Ken Levine о концовке BioShock: Infinite: «Вы не видели ничего подобного». Чем нас намеревается удивлять Левин? Смертью главных героев или чем-то более оригинальным?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Бля парни, я с вас угораю, спасибо за поднятие настрое и все в треде плюсую.

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ага сонебои любят в килзону порубать и гран туризмо особенно, фан группа вообще пушка TRUE FAN'ыDrake_Ananas писал(а):Ну не это твоя мечта получить на Новый Год Xbox с Forza,а я мечтаю о следующей Killzone,Uncharted,Heavy Rain,Resistance,Journey,Gran Turismo.Готичный Тролль писал(а):Форза GOTYVaflya писал(а):Форзы на пс3 нета ты мечтай
![]()
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Я объективен,по этому заявляю что все игры перечисленные мной выше (кроме Forza и Gears of WarГотичный Тролль писал(а):ага сонебои любят в килзону порубать и гран туризмо особенно, фан группа вообще пушка TRUE FAN'ыDrake_Ananas писал(а):Ну не это твоя мечта получить на Новый Год Xbox с Forza,а я мечтаю о следующей Killzone,Uncharted,Heavy Rain,Resistance,Journey,Gran Turismo.Готичный Тролль писал(а):Форза GOTYVaflya писал(а):Форзы на пс3 нета ты мечтай
![]()
![]()

Добавлено спустя 37 секунд:
Давай ещё разок попробуй меня развеселить,а то в этот раз как то тускло вышло
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз