СгоревшихГотичный Тролль писал(а):madfanboy, 2 иксбоксаа у тебя и одного на 4 гига нету
![]()
![]()
![]()

купи уже на 4 гига, неужели 8 тыщь такая проблемаmadfanboy писал(а):СгоревшихГотичный Тролль писал(а):madfanboy, 2 иксбоксаа у тебя и одного на 4 гига нету
![]()
![]()
![]()
![]()
И в че я там играть буду? В жужжащий привод?Готичный Тролль писал(а):купи уже на 4 гига, неужели 8 тыщь такая проблемаmadfanboy писал(а):СгоревшихГотичный Тролль писал(а):madfanboy, 2 иксбоксаа у тебя и одного на 4 гига нету
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я и не отрицал что ньюфагDim4ik писал(а):Wander_90, все правильно. Ты же ньюфаг. А вторую попробовал только из за Леона (хотя как персонаж он никакой), но потом понял ,что камера и управление ни как в четвертом и забил.
управление меня устраивает привык после 10-15 минут (и не разводил срача на 25 стр.

Хало, Форзаmadfanboy писал(а):И в че я там играть буду? В жужжащий привод?Готичный Тролль писал(а):купи уже на 4 гига, неужели 8 тыщь такая проблемаmadfanboy писал(а):СгоревшихГотичный Тролль писал(а):madfanboy, 2 иксбоксаа у тебя и одного на 4 гига нету
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Готичный Тролль писал(а):Хало, Форзаmadfanboy писал(а):И в че я там играть буду? В жужжащий привод?Готичный Тролль писал(а):купи уже на 4 гига, неужели 8 тыщь такая проблемаmadfanboy писал(а):СгоревшихГотичный Тролль писал(а):madfanboy, 2 иксбоксаа у тебя и одного на 4 гига нету
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

всем похуй на это говноTheTinkino писал(а):Готичный Тролль, блю дрегон, лост одиссей, тейлс оф весперия
Ты слитmadfanboy писал(а):Готичный Тролль писал(а):Хало, Форзаmadfanboy писал(а):И в че я там играть буду? В жужжащий привод?Готичный Тролль писал(а):купи уже на 4 гига, неужели 8 тыщь такая проблемаmadfanboy писал(а):СгоревшихГотичный Тролль писал(а):madfanboy, 2 иксбоксаа у тебя и одного на 4 гига нету
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

http://www.vgchartz.com/game/70780/forza-horizon/Готичный Тролль писал(а):всем похуй на это говноTheTinkino писал(а):Готичный Тролль, блю дрегон, лост одиссей, тейлс оф весперия

Ага щас, глянь комментарии на ютубе и форумы почитайTheTinkino писал(а):Ящерам похуй на Форзу.

А чего не покупают? Даже китайское кинцо продается больше, чем гоначке.Ага щас, глянь комментарии на ютубе и форумы почитай

Потому что говно никому не нужноеГотичный Тролль писал(а):TheTinkino, покупают, обычно на такие игры всем похуй и никто не следит за продажами (прим. DiRT 2, который по статистике vgchartz вообще провал)![]()

Не покупают, раз китайское кинцо больше продается.Готичный Тролль писал(а):TheTinkino, покупают, обычно на такие игры всем похуй и никто не следит за продажами (прим. DiRT 2, который по статистике vgchartz вообще провал)![]()

Тоже покупать не будут.Готичный Тролль писал(а):TheTinkino, насрать на вгчартз, попиздишь когда выйдет сиквел

БудутTheTinkino писал(а):Тоже покупать не будут.