Нищеброда за жопу схватилиГотичный Тролль писал(а):А чё там показывать, на пс3 нету игорmadfanboy писал(а):сонебомж
![]()
Запали-ка свой псн профиль и телевизор, 14 летний олигарх
Пекаброды замутили петицию GTA5 для PC.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
зафотай свои игрыmadfanboy писал(а):Нищеброда за жопу схватилиГотичный Тролль писал(а):А чё там показывать, на пс3 нету игорmadfanboy писал(а):сонебомж
![]()
Запали-ка свой псн профиль и телевизор, 14 летний олигарх![]()
Подрочить хочешь на игрухи?Готичный Тролль писал(а):зафотай свои игрыmadfanboy писал(а):Нищеброда за жопу схватилиГотичный Тролль писал(а):А чё там показывать, на пс3 нету игорmadfanboy писал(а):сонебомж
![]()
Запали-ка свой псн профиль и телевизор, 14 летний олигарх![]()
Зайди в профиль и посчитай без тех, которые в плюсе давали
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

madfanboy, друганы погонять на денёк дали? 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Чё за хуйню ты спизданул, у меня в профиле нет кучи недобитых говно-игорmadfanboy писал(а):То, что тебе игрухи друганы на время дают, не значит, что у меня всё такжеГотичный Тролль писал(а):madfanboy, друганы погонять на денёк дали?
а вот у тебя....
Пиздишь, нищебродГотичный Тролль писал(а):Чё за хуйню ты спизданул, у меня в профиле нет кучи недобитых говно-игорmadfanboy писал(а):То, что тебе игрухи друганы на время дают, не значит, что у меня всё такжеГотичный Тролль писал(а):madfanboy, друганы погонять на денёк дали?![]()
а вот у тебя....![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

А, ну есть dead nation и little big planet которые мне на халяву соне дали, после эпичного обосрамся со взломом пснmadfanboy писал(а):Пиздишь, нищебродГотичный Тролль писал(а):Чё за хуйню ты спизданул, у меня в профиле нет кучи недобитых говно-игорmadfanboy писал(а):То, что тебе игрухи друганы на время дают, не значит, что у меня всё такжеГотичный Тролль писал(а):madfanboy, друганы погонять на денёк дали?![]()
а вот у тебя....![]()
Warhawk, ну просто пушка, купил это говно за 600 рублей, зря
Ага, а у меня на пс3 трофеи в гало 4 не добитыГотичный Тролль писал(а):А, ну есть dead nation и little big planet которые мне на халяву соне дали, после эпичного обосрамся со взломом пснmadfanboy писал(а):Пиздишь, нищебродГотичный Тролль писал(а):Чё за хуйню ты спизданул, у меня в профиле нет кучи недобитых говно-игорmadfanboy писал(а):То, что тебе игрухи друганы на время дают, не значит, что у меня всё такжеГотичный Тролль писал(а):madfanboy, друганы погонять на денёк дали?![]()
а вот у тебя....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

даже тут сонебою порвало от Halomadfanboy писал(а):Ага, а у меня на пс3 трофеи в гало 4 не добитыГотичный Тролль писал(а):А, ну есть dead nation и little big planet которые мне на халяву соне дали, после эпичного обосрамся со взломом пснmadfanboy писал(а):Пиздишь, нищебродГотичный Тролль писал(а):Чё за хуйню ты спизданул, у меня в профиле нет кучи недобитых говно-игорmadfanboy писал(а):То, что тебе игрухи друганы на время дают, не значит, что у меня всё такжеГотичный Тролль писал(а):madfanboy, друганы погонять на денёк дали?![]()
а вот у тебя....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Готичная тупица не может понять, к чему я ведуГотичный Тролль писал(а):даже тут сонебою порвало от Halomadfanboy писал(а):Ага, а у меня на пс3 трофеи в гало 4 не добитыГотичный Тролль писал(а):А, ну есть dead nation и little big planet которые мне на халяву соне дали, после эпичного обосрамся со взломом пснmadfanboy писал(а):Пиздишь, нищебродГотичный Тролль писал(а):Чё за хуйню ты спизданул, у меня в профиле нет кучи недобитых говно-игорmadfanboy писал(а):То, что тебе игрухи друганы на время дают, не значит, что у меня всё такжеГотичный Тролль писал(а):madfanboy, друганы погонять на денёк дали?![]()
а вот у тебя....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Warhawk, ну просто пушка, купил это говно за 600 рублей, зря![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

madfanboy, к твоему разрыву от Билли-экзов

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

madfanboy, http://www.xboxgamertag.com/search/madfanboy/
ахахахахахахахахахахаха так это у тебя с пика, ну просто пушка

ахахахахахахахахахахаха так это у тебя с пика, ну просто пушка
Года 3 назад последний раз игралГотичный Тролль писал(а):madfanboy, http://www.xboxgamertag.com/search/madfanboy/
ахахахахахахахахахахаха так это у тебя с пика, ну просто пушка![]()
Добавлено спустя 31 секунду:
В гоночке все ачивкиmadfanboy писал(а):Года 3 назад последний раз игралГотичный Тролль писал(а):madfanboy, http://www.xboxgamertag.com/search/madfanboy/
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

а иксбокса у тебя не будет, никогдаmadfanboy писал(а):Года 3 назад последний раз игралГотичный Тролль писал(а):madfanboy, http://www.xboxgamertag.com/search/madfanboy/
![]()
Добавлено спустя 31 секунду:В гоночке все ачивкиmadfanboy писал(а):Года 3 назад последний раз игралГотичный Тролль писал(а):madfanboy, http://www.xboxgamertag.com/search/madfanboy/
![]()
Зачем мне твоя мыльная форза?Готичный Тролль писал(а):а иксбокса у тебя не будет, никогдаmadfanboy писал(а):Года 3 назад последний раз игралГотичный Тролль писал(а):madfanboy, http://www.xboxgamertag.com/search/madfanboy/
![]()
Добавлено спустя 31 секунду:В гоночке все ачивкиmadfanboy писал(а):Года 3 назад последний раз игралГотичный Тролль писал(а):madfanboy, http://www.xboxgamertag.com/search/madfanboy/
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

madfanboy, давай про Хало спиздани чёнибудь