о, конешно.Wander писал(а):От это распидорасило пекашкольников![]()
а что там консольщики? игор нет, играем в саундтрек
kacherishka писал(а):жорни говно, распидорасило тебяWander писал(а):От это распидорасило пекашкольников![]()
![]()
![]()
вот
Double Killkotik141 писал(а):о, конешно.Wander писал(а):От это распидорасило пекашкольников![]()
![]()
а что там консольщики? игор нет, играем в саундтрек![]()
ну сони-пердаки постоянно горят, ведь сони-игры постоянно просасываютWander писал(а):Самовнушение мне абсолютно не требуется, ибо возгорание ПК-пердаков происходит уже автоматически при любом мало-мальском прососе ПК-игр.типа такой метнул самовнушение что кого то распидорисило,

kotik141 писал(а):Заводной Апельсин, обсуждается саундтрек, а не игра.
От это оранжевый самослилсяkotik141 писал(а):ну сони-пердаки постоянно горят, ведь сони-игры постоянно просасываютWander писал(а):Самовнушение мне абсолютно не требуется, ибо возгорание ПК-пердаков происходит уже автоматически при любом мало-мальском прососе ПК-игр.типа такой метнул самовнушение что кого то распидорисило,слит петушок
![]()
Omen писал(а):kotik141 писал(а):Заводной Апельсин, обсуждается саундтрек, а не игра.От это оранжевый самослилсяkotik141 писал(а):ну сони-пердаки постоянно горят, ведь сони-игры постоянно просасываютWander писал(а):Самовнушение мне абсолютно не требуется, ибо возгорание ПК-пердаков происходит уже автоматически при любом мало-мальском прососе ПК-игр.типа такой метнул самовнушение что кого то распидорисило,слит петушок
![]()
Wander писал(а):ибо возгорание ПК-пердаков происходит уже автоматически при любом мало-мальском прососе ПК-игр
я ответил на пост. а вот ты точно самослился, причем смачно с зашкваромkotik141 писал(а):ну сони-пердаки постоянно горят, ведь сони-игры постоянно просасывают

Это очень заметно по постам пикамразей, да. Особенно шедевры вроде «ИГР НЕТ ОБСУЖДАЕМ САУНДТРЕК КОКОКО», это очень по теме, да.обсуждается саундтрек, а не игра.

Напомню:kotik141 писал(а):Wander писал(а):ибо возгорание ПК-пердаков происходит уже автоматически при любом мало-мальском прососе ПК-игря ответил на пост. а вот ты точно самослился, причем смачно с зашкваромkotik141 писал(а):ну сони-пердаки постоянно горят, ведь сони-игры постоянно просасывают
Такое-то обсуждение саундтрекаkotik141 писал(а):Заводной Апельсин, обсуждается саундтрек, а не игра.
как тебе сказать... я с музыкой бок о бок, и нынешний игровой саундтрек меня ни сколь не радует и в джорни он ничем не привлекателенЗаводной Апельсин писал(а):Это очень заметно по постам пикамразей, да. Особенно шедевры вроде «ИГР НЕТ ОБСУЖДАЕМ САУНДТРЕК КОКОКО», это очень по теме, да.обсуждается саундтрек, а не игра.
Хотя тут всё очевидно: ограниченная пк-лимита кроме своего пика ничего не знает, поэтому и обсуждать ту же музыку просто не в состоянии.

как тебе сказать... я с музыкой бок о бок, и нынешний игровой саундтрек меня ни сколь не радует и в джорни он ничем не привлекателенЗаводной Апельсин писал(а):Это очень заметно по постам пикамразей, да. Особенно шедевры вроде «ИГР НЕТ ОБСУЖДАЕМ САУНДТРЕК КОКОКО», это очень по теме, да.обсуждается саундтрек, а не игра.
Хотя тут всё очевидно: ограниченная пк-лимита кроме своего пика ничего не знает, поэтому и обсуждать ту же музыку просто не в состоянии.

саундтрек ничем не примечателен, типичная штамповка и заезженность оркестровки как и в любой нынешней игре. ни о чемOmen писал(а):Напомню:kotik141 писал(а):Wander писал(а):ибо возгорание ПК-пердаков происходит уже автоматически при любом мало-мальском прососе ПК-игря ответил на пост. а вот ты точно самослился, причем смачно с зашкваромkotik141 писал(а):ну сони-пердаки постоянно горят, ведь сони-игры постоянно просасываютТакое-то обсуждение саундтрекаkotik141 писал(а):Заводной Апельсин, обсуждается саундтрек, а не игра.![]()
Посему, присоединяюсь к вопросу, заданному свыше:
Нахуя пикадолбоёбы заходят в тред, если по теме всё равно ничего сказать не могут?

Меня аж накрыло количеством аргументов. Продолжай.как тебе сказать... я с музыкой бок о бок, и нынешний игровой саундтрек меня ни сколь не радует и в джорни он ничем не привлекателен
Бля, ну это вообще пушка.а как пекари раскладывают всё по полкам так сразу пк-лимита

окей, гуру. давай обоснуй аргументы, почему саундтрек шедевральный и почему его сравнивают в номинациях с фильмами, а не другими играми. послушаем великого музыкального критикаЗаводной Апельсин писал(а):Меня аж накрыло количеством аргументов. Продолжай.как тебе сказать... я с музыкой бок о бок, и нынешний игровой саундтрек меня ни сколь не радует и в джорни он ничем не привлекателен![]()

окей, гуру. давай обоснуй аргументы
Охуеть вообще. Т.е. ты сделал утверждение, что в саундтреке нет ничего примечательного, не привёл ни одного аргумента, а теперь говоришь, что я тебе должен приводить аргументы в пользу точки зрения, которую придерживаюсь даже не я, а церемония Грэмми? Нихуя себе ты стрелочник.почему саундтрек шедевральный и почему его сравнивают в номинациях с фильмами, а не другими играми. послушаем великого музыкального критика

вот мой аргументЗаводной Апельсин писал(а):Охуеть вообще. Т.е. ты сделал утверждение, что в саундтреке нет ничего примечательного, не привёл ни одного аргумента, а теперь говоришь, что я тебе должен приводить аргументы в пользу точки зрения, которую придерживаюсь даже не я, а церемония Грэмми? Нихуя себе ты стрелочник.почему саундтрек шедевральный и почему его сравнивают в номинациях с фильмами, а не другими играми. послушаем великого музыкального критика
саундтрек ничем не примечателен, типичная штамповка и заезженность оркестровки как и в любой нынешней игре. ни о чем
раз тебе нечего сказать, че ты тут возникаешь?Заводной Апельсин писал(а):которую придерживаюсь даже не я, а церемония Грэмми

вот мой аргумент
Это не аргумент, а утверждение, кретин. Теперь ты должен подкрепить его аргументами. Подожди, какого хуя я тебе это объясняю? Ты в школу вообще ходил? Или, блеать, тут все пекабляди поголовно даже без свидетельства о среднем образовании?саундтрек ничем не примечателен, типичная штамповка и заезженность оркестровки как и в любой нынешней игре. ни о чем
Это мне говорит человек, который просит «обосновать аргументы» и путает их с утверждениями.ну так раз тебе нечего сказать

А хуле тут думать.окей, гуру. давай обоснуй аргументы, почему саундтрек шедевральный и почему его сравнивают в номинациях с фильмами, а не другими играми. послушаем великого музыкального критика