Ты типо не отрицаешь факта что это случится просто не скоро?Barrayar писал(а):Пока последний сонибой не падет на колени передо мной и будет умолять купить ему самую лучшую консоль в мире Wii U, я от сюда не уйдуThe Punisher писал(а):Ты же сказал, что уходишь с форума
значит располагайся поудобнее, ты здесь надоооооолго
fail0verflow взломали Wii U, установлен первый Homebrew. Уверяют, что процессор Wii U такой же уязвимый, как и у Wii.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Azinot 02 дек 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
На пк был эмулятор Wii. А Wii U имеет ту же архитектуру, что и Wii, а значит может эмулироватся тем же методомtohdom писал(а):вряд ли.Instructor писал(а):Значит, можно не брать - выйдет эмулятор

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ты че вии у пад в руках не держал? там иногда нужно поднимать его напротив телека и смотреть через него.Instructor писал(а):На пк был эмулятор Wii. А Wii U имеет ту же архитектуру, что и Wii, а значит может эмулироватся тем же методомtohdom писал(а):вряд ли.Instructor писал(а):Значит, можно не брать - выйдет эмулятор
Ты как ЭТО будешь эмулировать?
старт пс3 был ничем не лучше. Огромная цена, ноль стоящих игр, экзы утонули. Первые фатки горят не хуже боксаBarrayar писал(а):лично я вообще не видел смысла брать. зудшая мульти. никакущие экзы. глюки, зависоны, брики, 2 часа работает геймпад, на расстоянии геймпад отключается.... и т.д. и т.п.Instructor писал(а):Значит, можно не брать - выйдет эмулятор
Я тебя умоляю.Цена была заслуженной,мультиплатформа ништяковая,экзы непотопляемы.strayder писал(а):старт пс3 был ничем не лучше. Огромная цена, ноль стоящих игр, экзы утонули. Первые фатки горят не хуже боксаBarrayar писал(а):лично я вообще не видел смысла брать. зудшая мульти. никакущие экзы. глюки, зависоны, брики, 2 часа работает геймпад, на расстоянии геймпад отключается.... и т.д. и т.п.Instructor писал(а):Значит, можно не брать - выйдет эмулятор
Да и что то я не слышал что бы они горели
к слову можно и вии моут эмулировать и будет также работать по блютузуtohdom писал(а):ты че вии у пад в руках не держал? там иногда нужно поднимать его напротив телека и смотреть через него.Instructor писал(а):На пк был эмулятор Wii. А Wii U имеет ту же архитектуру, что и Wii, а значит может эмулироватся тем же методомtohdom писал(а):вряд ли.Instructor писал(а):Значит, можно не брать - выйдет эмулятор
Ты как ЭТО будешь эмулировать?