Страйдеры, ванильки и тпKane писал(а):Да что ты несёшь?!Instructor писал(а):Дядя Федор хотел унизить этой новостью всей iОпущенцев - что не понятно![]()
Какие iОпущенцы?!?!
По словам хакера i0n1c джейлбрейк для iOS6 никогда не увидет свет. Очередной пососач iДураков S.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Нет заметок, для заметкоблядей это важноGaliXigeN писал(а):Голый андроид как-раз настраивать и не надо - всё на месте, всё из коробкиMadamVandam писал(а):truth1one
Менять то что идеально ?, лол, это тебе не голый андроид который надо настривать, Клава кстати на ios вообще одна из лучших
Добавлено спустя 50 секунд:
Не знаю о чем тыtruth1one писал(а):SWYPE поддерживает?Менять то что идеально ?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Instructor

он про multi-gestureMadamVandam писал(а):Не знаю о чем тыtruth1one писал(а):SWYPE поддерживает?Менять то что идеально ?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
MadamVandam писал(а):Не знаю о чем тыtruth1one писал(а):SWYPE поддерживает?Менять то что идеально ?
Ко-ко-ко, если этого нет у аппле, ко-ок-ко, то это никому не нужно, ко-ок-ко
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Instructor

strayder, iPad не мой. Я просто разместил объяву 
)
Такие как на айфоне - нинужныMadamVandam писал(а):Нет заметок, для заметкоблядей это важноGaliXigeN писал(а):Голый андроид как-раз настраивать и не надо - всё на месте, всё из коробкиMadamVandam писал(а):truth1one
Менять то что идеально ?, лол, это тебе не голый андроид который надо настривать, Клава кстати на ios вообще одна из лучших![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
http://www.swype.com/Instructor писал(а):он про multi-gestureMadamVandam писал(а):Не знаю о чем тыtruth1one писал(а):SWYPE поддерживает?Менять то что идеально ?канадцы
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Что за говноNightlyRevenger писал(а):http://www.swype.com/Instructor писал(а):он про multi-gestureMadamVandam писал(а):Не знаю о чем тыtruth1one писал(а):SWYPE поддерживает?Менять то что идеально ?канадцы
- Instructor

Один хер - безграмотным школьникам типа самзнаешького это не поможетNightlyRevenger писал(а):http://www.swype.com/Instructor писал(а):он про multi-gestureMadamVandam писал(а):Не знаю о чем тыtruth1one писал(а):SWYPE поддерживает?Менять то что идеально ?канадцы
я же говорилstrayder писал(а):Что за говноNightlyRevenger писал(а):
Последний раз редактировалось Instructor 14 дек 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
)
Быстрый и удобный набор словstrayder писал(а):Что за говноNightlyRevenger писал(а):http://www.swype.com/Instructor писал(а):он про multi-gestureMadamVandam писал(а):Не знаю о чем тыtruth1one писал(а):SWYPE поддерживает?Менять то что идеально ?канадцы
Короче, эплоёбы опять несут какую-то хуйню вроде "кококо нема на эпле - значит нинада коко джобс знаит что нам нада кудахкудах" и опять слиты.
А ты мне бомжа дядю васю с третьего подъезда. У него андроид и он юзает свайп и берет в рот за бутылку технического спиртаGaliXigeN писал(а):Ты мне уже нашего, всеми любимого, аристократа дефилера десивера напоминаешьstrayder писал(а):Клавиатура эппл- совершенство. Всякое говно типа свайп оставьте себе, бомжи
Пожалуйста, больше ошибок - тогда ты будешь комбо задротика и аристократаstrayder писал(а):А ты мне бомжа дядю васю с третьего подъезда. У него андроид и он юзает свайп и берет в рот за бутылку технического спиртаGaliXigeN писал(а):Ты мне уже нашего, всеми любимого, аристократа дефилера десивера напоминаешьstrayder писал(а):Клавиатура эппл- совершенство. Всякое говно типа свайп оставьте себе, бомжи
Где ты ошибки увидел, упоротый бомжикGaliXigeN писал(а):Пожалуйста, больше ошибок - тогда ты будешь комбо задротика и аристократаstrayder писал(а):А ты мне бомжа дядю васю с третьего подъезда. У него андроид и он юзает свайп и берет в рот за бутылку технического спиртаGaliXigeN писал(а):Ты мне уже нашего, всеми любимого, аристократа дефилера десивера напоминаешьstrayder писал(а):Клавиатура эппл- совершенство. Всякое говно типа свайп оставьте себе, бомжи
Запятые, потому надо большеstrayder писал(а):Где ты ошибки увидел, упоротый бомжикGaliXigeN писал(а):Пожалуйста, больше ошибок - тогда ты будешь комбо задротика и аристократаstrayder писал(а):А ты мне бомжа дядю васю с третьего подъезда. У него андроид и он юзает свайп и берет в рот за бутылку технического спиртаGaliXigeN писал(а):Ты мне уже нашего, всеми любимого, аристократа дефилера десивера напоминаешьstrayder писал(а):Клавиатура эппл- совершенство. Всякое говно типа свайп оставьте себе, бомжи