нвидиа 8800 уже 6 лет как является одной из мощных видеокарт и в два раза мощнее пс3.Buhurt_Master писал(а):Если некст-ген действительно будет с компьютерной архитектрой и устареет, через пару лет - будет крайне обидно.Dionis писал(а):Но впринципе даже фейловый некстген с 8500Мкуплю почти на старте(пару месяцев отчёты рецензии почитаю на наличие проблем и степень надёжности).Естесственно игры на старте будут,называются они МУЛЬТИПЛАТФОРМА(ведь не ради экзов же консоль брать,хотя и ради них тоже,но в меньшей степени).Просто думаю,через пару лет быстро такой некстген устареет и тогда...ну...буду думать![]()
![]()
![]()
В PS4/Xbox720 возможно будет AMD Radeon 8000M серии
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Ну как всегда графика на консоли от Майкрософт будет намного лучше и игр будет конечно больше.
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Очнитесь, биливеры! Никто не будет пихать в консоль топовые видяхи. Потому, что это дорого, горячо и невыгодно...
Удел консолей - это сбалансированное железо, которое при должной оптимизации под него будет давать толковые результаты.
Удел консолей - это сбалансированное железо, которое при должной оптимизации под него будет давать толковые результаты.
Последний раз редактировалось paul_met 21 дек 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Экономят место...Destructman писал(а):Маловероятно , консоль не от батарейки пашет как ноут , нахуй там экономить энергию и пихать мобильный гпу?EDDISON писал(а):это будет гавно ебаное если мобильный ГПУ выберут (на слайде даж видно что у почти топового 8800 меньше терафлопа![]()
![]()
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Тем более Странно было бы экономить место, все таки домашняя консоль стационарная система и с собой ее как ноут не носят, поэтому смысла в экономии места я не вижу ( надеюсь инженеры сони и мс тожеAlexFormul@ писал(а):Экономят место...Destructman писал(а):Маловероятно , консоль не от батарейки пашет как ноут , нахуй там экономить энергию и пихать мобильный гпу?EDDISON писал(а):это будет гавно ебаное если мобильный ГПУ выберут (на слайде даж видно что у почти топового 8800 меньше терафлопа![]()
![]()
Последний раз редактировалось Destructman 21 дек 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Вощем если серьезно - то с Димчиком как-то пытались сделать разбор полетов на данную тему - дело в том , что в слухах упоминали о гибридном камне от АМД + ко всему еще мобильный видеочип тут выходит - шо в итоге ??? практически та же 3 мыловарня , версии фат , но на архитектуре х86 (билять недавно все вопили о ненужности всех этих наборов команд - дескать PowerPC это будущее) - вощем глянем чо будет - но скорее всего моща на уровне топовых нонешних кампов со слай или кроссфайр системами ... имеется в виду именно по выдаваемой картинке ... так как много ресурсов уходит у ПК на всякие костыли ...
НИХУЯ , ДАЖЕ ОДИН АПУ топовый уже раз в 5 мощнее пс3 , а если прибавить мобильный ТОП ГПУ то уже будет в 10kugelblitz писал(а):Вощем если серьезно - то с Димчиком как-то пытались сделать разбор полетов на данную тему - дело в том , что в слухах упоминали о гибридном камне от АМД + ко всему еще мобильный видеочип тут выходит - шо в итоге ??? практически та же 3 мыловарня
но канеш с дискретной видхой там прирост во все 20 раз будет, поэтому беливим и ждем
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, они посмотрят на нинтендо и поставят в новую пс4 улучшенный процессор пс2, зачем переплачивать, ведь консольщики всё равно будут кукарекать что у них лучший графон и технологии 
Последний раз редактировалось kotik 21 дек 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Я про то же и чешу - заложены те же идеи той же мыловарни - положить часть ресурсов на процессор ...EDDISON писал(а):НИХУЯ , ДАЖЕ ОДИН АПУ топовый уже раз в 5 мощнее пс3 , а если прибавить мобильный ТОП ГПУ то уже будет в 10kugelblitz писал(а):Вощем если серьезно - то с Димчиком как-то пытались сделать разбор полетов на данную тему - дело в том , что в слухах упоминали о гибридном камне от АМД + ко всему еще мобильный видеочип тут выходит - шо в итоге ??? практически та же 3 мыловарня![]()
но канеш с дискретной видхой там прирост во все 20 раз будет, поэтому беливим и ждем
- kugelblitz
- MadРыцарь

kotik141, Вообще по идее , ежели вламывать бабки в ПК - то можно соорудить чуть ли не пентагоновский комп - 3-4 топ видяхи + топ мать с двумя интеловскими камнями и прочие ништяки - но сколько стоить такое "чудо" будет - хотя настоящих энтузиастов это не остановит ....
можно материнки ещё в рейд массив и тд. а ваще в пентагоне там врядли кому видяхи нужны, думаю у них там стоит Xeonkugelblitz писал(а):kotik141, Вообще по идее , ежели вламывать бабки в ПК - то можно соорудить чуть ли не пентагоновский комп - 3-4 топ видяхи + топ мать с двумя интеловскими камнями и прочие ништяки - но сколько стоить такое "чудо" будет - хотя настоящих энтузиастов это не остановит ....
- kugelblitz
- MadРыцарь

Ну про пентагоновский комп канешна зашутил - но смысл ясен - таки за ПК консолям гнаться бесполезно на самом деле - всегда новую железку запилят для таких целей - не щас , но попозже точно - еще ждемц новый набор Директа для нового поколения видюх ... ибо сдается мне для нового Ящика мелкомягкие явно , что-то сбацают , заодно и венду допилят сразу ... молчат они как партизаны есно на счет этого , ибо ОпенГЛ то же не лыком шит ...kotik141 писал(а):можно материнки ещё в рейд массив и тд. а ваще в пентагоне там врядли кому видяхи нужны, думаю у них там стоит Xeon
зачем майкам опенгл если у них есть дх ?? опенгл для сони ,ведь майки на разрешат им юзать дхkugelblitz писал(а):Ну про пентагоновский комп канешна зашутил - но смысл ясен - таки за ПК консолям гнаться бесполезно на самом деле - всегда новую железку запилят для таких целей - не щас , но попозже точно - еще ждемц новый набор Директа для нового поколения видюх ... ибо сдается мне для нового Ящика мелкомягкие явно , что-то сбацают , заодно и венду допилят сразу ... молчат они как партизаны есно на счет этого , ибо ОпенГЛ то же не лыком шит ...kotik141 писал(а):можно материнки ещё в рейд массив и тд. а ваще в пентагоне там врядли кому видяхи нужны, думаю у них там стоит Xeon