Move - казуальный шлак для сонибоев-хомячков
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
ага, новость.
как меня поражают тупые читатели-школьники на MF.
соси хуй, дурачок.
как меня поражают тупые читатели-школьники на MF.
соси хуй, дурачок.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- bubba_stix
- нуб или бот

Нет, школота - это те, кто не умеет пользоваться мозгами и те, кто не умеют читать.
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Мув унылое говно, Кинект тоже.
Problem, users?
Problem, users?
- bubba_stix
- нуб или бот

Wannabe1907, вот ты истину сказал, бро!
тут спор просто у сонибоев вышел. им хочется, чтобы Move был лучшим из говна, а Кинект - худшим. и они это доказывают.
тут спор просто у сонибоев вышел. им хочется, чтобы Move был лучшим из говна, а Кинект - худшим. и они это доказывают.
похер на мув но там я вижу можно и в резик играть и т.п, а в натале что ? шары ? это хардкор ?
вы кто такие ? я вас не звал ! идите нахуй.
вы кто такие ? я вас не звал ! идите нахуй.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- bubba_stix
- нуб или бот

Природа взяла своё: сонибоев так и тянет к казуалу.lolw00t писал(а):Всё правильно написал.![]()
Жалкие продажные душонки сонибоев исправит только могила. Вчера вимоут для них был говном для старушек, а сегодня Мув - это суперхардкор и технически совершенное устройство.
Я надеюсь, что сони срубит фишку и навыпускает казуального шлака на пятьсот миллионов.
- bubba_stix
- нуб или бот

допустим, что для кинекта с самого начала не было обещано никаких хардкорных игр.old_osam писал(а):? шары ? это хардкор ?
а для мува - куча. а пока их нет.
вот и вопрос: зачем сейчас move?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Жалкие продажные душонки сонибоев исправит только могила. Вчера вимоут для них был говном для старушек, а сегодня Мув - это суперхардкор и технически совершенное устройство.
Пздц, такой охуенный аргумент, я даже не знаю, что ответи-- oh wait, вот оно:
Жалкие продажные душонки биллибоев исправит только могила. Вчера псай для них был говном для детишек, а сегодня кинект - это суперхардкор и технически совершенное устройство.

- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Но как бы то нибыло, я лучшеб купил кинект хоть потрястись как имбецил перед телевизором,но от мува толку меньше имхо
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
lolw00t, Да нихуя недалеко. Та неуверенность, с которой выступали майки на Е3 (которая также побудила их сбабацать пре-рендеры, над которыми до сих пор все смеются лол
), как бы намекает, что до технологически совершенного девайса кинекту кудаааа дальше, чем муву или псаю.

Заводной Апельсин, Это лишний раз намекает на сложность и инновационность технологии. Мув и ПСай могут похвастаться только статусом "клон Виибратора" и "обрубок веб-камеры".
Кстати, как объяснить не работающие с Мувом старенькие ПСаи? Технически совершенные девайсы, бггг...
Кстати, как объяснить не работающие с Мувом старенькие ПСаи? Технически совершенные девайсы, бггг...