я тебе чё бля, буду щас искать чё я читал больше месяца назад, тебе надо ты ищиFanlost писал(а):Пруфы где?mihuy писал(а):Fanlost, ебать ты валенок, сони передала право заниматься серией вайпаут эво.студио
Джефф Килли: На VGA 2012 покажут не только Last of Us, GeoW Judgment, но и анонсируют несколько новых игр, которые выйдут далеко за "летом 2013"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Fanlost, а никто и не говорил официально 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Моторсторм 4
:emo4: :emo4:

- Buhurt_Master
- C4rank2

Спасибо Сониmihuy писал(а):какие нахуй ралли эволюшн студиос делать будет? они серию вайпаут собираются возродить, уже как месяц назад об этом заявляли, кокококо
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

хочу артик едж на пс3 и чтоб в менюхе такое кино былоmihuy писал(а):Buhurt_Master, ага, щас, выпустят такое же говно как и апокалипсис, а такого как шикарный пасифик рифт уже не видать
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qAs#t=136s
- Buhurt_Master
- C4rank2

Но в плане фана на недельку - действительно лучшая, хотя да - пацификт - лучшая вообще, но с чего ты взял, что они не вернуться обратно к пустыни или джунглям? Прям как тинкино, судящий о жестокости сигм по второй части.mihuy писал(а):пиздец ты упоротыйFanlost писал(а):Апокалипсис лучшая аркадная гонка по сей день, нихуя ты слилсяmihuy писал(а):Buhurt_Master, ага, щас, выпустят такое же говно как и апокалипсис, а такого как шикарный пасифик рифт уже не видать
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Прямо как Mesuka.Дай угадаю - играешь только на ПеКа?mihuy писал(а):у меня всякого говна навалом, начиная от древних консолей, заканчивая нынешними соснулям и игровым ПеКаHUNK USS писал(а):Вопрос:У тебя все платформы с ПК или...?mihuy писал(а):Buhurt_Master, ага, щас, выпустят такое же говно как и апокалипсис, а такого как шикарный пасифик рифт уже не видать
да я как-то смотрел интервью с одним из разрабов, ну он заявил что им апокалипсис нравится больше чем всё чё они делали до этого, соответственно я и предположил, раз он такое сказал, то всё, пыздэцBuhurt_Master писал(а):Но в плане фана на недельку - действительно лучшая, хотя да - пацификт - лучшая вообще, но с чего ты взял, что они не вернуться обратно к пустыни или джунглям? Прям как тинкино, судящий о жестокости сигм по второй части.mihuy писал(а):пиздец ты упоротыйFanlost писал(а):Апокалипсис лучшая аркадная гонка по сей день, нихуя ты слилсяmihuy писал(а):Buhurt_Master, ага, щас, выпустят такое же говно как и апокалипсис, а такого как шикарный пасифик рифт уже не видать![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
редко, ибо стратежки и ЭрПоГэхи не часто стали выходить, а в остальное либо на ящике, либо на плойкеHUNK USS писал(а):Прямо как Mesuka.Дай угадаю - играешь только на ПеКа?mihuy писал(а):у меня всякого говна навалом, начиная от древних консолей, заканчивая нынешними соснулям и игровым ПеКаHUNK USS писал(а):Вопрос:У тебя все платформы с ПК или...?mihuy писал(а):Buhurt_Master, ага, щас, выпустят такое же говно как и апокалипсис, а такого как шикарный пасифик рифт уже не видать
Ну хоть что-то.А так PS3 и X-BOX 360 вообще как по мне так по графике равны.А некоторые различия могут быть и незаметны на большом телекеmihuy писал(а):да я как-то смотрел интервью с одним из разрабов, ну он заявил что им апокалипсис нравится больше чем всё чё они делали до этого, соответственно я и предположил, раз он такое сказал, то всё, пыздэцBuhurt_Master писал(а):Но в плане фана на недельку - действительно лучшая, хотя да - пацификт - лучшая вообще, но с чего ты взял, что они не вернуться обратно к пустыни или джунглям? Прям как тинкино, судящий о жестокости сигм по второй части.mihuy писал(а):пиздец ты упоротыйFanlost писал(а):Апокалипсис лучшая аркадная гонка по сей день, нихуя ты слилсяmihuy писал(а):Buhurt_Master, ага, щас, выпустят такое же говно как и апокалипсис, а такого как шикарный пасифик рифт уже не видать![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:редко, ибо стратежки и ЭрПоГэхи не часто стали выходить, а в остальное либо на ящике, либо на плойкеHUNK USS писал(а):Прямо как Mesuka.Дай угадаю - играешь только на ПеКа?mihuy писал(а):у меня всякого говна навалом, начиная от древних консолей, заканчивая нынешними соснулям и игровым ПеКаHUNK USS писал(а):Вопрос:У тебя все платформы с ПК или...?mihuy писал(а):Buhurt_Master, ага, щас, выпустят такое же говно как и апокалипсис, а такого как шикарный пасифик рифт уже не видать