MadWorld можешь попробовать, он тоже охуенен.Firex писал(а):Только недавно открыл для себя игры платинум геймс, после баянетты хотел уже ванк взять, а тут его бесплатно раздаютnserlamo писал(а):Не купить ванквиш на старте?Огорчаете ребята.
PS Plus: Бесплатный Batman: Arkham City, Vanquish и Limbo, халявный месяц подписки по акциям, скидка на подписку 390р/3мес - WIN!?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
А хули удивляться-то?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Cin-i писал(а):в бетмена ваще не играл![]()
Как так?
Если человек - не школьник или не задрот, которому непременно нужно поиграть во всё, что выходит...и ладно бы по-нормальному пройти - так нет, пробежать по-быстрому да взяться за следующий релиз.
Так вот, нормальному человеку, у которого есть работа, у которого есть прочие увлечения - у него банально не всегда бывает тонна свободного времени, чтобы можно было позволить себе СРАЗУ проходить игру, как только она выйдет. Опять же, приоритеты никто не отменял. Да и забывать не стоит, что если игра действительно хороша - то она и через год не потеряет своей привлекательности/ценности

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У платинумов Infinity Space очень крутой еще.
пека хорошо эмулит ееSHAUUUUUUUNNN писал(а):У него же нет вииnserlamo писал(а):MadWorld можешь попробовать, он тоже охуенен.Firex писал(а):Только недавно открыл для себя игры платинум геймс, после баянетты хотел уже ванк взять, а тут его бесплатно раздаютnserlamo писал(а):Не купить ванквиш на старте?Огорчаете ребята.
Да я вроде тоже не во все подряд играть успеваю, но Бэтмена думал каждый прошел в прошлом годуOmen писал(а):А хули удивляться-то?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Cin-i писал(а):в бетмена ваще не играл![]()
Как так?![]()
Если человек - не школьник или не задрот, которому непременно нужно поиграть во всё, что выходит...и ладно бы по-нормальному пройти - так нет, пробежать по-быстрому да взяться за следующий релиз.
Так вот, нормальному человеку, у которого есть работа, у которого есть прочие увлечения - у него банально не всегда бывает тонна свободного времени, чтобы можно было позволить себе СРАЗУ проходить игру, как только она выйдет. Опять же, приоритеты никто не отменял. Да и забывать не стоит, что если игра действительно хороша - то она и через год не потеряет своей привлекательности/ценности
Добавлено спустя 22 секунды:
Эмуляторы - говнищеsatanax писал(а):пека хорошо эмулит ееSHAUUUUUUUNNN писал(а):У него же нет вииnserlamo писал(а):MadWorld можешь попробовать, он тоже охуенен.Firex писал(а):Только недавно открыл для себя игры платинум геймс, после баянетты хотел уже ванк взять, а тут его бесплатно раздаютnserlamo писал(а):Не купить ванквиш на старте?Огорчаете ребята.
- TheTinkino
- MadГерой

Я Бетмана тоже не прошел. Вот как раз и поиграю в него. А Vanquish у меня на диске есть. Миками шедевродел. Жду от него Zwei.
Покажи у себя в стиме Ванквиш.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Для меня он точно говно, раздают игры, которые у меня в стиме естьFirex писал(а):Чем?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Говно этот плюс.WIN!?
Только не надо тут про "забыл положить денег и не сможешь поиграть" заливать, такое только у дураков может случиться.

Дочитай то предложение до концаKane писал(а):Покажи у себя в стиме Ванквиш.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Для меня он точно говно, раздают игры, которые у меня в стиме естьFirex писал(а):Чем?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Говно этот плюс.WIN!?
Только не надо тут про "забыл положить денег и не сможешь поиграть" заливать, такое только у дураков может случиться.
Добавлено спустя 50 секунд:
Первый Бэтмен больше понравился кстати. Во второй части такое чувство, что больше за кол-вом, чем за качеством погналисьTheTinkino писал(а):Я Бетмана тоже не прошел. Вот как раз и поиграю в него. А Vanquish у меня на диске есть. Миками шедевродел. Жду от него Zwei.
На эмуле играть-себя не уважать и мад ворлд ты хуй поиграешь на пк.satanax писал(а):пека хорошо эмулит ееSHAUUUUUUUNNN писал(а):У него же нет вииnserlamo писал(а):MadWorld можешь попробовать, он тоже охуенен.Firex писал(а):Только недавно открыл для себя игры платинум геймс, после баянетты хотел уже ванк взять, а тут его бесплатно раздаютnserlamo писал(а):Не купить ванквиш на старте?Огорчаете ребята.
Приоритеты, мой друг, приоритеты.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Да я вроде тоже не во все подряд играть успеваю, но Бэтмена думал каждый прошел в прошлом годуOmen писал(а):А хули удивляться-то?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Cin-i писал(а):в бетмена ваще не играл![]()
Как так?![]()
Я много был наслышан о том, насколько охуенным получился Бэтмен. Но для меня по списку "мастхэвов" он всё-таки на первом месте не стоял.
А вот, например, и тот же Dishonored. За игрой уж не следил практически никак. Но судя по отзывам игравших - получилась годнота. Интерес к проекту есть определённо, и уж пропускать его я не стану.
Но вот сразу бежать и покупать - тоже не буду. Успеется
- TheTinkino
- MadГерой

SHAUUUUUUUNNN, мне первый Бетман показался середнячком. Второй сегодня заценю.
Тогда от 2го можешь особых откровений не ждать.TheTinkino писал(а):SHAUUUUUUUNNN, мне первый Бетман показался середнячком. Второй сегодня заценю.
После первой части начал увлекаться Бэтменом, настолько понравились его злодеи

Добавлено спустя 32 секунды:
Все верно сказал.nserlamo писал(а):На эмуле играть-себя не уважатьsatanax писал(а):пека хорошо эмулит ееSHAUUUUUUUNNN писал(а):У него же нет вииnserlamo писал(а):MadWorld можешь попробовать, он тоже охуенен.Firex писал(а):Только недавно открыл для себя игры платинум геймс, после баянетты хотел уже ванк взять, а тут его бесплатно раздаютnserlamo писал(а):Не купить ванквиш на старте?Огорчаете ребята.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Всякое бываетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Omen, Дисхонорд кстати очень ждал, поиграл 7 часов и дальше не идет, толи в игре проблема, толи просто пресытился
А на текущий момент для меня эти же семь часов - это от трёх до пяти дней (если играть по будням). Что нихуёво так растягивает прохождение одной только игры
Мне только блинковаться понравилось, да в крыс вселяться, а так играть чет унылоGideonKiller писал(а):SHAUUUUUUUNNN, у меня друг тоже молился на игру, взял в магазе поиграть (там работает) и на след. день вернул обратно, мол не могу я в это играть.
Добавлено спустя 51 секунду:
Ну если брать лицуху на соню, то даже короткую игру неплохо растягивает и вполне окупает ееOmen писал(а):Всякое бываетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Omen, Дисхонорд кстати очень ждал, поиграл 7 часов и дальше не идет, толи в игре проблема, толи просто пресытился![]()
А на текущий момент для меня эти же семь часов - это от трёх до пяти дней (если играть по будням). Что нихуёво так растягивает прохождение одной только игры
Немного не понял, а в чём тайный смысл упоминания "лицуху на соню"?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну если брать лицуху на соню, то даже короткую игру неплохо растягивает и вполне окупает ееOmen писал(а):Всякое бываетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Omen, Дисхонорд кстати очень ждал, поиграл 7 часов и дальше не идет, толи в игре проблема, толи просто пресытился![]()