GT2Nirvana писал(а):Все кто говрят, что я нафткал картинок из гт2, гт3 или 4 — не правы. Это пятая часть.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ябы сказал 200-Daggerfall писал(а):200+ машин и при этом без салонов... Будет забавно, если они и ломаться не будут
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Я знаю. просто надо иногда людей в чувство приводитьNirvana писал(а):Это фотка реального автомобиля. ГТ5 тут не причём3000_den писал(а):GT5:
![]()
ясно. ты играл в GT5 на выставке игромир 2010 на ввц?Nirvana писал(а):Мы тут обсуждаем стандартные автомобили. Они действительно выглядят как дерьмо, а премиальные вполне на уровне возможностей PS3.
На игромире я не был, потому, что не москвич, но знаю, что на выствки ни когда не возили билды со стандартными авто.3000_den писал(а):ясно. ты играл в GT5 на выстовке игромир 2010 на ввц?Nirvana писал(а):Мы тут обсуждаем стандартные автомобили. Они действительно выглядят как дерьмо, а премиальные вполне на уровне возможностей PS3.
стандартные выглядят не сколько не хуже даже премиальных из форзы 3. значит свою форзу обосрали???