Не знаю,геймплей то какой там?Nihiluum писал(а):поиграй в трайн 2 вот там действительно красивоDrake_Ananas писал(а):Болят с непривычки от красивого графона.Nihiluum писал(а):мои глазаDrake_Ananas писал(а):Ладно там отличные текстуры и многополигональные моделькиNihiluum писал(а):как физика и эффекты связаны с фотореалистичностьюDrake_Ananas писал(а):Физика песка и тканей потрясающая и все эти спецэффекты завораживаютNihiluum писал(а):а в путешествии халата дак фотореалистичная картинка - даааааОн получил номинацию скорее за дизайн и стиль чем за фотореалистичную картинку![]()
В дизонорде охуенный артдизайн так что на графон года и игру года он не зря номинирован
![]()
![]()
Трейлер и скрины Army of Two The Devil's Cartel.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
kotik141,

Я так понял два гига оперативыPalit nVidia GT240, 2gb DDR2
намного разнообразней чем в халатеDrake_Ananas писал(а):Не знаю,геймплей то какой там?Nihiluum писал(а):поиграй в трайн 2 вот там действительно красивоDrake_Ananas писал(а):Болят с непривычки от красивого графона.Nihiluum писал(а):мои глазаDrake_Ananas писал(а):Ладно там отличные текстуры и многополигональные моделькиNihiluum писал(а):как физика и эффекты связаны с фотореалистичностьюDrake_Ananas писал(а):Физика песка и тканей потрясающая и все эти спецэффекты завораживаютNihiluum писал(а):а в путешествии халата дак фотореалистичная картинка - даааааОн получил номинацию скорее за дизайн и стиль чем за фотореалистичную картинку![]()
В дизонорде охуенный артдизайн так что на графон года и игру года он не зря номинирован
![]()
![]()

было 4. у меня почти топовый комп был, кроме видюхи. на то время, это был 2007. да и мой жити 240 норм тянет.FaceConTroll писал(а):kotik141,Я так понял два гига оперативыPalit nVidia GT240, 2gb DDR2
Добавлено спустя 41 секунду:
давай беги, петушокDroticzadrotic писал(а):kotik141,ты бы поиграл в свои многочисленные сониэкзы![]()
А какже твои еще 50 сливов?![]()
![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

kotik141, В моем профиле указана реальная конфа моего корыта, если даже в Assassin’s Creed 2 поставить на макс. сглаживание, то начинаются лаги
В Far Cry 3 на максах заебись все плавно, поэтому на шайтанке прохожу
Как у тебя с довольно таки средненькой видюхой и с двумя гигами оперативы вообще запускаются недавно вышедшие игры - я ума не приложу 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Dim4ik, Ну наверное у тебя комп круче
Я тоже выставлял все на макс. кроме сглаживания, ибо с ним все пиздец замедлялось
Особенно когда народу на экране много 
У меня тогда 2 ядра, 3 гига было и видяха аналог твоей.FaceConTroll писал(а):Dim4ik, Ну наверное у тебя комп кручеЯ тоже выставлял все на макс. кроме сглаживания, ибо с ним все пиздец замедлялось
Особенно когда народу на экране много
Так что проблема примерно в тебе
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 дек 2012, 03:15, всего редактировалось 2 раза.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- FaceConTroll
- Licensed to kill