Значит так!
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Все таки поражает та свобода, которая здесь предоставляется простым юзерам...обсуждать админов, публично подвергать сомнению их существование в рамках форума (причем даже не в тролль разделе, а в новостях), материться с модером.
Я б точно давно всех охуевших и посягающих закрыл, без права на восстановление.
Я б точно давно всех охуевших и посягающих закрыл, без права на восстановление.
Просто фантастика...автор, ты блять кто вообще такой, чтобы такие вопросы решать?Убрать ненужных ?
Опрос проводится до 24 мар 2013, 20:07
Да! Нахуй они там не нужны!
Пусть и дальше пылятся в админском составе и нихуя не делают.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 дек 2012, 12:56, всего редактировалось 4 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну а то...он же группу хочет свою пропихнуть.Shagohod писал(а):топик стартеру рвет, что у них есть реальная жизнь, и нет времени на сайт
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Могу забанить всех недовольных. 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ну дай крузису ещё чуть-чуть поиграть в революциюTheTinkino писал(а):Могу забанить всех недовольных.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну это было бы неплохо...если не всех, то автора темы уж точно. Чтоб повадно не было.TheTinkino писал(а):Могу забанить всех недовольных.

Его там никогда и не было...но простого этикета и вертикали власти в том или ином коммьюнити никто не отменял.Вытащи язык из жоп админов
Ты админ? Нет...а даже если бы и был, на публику вопросы об отстранении тех или иных администраторов не решал (если конечно не совсем идиот).
Ты меценат, который вкладывается в существование данного ресурса? Сомневаюсь...
Отсюда простой вопрос: какого лешего какая-то шавка пытается тявкать в сторону администрации?
Иди и создай свой ресурс, раз такой правильный и умный...найди сервер, договорись об аренде, создай форум или заплати тому, кто его создаст и будет поддерживать в рабочем состоянии, придумай завлекаловку для народа, который будет регистрироваться и общаться на ресурсе.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 дек 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Тебя где так обработали ???Все таки поражает та свобода, которая здесь предоставляется простым юзерам...обсуждать админов, публично подвергать сомнению их существование в рамках форума (причем на в тролль разделе, а в новостях), материться с модером.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я хорошо понимаю и знаю, что значит содержать ресурс, разрываясь между онлайном и реальностью...все это держится на простом энтузиазме. И когда всякие долбоебы, придя и пользуясь тем что за них сделали другие люди, начинают возмущаться...в голову приходит две мысли:Тебя где так обработали ?
1) Пройтись с банхаммером, и показать кто в доме хозяин.
2) Забить болт...и просто закрыть "лавочку".
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 дек 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Его там никогда и не было
Вытащи язык из жоп админов
Ебать ты тварь тупая.но простого этикета
НетТы админ?
смотря что ты подразумеваешь под словом вкладывался.Ты меценат, который вкладывается в существование данного ресурса?
Где-то есть на это запрет ?какого лешего какая-то шавка пытается тявкать в сторону администрации?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Деньги вообще-то...пойди мат. часть подучи.смотря что ты подразумеваешь под словом вкладывался.
О самом простом...админ он и в Африке админ. На форуме это начальник...на которого в открытую выебываться будет только идиот.О каком этикете ты вообще говоришь да еще и на mfb ?
Вообще-то везде.Где-то есть на это запрет ?
А это из здешних правил.Запрещено оскорблять команду сайта
Это кстати тожеЗапрещено оскорблять и грубить другим пользователям
Но судя по
в правила ты даже краем глаза не смотрел.Ебать ты тварь тупая.
P.S. С женой своей также разговариваешь? Или чугунная сковорода пока все еще страх внушает?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 дек 2012, 13:14, всего редактировалось 3 раза.
вкладыватся можно по разному, создавать разделы на форуме, вообще работать над сайтом, так же и деньги вкладывать. Пиздец ты идиот вообще.Деньги вообще-то
Да тут всем похуй на твоего начальника, начальник у меня на работе а тут просто развлекалово.На форуме это начальник
Да и откуда у тебя инфа что xopek и fatal вкладывались деньгами ?
И где я их оскорбил ?Запрещено оскорблять команду сайта
Я лишь намекнул что им пора на отдых если они не занимаются этим сайтом.
Причем тут вообще жена к mfb ?P.S. С женой своей также разговариваешь?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Добро свое с голосовалкой прочти еще разок, включив мозг. Сразу все станет понятно.И где я их оскорбил ?
Что-то не заметно...Да тут всем похуй на твоего начальника
У которого есть границы, обозначенные в правилах. А ты их уже трижды нарушил только в этой теме.а тут просто развлекалово
Ну и что ты конкретно сделал из выше перечисленного? Да ничего.вкладыватся можно по разному, создавать разделы на форуме, вообще работать над сайтом
И с какого хуя я вообще должен с тобой вежливо общатся ?
Табличка болтается на самом видном месте.Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале.
Если мне предоставится возможность в прямом смысле добиться уважения....ты бояться станешь лишнее слово сказать или написать, и не только в мою сторону.Ты каким-то образом заслужил моё уважение к тебе или что ?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 дек 2012, 13:26, всего редактировалось 4 раза.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
админы пердаки не зашивают,это тебе к проктологу надо. и давай в дальнейшем называть вещи своими именами,а то мне кажется ты слишком в завуалированном виде выражаешь свое гнилое желание просто "стучать"Лично мне похуй кто будет админом лишь бы что-то делал и когда нужна мне будет помощь чтобы я мог обратится[/b]
охлал,чья бы корова мычала,да за все то ,что ты вытворял и продолжаешь иногда вытворять на форуме,федя давно должен был оформить тебе подписку на вечные банные процедуры в самой захудалой и вонючей парилке эстонии,но очевидно благодаря идеально приспособленной к члену заднице ты до сих пор здесьCrysis2, Если бы их активно банили, параллельно пополняя чёрный список проксей, то им в конечном итоге надоело бы регать новых ботов, и они бы съебались на другую свалку. Но админы даже этого не делают. Обещали, мол, хуесосов с негативной кармой будут банить, а в итоге сами (по крайней мере тохдом) им карму и повышают, как пример — троллфазер.
Последний раз редактировалось don trawolta 18 дек 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз