бредCall of Duty: Black Ops убивает PS3 Fat
Call of Duty: Black Ops убивает PS3 Fat
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Faqyou
Call of Duty: Black Ops убивает мозг ящеров 
Faqyou писал(а):Call of Duty: Black Ops убивает мозг ящеров
Приходишь домой, с легкостью руки загоняешь диск в фэточку... врубается третья скорость охлаждения... привод останавливается... йо*анаврот
P.S. Так всегда с какими-то играми PS3шка начинает врубать бешанннае охлаждение и шуметь как реактивные сопла. Зая*ывает
(XBOX оказывается тоже шумит неподетски... даже NEW SLIM мазза фака
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 ноя 2010, 12:30, всего редактировалось 4 раза.
Если у тебя 3 раза горел привод, то это лично тебе не повезло.Все же очень мало таких случаев.AFFALIN писал(а):Faqyou писал(а):Call of Duty: Black Ops убивает мозг ящеров
Приходишь домой, с легкостью руки загоняешь диск в фэточку... врубается третья скорость охлаждения... привод останавливается... йо*анаврот, диск не читает, диск в консольке, консолька отбрасывает коньки... пестатато поиграли в КОДлол Балык Опс
P.S. Так всегда с какими-то играми PS3шка начинает врубать бешанннае охлаждение и шуметь как реактивные сопла. Зая*ывает, и... пугает
(XBOX оказывается тоже шумит неподетски... даже NEW SLIM мазза фака)
Geman писал(а):Если у тебя 3 раза горел привод, то это лично тебе не повезло.Все же очень мало таких случаев.AFFALIN писал(а):Faqyou писал(а):Call of Duty: Black Ops убивает мозг ящеров
Приходишь домой, с легкостью руки загоняешь диск в фэточку... врубается третья скорость охлаждения... привод останавливается... йо*анаврот, диск не читает, диск в консольке, консолька отбрасывает коньки... пестатато поиграли в КОДлол Балык Опс
P.S. Так всегда с какими-то играми PS3шка начинает врубать бешанннае охлаждение и шуметь как реактивные сопла. Зая*ывает, и... пугает
Лично у меня?
Ты, пообщайся с сотрудниками автор. техцентров Sony. Я общался, и не один раз. Там правду не скрывают. С одним из них, общаюсь и по сей день.
P.S. Хорошо, что есть фанатики. Им можно впаривать любую (-ой) поломку дефект, и не задумываться о своей совести, и о реноме корпорации
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 ноя 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Причём тут фанатики?AFFALIN писал(а):Geman писал(а):Если у тебя 3 раза горел привод, то это лично тебе не повезло.Все же очень мало таких случаев.AFFALIN писал(а):Faqyou писал(а):Call of Duty: Black Ops убивает мозг ящеров
Лично у меня?![]()
Ты, пообщайся с сотрудниками автор. техцентров Sony. Я общался, и не один раз. Там правду не скрывают. С одним из них, общаюсь и по сей день.
P.S. Хорошо, что есть фанатики. Им можно впаривать любую (-ой) поломку дефект, и не задумываться о своей совести, и о реноме корпорации
Affalin без обид, но ты как ящик купил, стал видеть в чужик постах то, что сам хочешь
Из всех у кого есть пс3 на этом форуме, о поломке привода слышал только от тебя и фемшепке( ну она неудачница, тут ничего удивительного нету).
И ты меня пойми, что пишу не со злости, а для балласта (в душе и сознании) в наблюдении достатков и недостатков игровых платформ.
P.S. Маленький, обыденный пример (твое право, верить или не...). Друг знакомого, купил Bundle PS3 Medal of Honor. Через 6 суток консоль перестала читать/видеть диски.
Ммм... я уже привык к этому дефекту приводов, и отношусь с терпением и пониманием. Вот такая история.
Блин...я когда такое читаю, мне аж страшно становится...P.S. Маленький, обыденный пример (твое право, верить или не...). Друг знакомого, купил Bundle PS3 Medal of Honor. Через 6 суток консоль перестала читать/видеть диски.
Ммм... я уже привык к этому дефекту приводов, и отношусь с терпением и пониманием. Вот такая история.
Да не, у меня 3-я SLIM (сейчас 250GB), и работает ококGeman писал(а):Блин...я когда такое читаю, мне аж страшно становится...P.S. Маленький, обыденный пример (твое право, верить или не...). Друг знакомого, купил Bundle PS3 Medal of Honor. Через 6 суток консоль перестала читать/видеть диски.
(SLIMушка умничка, так как вертит свои BDишки, и не шумит как NEW 360 250GB
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Гавно убивает гавно увидешьStalker98 писал(а):Гавно убевает гавно?![]()
ТАФТАЛОГЕЯ
када сталкир убьет компьютер!