это чо такое ? Xperia arc s? Норм телефон?Danny писал(а):kolombo писал(а):либо уебская сенсорная, либо закрепленная на экране во всех приложенияхВообще-то на андроиде есть фиксированные кнопки назад,
iOS 6.0.2 быстро сажает аккумулятор. Вот оно, качество Apple? Одно фиксит, другому добавляет багов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да, Arc S.Дuпломат писал(а):это чо такое ? Xperia arc s? Норм телефон?Danny писал(а):kolombo писал(а):либо уебская сенсорная, либо закрепленная на экране во всех приложенияхВообще-то на андроиде есть фиксированные кнопки назад,
У меня такой, всем доволен(в игры не играю). После обновы на 4.0 держит батарею 2-3 дня при умеренном использовании. Отличная камера, хороший звук, меня всё устраивает.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Danny
Гавно для бомжей
Гавно для бомжей
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Нет, серьёзно, ты слился написав хуйнюkolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):Нет тыkolombo писал(а):самослился ты, васюньGaliXigeN писал(а):Что такое?kolombo писал(а):пальцам не мешает, исчезает когда надо![]()
1. я написал не хуйнюGaliXigeN писал(а):Нет, серьёзно, ты слился написав хуйнюkolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):Нет тыkolombo писал(а):самослился ты, васюньGaliXigeN писал(а):Что такое?kolombo писал(а):пальцам не мешает, исчезает когда надо![]()
2. ты самослился, запостив факт того, что сам нихера не разбираешься в вопросе, а позже еще и потер пост
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
ЛолкаGaliXigeN писал(а):Нет, серьёзно, ты слился написав хуйнюkolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):Нет тыkolombo писал(а):самослился ты, васюньGaliXigeN писал(а):Что такое?kolombo писал(а):пальцам не мешает, исчезает когда надо![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
GaliXigeN писал(а):Еще как написалkolombo писал(а):1. я написал не хуйню![]()
Что?что сам нихера не разбираешься в вопросе, а позже еще и потер пост![]()
Последний раз редактировалось Anonymous 22 дек 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
ty sleatkolombo писал(а):GaliXigeN, я забыл, что твой пост на другой странице
Благо это не отменяет того факта, что ты слит

Добавлено спустя 32 секунды:
Ответной аргументации не увидел - ты слит :joker:
чтоб тебя слить мне достаточно скинуть видос, где кнопки на экране не исчезают и торчат под пальцемGaliXigeN писал(а):ty sleatkolombo писал(а):GaliXigeN, я забыл, что твой пост на другой странице
Благо это не отменяет того факта, что ты слит
ну я рассчитывал на малейшее присутствие у тебя мозга, и ты сам догадаешься о своем самосливеОтветной аргументации не увидел