FrEaCkInG_BSoD писал(а):Ив - как ХалкКогда бугуртит злится, превращается в панишера зверя
WiiU опять лажанулась или нексген наступает.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
один сониплюс приравнивается к 3м харчкам пекатузов.т.ч ты только,что только изрядно поглумился над своим товарищемлови сониплюс бротишка
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
минусоблядям никто не разрешал рот открывать,поэтому залезь под шконку и я буду дальше полировать тебе зубы майонезом.don trawolta писал(а):один сониплюс приравнивается к 3м харчкам пекатузов.т.ч ты только,что только изрядно поглумился над своим товарищемлови сониплюс бротишка

А почему,если у вии ю такая 'мощная'видяха,не сделать на неё порт с пк версии?Да и архитектура там простая,не как ЦЕЛЛ 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
точно не помнюmadfanboy писал(а):Со сколько до скольки?только в 3d режиме разрешение уменьшается вдвое
Последний раз редактировалось Wander_90 28 ноя 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

- don trawolta
- Назад в текстолит

маловероятно,что ты сможешь полировать мои зубы,оставив рот закрытым,разве,что только хуйминусоблядям никто не разрешал рот открывать,поэтому залезь под шконку и я буду дальше полировать тебе зубы майонезом.
В Киллзоне 3 в 3D разрешение падает с 720р до 576р .Но ПС3 разные режимы 3D супПОРТИТ типа стереоскопии

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Почитал, фулашди там нет, по горизонтали вдвое растягивается, вертикаль 1080, в 720р МЛАА, в 3Д 720р тоже МЛАА.Wander_90 писал(а):точно не помнюmadfanboy писал(а):Со сколько до скольки?только в 3d режиме разрешение уменьшается вдвое![]()

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy писал(а):Почитал, фулашди там нет, по горизонтали вдвое растягивается, вертикаль 1080, в 720р МЛАА, в 3Д 720р тоже МЛАА.Wander_90 писал(а):точно не помнюmadfanboy писал(а):Со сколько до скольки?только в 3d режиме разрешение уменьшается вдвое![]()

- don trawolta
- Назад в текстолит

Рад,что смог тебе помочь![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Так и естьDaggerfall писал(а):Но ведь Реджи рассказывал про лучшие версии...
Или ты имеешь что-то против?
Оффтопик

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Реджинатор утверждал в прямом эфире CNN что на Вии Ю лучшая мульти. И вы знаете ребят, я больше верю ему, чем каким-то форумным задротам
Вы посмотрите на его милую физиономию, этот человек просто не может врать 

- The Punisher
- MadРыцарь

Он привел КоД как примерDim4ik писал(а):А именно?что на Вии Ю лучшая мульти

- The Punisher
- MadРыцарь

Я сижу на улице с ноутом если чеRipper писал(а):Иди подыши свежим воздухом.The Punisher писал(а):Он привел КоД как примерDim4ik писал(а):А именно?что на Вии Ю лучшая мульти