Роутер. Вообщем, мадфанбой слит и унижен, перекатывайся в уголокаркаципедадляпереживанийболиистраданий-тредmadfanboy писал(а):И откуда ему там взяться?GaliXigeN писал(а):WiFi не?madfanboy писал(а):На параше, скорее всего, нет интернета, чем естьGaliXigeN писал(а):Пруф, что не на параше
Crytek: Homefront 2 поможет THQ в финансовом плане
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Этот пекарь обосрался, заменитеGaliXigeN писал(а):Роутер. Вообщем, мадфанбой слит и унижен, перекатывайся в уголокаркаципедадляпереживанийболиистраданий-тредmadfanboy писал(а):И откуда ему там взяться?GaliXigeN писал(а):WiFi не?madfanboy писал(а):На параше, скорее всего, нет интернета, чем естьGaliXigeN писал(а):Пруф, что не на параше
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Этот мадфанбой говна нажрался, заменитеmadfanboy писал(а):Этот пекарь обосрался, заменитеGaliXigeN писал(а):Роутер. Вообщем, мадфанбой слит и унижен, перекатывайся в уголокаркаципедадляпереживанийболиистраданий-тредmadfanboy писал(а):И откуда ему там взяться?GaliXigeN писал(а):WiFi не?madfanboy писал(а):На параше, скорее всего, нет интернета, чем естьGaliXigeN писал(а):Пруф, что не на параше

GaliXigeN писал(а):Этот мадфанбой говна нажрался, заменитеmadfanboy писал(а):Этот пекарь обосрался, заменитеGaliXigeN писал(а):Роутер. Вообщем, мадфанбой слит и унижен, перекатывайся в уголокаркаципедадляпереживанийболиистраданий-тредmadfanboy писал(а):И откуда ему там взяться?GaliXigeN писал(а):WiFi не?madfanboy писал(а):На параше, скорее всего, нет интернета, чем естьGaliXigeN писал(а):Пруф, что не на параше
мадфанбой
Сегодня в школе оксюмороны проходили?говна нажрался
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Всё правильно, мадфанбой на древнебугуртском означает говнаед, а значит смысл сочетаетсяmadfanboy писал(а):GaliXigeN писал(а):Этот мадфанбой говна нажрался, заменитеmadfanboy писал(а):Этот пекарь обосрался, заменитеGaliXigeN писал(а):Роутер. Вообщем, мадфанбой слит и унижен, перекатывайся в уголокаркаципедадляпереживанийболиистраданий-тредmadfanboy писал(а):И откуда ему там взяться?GaliXigeN писал(а):WiFi не?madfanboy писал(а):На параше, скорее всего, нет интернета, чем естьGaliXigeN писал(а):Пруф, что не на парашемадфанбойСегодня в школе оксюмороны проходили?говна нажрался
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А на современном бургутском?madfanboy писал(а):Не разговариваю на древнебугуртскомВсё правильно, мадфанбой на древнебугуртском означает говнаед, а значит смысл сочетается

НемногоPunkBuster писал(а):А на современном бургутском?madfanboy писал(а):Не разговариваю на древнебугуртскомВсё правильно, мадфанбой на древнебугуртском означает говнаед, а значит смысл сочетается
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Аналогичноmadfanboy писал(а):НемногоPunkBuster писал(а):А на современном бургутском?madfanboy писал(а):Не разговариваю на древнебугуртскомВсё правильно, мадфанбой на древнебугуртском означает говнаед, а значит смысл сочетается

Ну кто ж виноват, что твое незнание привело к такой фатальной ошибке, неучmadfanboy писал(а):Не разговариваю на древнебугуртскомВсё правильно, мадфанбой на древнебугуртском означает говнаед, а значит смысл сочетается
Древнебляди соснули современнохуйцов, ибо вы никому не нужны, ваше время ушлоGaliXigeN писал(а):Ну кто ж виноват, что твое незнание привело к такой фатальной ошибке, неучmadfanboy писал(а):Не разговариваю на древнебугуртскомВсё правильно, мадфанбой на древнебугуртском означает говнаед, а значит смысл сочетается
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ну да блять, школьник отрицает нужду в знании историиmadfanboy писал(а):Древнебляди соснули современнохуйцов, ибо вы никому не нужны, ваше время ушлоGaliXigeN писал(а):Ну кто ж виноват, что твое незнание привело к такой фатальной ошибке, неучmadfanboy писал(а):Не разговариваю на древнебугуртскомВсё правильно, мадфанбой на древнебугуртском означает говнаед, а значит смысл сочетается

ПЕРВЫЙ КУРС УЖЕ НЕ ШКОЛОТАGaliXigeN писал(а):Ну да блять, школьник отрицает нужду в знании историиmadfanboy писал(а):Древнебляди соснули современнохуйцов, ибо вы никому не нужны, ваше время ушлоGaliXigeN писал(а):Ну кто ж виноват, что твое незнание привело к такой фатальной ошибке, неучmadfanboy писал(а):Не разговариваю на древнебугуртскомВсё правильно, мадфанбой на древнебугуртском означает говнаед, а значит смысл сочетается
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy писал(а):Пруфы, что я первокурсотаGaliXigeN писал(а):Так перестань кудахтатьmadfanboy писал(а):ПЕРВОКУРСОТА ЗАКУКАРЕКАЛА![]()
Вот тебе и пруф, спор замкнулся, твоя задница взорваласьmadfanboy писал(а):ПЕРВЫЙ КУРС УЖЕ НЕ ШКОЛОТАGaliXigeN писал(а):Ну да блять, школьник отрицает нужду в знании историиmadfanboy писал(а):Древнебляди соснули современнохуйцов, ибо вы никому не нужны, ваше время ушло
На горящей жопе в соседний тред полетел и вернулся с цитатамиGaliXigeN писал(а):madfanboy писал(а):Пруфы, что я первокурсотаGaliXigeN писал(а):Так перестань кудахтатьmadfanboy писал(а):ПЕРВОКУРСОТА ЗАКУКАРЕКАЛА
Вот тебе и пруф, спор замкнулся, твоя задница взорваласьmadfanboy писал(а):ПЕРВЫЙ КУРС УЖЕ НЕ ШКОЛОТАGaliXigeN писал(а):Ну да блять, школьник отрицает нужду в знании историиmadfanboy писал(а):Древнебляди соснули современнохуйцов, ибо вы никому не нужны, ваше время ушло
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Раз уж ты туда летал и захватил цитаты, то где они?madfanboy писал(а):На горящей жопе в соседний тред полетел и вернулся с цитатамиGaliXigeN писал(а):madfanboy писал(а):Пруфы, что я первокурсотаGaliXigeN писал(а):Так перестань кудахтатьmadfanboy писал(а):ПЕРВОКУРСОТА ЗАКУКАРЕКАЛА