mark4all писал(а):Spirit-ford, Тоже верно, Шлем Мастера Чифа это СВЯТОЕ же!![]()
![]()
MS: ПК лучше Mac, ибо там есть БР!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня славу Богу 50 мегабит и меня это устраивает, но не кажется ли тебе, что смотреть на тех, кто не имеет подобного (60-70% Рашки наверное) как на гавно не етично с такими заявлениям... Желаю, что б работодатели тоже смотрели на тебя с таким же искреннем чувтсвом любвиOrlando писал(а):Высокоскоростной интернет уже в каждом доме, да и зачем тогда будет нужен БД плеер/привод, когда скачал и смотри .3000_den писал(а):это твоё мнение - не факт.
Хотя все мы уже давно так качаем фильмы с торрентов

90% рашки не имеет такого инетаУ меня славу Богу 50 мегабит и меня это устраивает, но не кажется ли тебе, что смотреть на тех, кто не имеет подобного (60-70% Рашки наверное) как на гавно не етично с такими заявлениям... Желаю, что б работодатели тоже смотрели на тебя с таким же искреннем чувтсвом любви

Я кажется уже писал, что Россия не в счет, ориентир на запад же.FyCom писал(а):У меня славу Богу 50 мегабит и меня это устраивает, но не кажется ли тебе, что смотреть на тех, кто не имеет подобного (60-70% Рашки наверное) как на гавно не етично с такими заявлениям... Желаю, что б работодатели тоже смотрели на тебя с таким же искреннем чувтсвом любви
Выходит, что я смотрю сам на себя как на говно, ибо всего 2 мегабита
Жестоко ты
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
В современном обществе принято, что туалетные навыки - дело само собой разумеющееся. Однако это не так. По данным последнего исследования, проведенного накануне Международного Дня Туалета, 40 процентов населения Земли, то есть 2,6 миллиарда человек, не умеют пользоваться унитазом.Orlando писал(а):Я кажется уже писал, что Россия не в счет, ориентир на запад же.FyCom писал(а):У меня славу Богу 50 мегабит и меня это устраивает, но не кажется ли тебе, что смотреть на тех, кто не имеет подобного (60-70% Рашки наверное) как на гавно не етично с такими заявлениям... Желаю, что б работодатели тоже смотрели на тебя с таким же искреннем чувтсвом любви
Выходит, что я смотрю сам на себя как на говно, ибо всего 2 мегабита![]()
![]()
![]()
Жестоко ты
а ты тут про интернет в каждом доме рассказываешь
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Хз хз даже инет у нас быстро развивается, я живу не в очень крупном городишке(Чебоксары 500к население всего) и у нас можно подключить 50 мбит сейчас без проблем правда в 1.5к встанет.Che писал(а):90% рашки не имеет такого инетаУ меня славу Богу 50 мегабит и меня это устраивает, но не кажется ли тебе, что смотреть на тех, кто не имеет подобного (60-70% Рашки наверное) как на гавно не етично с такими заявлениям... Желаю, что б работодатели тоже смотрели на тебя с таким же искреннем чувтсвом любви
Цена Скорость днем Ночью
Стрит+ 555 14 Мбит/сек 21 Мбит/сек
Турбо+ 655 20 Мбит/сек 30 Мбит/сек
Дрифт+ 855 30 Мбит/сек 45 Мбит/сек
ГранПри+1555 40 Мбит/сек 60 Мбит/сек
Так что в крупных и средних городах то с инетом должно быть все впорядке точно. Аж уж в развитых странах наверное в каждой деревни норм инет, так что рано или поздно цифровая дистрбуция станет приоритетом, другое дело что скорее всего консоли следующего поколения выдут еще до того как она начнет доминировать и наверняка будут иметь физические носители.
Последний раз редактировалось Destructman 14 ноя 2010, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
надо бы переехать из СПб в ЧебоксарыХз хз даже инет у нас быстро развивается, я живу не в очень крупном городишке(Чебоксары 500к население всего) и у нас можно подключить 50 мбит сейчас без проблем правда в 1.5к встанет.
Цена Скорость днем Ночью
Так что в крупных и средних городах то с инетом должно быть все впорядке точно. Аж уж в развитых странах наверное в каждой деревни норм инет, так что рано или поздно цифровая дистрбуция станет приоритетом, другое дело что скорее всего консоли следующего поколения выдут еще до того как она начнет доминировать и наверняка будут иметь физические носители.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
В смысле? В СПБ че проблемы с инетом? Я всегда думал что МСК и СПБ это халявный инет за копейки.Che писал(а):надо бы переехать из СПб в ЧебоксарыХз хз даже инет у нас быстро развивается, я живу не в очень крупном городишке(Чебоксары 500к население всего) и у нас можно подключить 50 мбит сейчас без проблем правда в 1.5к встанет.
Цена Скорость днем Ночью