KillZone 3 или яблоко от яблони далеко не падает

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

16 ноя 2010, 14:41

JohnV00 писал(а):
AFFALIN писал(а):
Отвлекаясь на некие минуты от hate' ерства, и слепого идолопоклонничества материальным ценностям, ув. автор данной статьи, дает нам возможность с первого слова не привирая, без лжи быть честным к самому себе, а значит и к нам участникам данного форума, где правда возведена в ранг основы основ игрового сообщества.

Обзор игры прямолинеен, и не содержит в себе двойных стандартов с переводом на акцентирование неудачных проектов конкурента и его аналогичных по сюжетной линии игр, что свойственно игрокам многим, игрокам не терпящих истину и разоблачение в некомпетентности и неудачах. Особенно это касается тех, кто еще не удостоился "помёт медали", кто любит вступать в полемику тех игр, которые были пройдены ими на YouTube' е. Автором приведены примеры, и только примеры в ознакомительных целях.

P.S. Автор четко фиксирует температуру накала споров и всех правд и неправд. Автор не дает пользователям потерять нить правды в пучине лжи и цнинизма. Строг и непредвзят. Страж Конституции MadFanboy.
Слушай, проф. составитель текстов, уже глаза мозолит читать твои "умные изречения". Запятые расставь хотя бы грамотно..
Протрите глаза, и прочтите... ув. знаток русского языка.
"Я не поэт, но я скажу стихами
Идите на **й мелкими шагами"

P.S. Четок, и прямолинеен :prof:
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 ноя 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

16 ноя 2010, 14:43

AFFALIN, а ведь парень дело говорит. Пунктуация хромает. Это очень мешает восприятию текста.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 21:51
Лайкнули: 1 раз

16 ноя 2010, 14:45

AFFALIN,
Ты не пьян случаем? Русский язык подучи, одни ошибки.. Юный "поэт".
Я не говорю уже о составлении предложений, тут вообще в хлам.
Последний раз редактировалось JohnV00 16 ноя 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

16 ноя 2010, 14:47

AFFALIN, а ведь парень дело говорит. Пунктуация хромает. Это очень мешает восприятию текста.
ы пьяный чтоли? Русский язык подучи, одни ошибки..
Я не говорю уже о составлении предложений, это вообще в хлам. Тыкнуть пальцем?

Жду вашей критики. Тыкайте. Жду :D
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

16 ноя 2010, 14:49

AFFALIN,
Отвлекаясь на некие минуты от hate' ерства, и слепого идолопоклонничества материальным ценностям, ув. автор данной статьи, дает нам возможность с первого слова не привирая, без лжи быть честным к самому себе, а значит и к нам участникам данного форума, где правда возведена в ранг основы основ игрового сообщества.

Обзор игры прямолинеен, и не содержит в себе двойных стандартов с переводом на акцентирование неудачных проектов конкурента и его аналогичных по сюжетной линии игр, что свойственно игрокам многим, игрокам не терпящих истину и разоблачение в некомпетентности и неудачах. Особенно это касается тех, кто еще не удостоился "помёт медали", кто любит вступать в полемику тех игр, которые были пройдены ими на YouTube' е. Автором приведены примеры, и только примеры в ознакомительных целях.

P.S. Автор четко фиксирует температуру накала споров и всех правд и неправд. Автор не дает пользователям потерять нить правды в пучине лжи и цнинизма. Строг и непредвзят. Страж Конституции MadFanboy.
В каждом предложении ошибки и некоторые из предложений составлены в корне не грамотно.
Запятые ты расставил вообще сплошной угар :lol3: Скажи, что ты корежишь из себя умного? :facepalm:
Mr. Sandman
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 июл 2010, 00:35

16 ноя 2010, 14:51

О поэтах и писаках.
Писатель:

Я писатель!

Читатель:

А по-моему, ты говно!

(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

16 ноя 2010, 14:58

Отвлекаясь на некие минуты от hate' ерства, запятая не ставится и слепого идолопоклонничества материальным ценностям, ув. автор данной статьи, запятая не ставитсядает нам возможность с первого слова в зависимости от смысла, который вкладывал в фразу автор, требуется либо запятая, либо корректировка самого текста не привирая здесь запятая нужна без лжи быть честным к самому себе, а значит и к нам здесь запятая нужна участникам данного форума, где правда возведена в ранг основы основ игрового сообщества.

Обзор игры прямолинеен, запятая не ставится и не содержит в себе двойных стандартов с переводом на акцентирование неудачных проектов конкурента и его аналогичных по сюжетной линии игр, что свойственно игрокам многим, игрокам не терпящих "не терпящим" истину и разоблачение в некомпетентности и неудачах. Особенно это касается тех, кто еще не удостоился "помёт медали", кто любит вступать в полемику тех игр, которые были пройдены ими на YouTube' е. Автором приведены примеры, и только примеры в ознакомительных целях.
Ну и в целом, предложения безосновательно затянуты
Это если поверхностно.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1758 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

16 ноя 2010, 14:59

Firex писал(а):
Скриншоты с ютюба? Ибо графика гавно и в живую смотрится в разы лучше.Особенно убоги скриншоты зимнего уровня, откуда вообще такие уебанские скриншоты взяли?
Кстати народ у кого бета есть, может поиграем?
А, посмотрел скришнот меню пс3 от заторакса:Изображение он похоже играет на каком-то дешевом мониторе :dn:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

16 ноя 2010, 14:59

AFFALIN, написал ни о чем, вот людям только и остаётся, что проверять твой текст на соблюдения правил орфографии и пунктуации :joker:
Последний раз редактировалось Fantonys 16 ноя 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

16 ноя 2010, 15:06

JohnV00 писал(а):
AFFALIN,

В каждом предложении ошибки и некоторые из предложений составлены в корне не грамотно.
Запятые ты расставил вообще сплошной угар :lol3: Скажи, что ты корежишь из себя умного? :facepalm:
Приоткрою завесу тайны... Читай внимательно, или угадай загадку.

Восприятие текста зависит не только от смысловой постановки, но и от ментальной внутресмысловой лингвистической алгоритмичности присущей носителю данного языка вне его применения по статусу, или культурного (локального) нахождения.

Так понятно, умники? ;)
immortalrain
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 окт 2010, 18:27

OldSchool Medal

16 ноя 2010, 15:06

предложения безосновательно затянуты
текст - сплошная вода, а ведь краткость - сестра таланта :prof:
Изображение Изображение
The real reason your XBox360 died.
Дела давно минувших дней:
Оффтопик
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

16 ноя 2010, 15:10

AFFALIN,
Ты бред написал, тебе об этом уже много кто сказал. Не срамись дальше.
Причем ответил ты не меньшим бредом на вопросы о твоей неграмотности.
Так понятно, умник?
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 12 окт 2010, 11:10
Профиль и ЛС:

Halo Medal

16 ноя 2010, 15:24

fedot0ff писал(а):
:awesome9: Графика килзон3 великолепна,спасибо за скрины заторакс,я 10 раз кончил! :rocky:
Кало рич даже до уровня 1ой части не дотягивает,это ж лютый трешак.
Зачем ты скрины этого унылия рядом с бетой К3 выложил? Хотел показать что игра года для 360 сливается на фоне бета версии игры с пс3? :facepalm:
  Гаврила в очередной раз разорвала всех конкурентов на молекулы,то что ящерки начали брызгать желчью еще с бетатеста это еще раз доказывает!  
Он же сам говорил, что ему похеру что написать, главное чтобы фанбои батхерты ловили
Хз по моему здесь все только лулзы с подобного ловят,не? :upsen:
Ну Zatorax'у это не мешает думать об обратном :awesome5:
Последний раз редактировалось Geman 16 ноя 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

16 ноя 2010, 15:28

Восприятие текста зависит не только от смысловой постановки, но и от ментальной внутресмысловой лингвистической алгоритмичности присущей носителю данного языка вне его применения по статусу, или культурного (локального) нахождения.
Не, ну это ваще ад :fu:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

16 ноя 2010, 15:28

JohnV00 писал(а):
AFFALIN,
Ты бред написал, тебе об этом уже много кто сказал. Не срамись дальше.
Причем ответил ты не меньшим бредом на вопросы о твоей неграмотности.
Так понятно, умник?

Я тебе правду расскажу...

1) Мало читаешь.

2) Плохо учился "гуманитарий".

3) Наличие комплекса, как присутствие модели психического конфликта "Нарциссизм и самость".

4) Не вникаешь в смысл написанного (тяжело усвоить смысловую нагрузку).

5) Владение 1-2 ин. языками (полагаю, что одним).

P.S. Не утруждай себя ;)

immortalrain писал(а):
предложения безосновательно затянуты
текст - сплошная вода, а ведь краткость - сестра таланта :prof:

Живи своим умом, а не цитатами мудрецов и писателей, заботащихся о своем быте.

Fantonys писал(а):
AFFALIN, написал ни о чем, вот людям только и остаётся, что проверять твой текст на соблюдения правил орфографии и пунктуации :joker:
И я читаю ваше сообщение. Если ни о чем, тогда зачем вам на него отвечать? Подумайте…
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 ноя 2010, 15:34, всего редактировалось 3 раза.
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

16 ноя 2010, 15:33

AFFALIN,
Что ты мне пытаешься тут доказать? :) Я уже давно тебя понял и что ты из себя представляешь. На меня ты никакого впечатления произвести не сможешь, видали уже таких.
Правду свою рассказывай своим корешам на заборе, когда будешь потягивать очередную бутылку пива.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

16 ноя 2010, 15:35

Восприятие текста зависит не только от смысловой постановки, но и от ментальной внутресмысловой лингвистической алгоритмичности тут нужная запятая присущей носителю данного языка вне его применения по статусу тут не нужна запятая или культурного (локального) нахождения.
:trollface:
immortalrain
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 окт 2010, 18:27

OldSchool Medal

16 ноя 2010, 15:43

AFFALIN,
Правду свою рассказывай своим корешам на заборе, когда будешь потягивать очередную бутылку пива.
Изображение Изображение
The real reason your XBox360 died.
Дела давно минувших дней:
Оффтопик
Mr. Sandman
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 июл 2010, 00:35

16 ноя 2010, 15:44

Ежели выделенный пункт отсутствует, то все, что написано далее не имеет смысла. Не?
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

16 ноя 2010, 15:48

JohnV00 писал(а):
AFFALIN,
Что ты мне пытаешься тут доказать? :) Я уже давно тебя понял и что ты из себя представляешь. На меня ты никакого впечатления произвести не сможешь, видали уже таких.
Тема подходит к своему логическому завершению...

Доказывать начал ты мне, коллега не по рангу. Не вводи в заблуждение читателей. ...А стоило ли?

Ты понял? Гм... Тогда расскажи обо мне всем, всем пользователям MadFanboy о том, в каких странах и в каких ВУЗах учился, на каких факультетах, какими языками владею и их количество, психологический срез (о графологии не забудь).

Расскажи, и расскажи так, чтобы было место фактам, правде... Иначе твой слив защитан, а желание опозорить человека, будет принято за попытку выебнуться.

P.S. Не будет фактов обо мне, буду номинировать тебя на говно медаль в русле "пацан решил выебнуться после выпитой бутылки пива с корешами у забора".

(Медаль "Битва Св. Георгия со змием" достается AFFALIN' у)
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 ноя 2010, 16:00, всего редактировалось 7 раз.
Ответить