Январская обложка гейминформера
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
лишние килограммы
Майонезика могут попасть на твои слепые, едва ограждённые убогими очками глаза, если ты не прекратишь кукарекать.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
nserlamo, я редко кого обижаю
а у тебя пердак не заживает от Хокинса
Добавлено спустя 50 секунд:
а у тебя пердак не заживает от Хокинса
Добавлено спустя 50 секунд:
Типичный толстый эстонский сонипрыщ,за оскорблениями пытается скрыть собственную ущербностьМайонезика могут попасть на твои слепые, едва ограждённые убогими очками глаза, если ты не прекратишь кукарекать.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я с эстонцами незнаком, но если он так сильно порвал твой задон, то я, в принципе, готов передать твоё письмо с мольбами о пощаде ему лично.Типичный толстый эстонский сонипрыщ

как можно жить в эстонии и не знать ни одного эстонцаЗаводной Апельсин писал(а):Я с эстонцами незнаком, но если он так сильно порвал твой задон, то я, в принципе, готов передать твоё письмо с мольбами о пощаде ему лично.Типичный толстый эстонский сонипрыщ![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 05 дек 2012, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Как можно жить в России, но не знать, что в конце вопроса нужно ставить вопросительный знак?как можно жить в эстонии и не знать ни одного эстонца

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
пососи яички диманаЗаводной Апельсин писал(а):Как можно жить в России, но не знать, что в конце вопроса нужно ставить вопросительный знак?как можно жить в эстонии и не знать ни одного эстонца
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зачем? Предоставлю этот редкий шанс человеку, которому нравится лизать пизду (в прямом смысле) жирухам. Дерзай, гурман.пососи яички димана

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Пацаны подождите я поп корн принесу, понаблюдаем за очередным унижением беспризорного оленя. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Всем лунатикам, кроме Чёрного Григория, по плюсцу.