CoD: BO2 идёт на PS360/Wii U в 880x720 с 2xAA (post-AA на PS3). Этому говну ещё очень далеко до Killzone 3 1280x720 MLAA (аналог 16x MSAA).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Откуда он слышал?TheTinkino, Про порты на скорую руку не слышал?
Вию 2 года назад анонсировали. А зная активижн, она сразу начала разработку на нее.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
а я думаю, почему мариотеккен на скринах выглядит, как гавно. Вот в чем причина. Помню тогда все мариобои защищали игру, мол такая же, как и на других платформахDaxter писал(а):Даа было дело, спизжу пост олд осамаИ это далеко не все, саммоню главног эксперта по сортам говна и технологиям - панишера. Давай расскажи нам твое любимое "ели официально разрабы кода сказали что в игре 720 п то значит в ней 720п"![]()
Ох про 720х720 в теккене тему нужно отдельную запилить
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
TheTinkino, ага, только блять даже 720 п саных во многих играх нет, даркайдерс сб хд, теккен саб хд- а при 4 игроках 720х720- (я блять даже не знаю как это назвать, sub hd, super sub hd, posos360, пусть это будет называться nintendo sub hd)![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Хоть кто то из местных пекарей запускал это ?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Ппц оптимизаторы из актив-вижнов
почти везде 1280х720,а тут 852х720...зато больше 50фпс...нахуя этот фпс такой нужен?Надеюсь такой бред не подхватят другие разрабы от этих трешоделов-котиков 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов