нас ждет больше дрейкфейсовDim4ik писал(а):Я про первые пару лет, пока девелоперы научатся правильно грузить сотни сопроцессоров у PS4, и первые 2-3 года примерно не будет использовано и 20% возможностей CPU (APU)Почему?Лучшая мульти сейчас поголовно на PS3
Новая информация о Durango (Xbox 720) от Xbox World
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
стока же скока и 3 ядерынй проц ящека на ланче - недорогоFantonys писал(а):Сколько стоить будет интересно серверный проц?EDDISON писал(а):Fantonys, ну там по структуре даж видно что он легко урезаетсья пополам ( что снижает площадь потребленеие энергии и нагрев почти вдвое) + на ланче уже будет 28нм, что ваще сделает его практически холодным, и мона будет поставить реал видяху
Хотя если все будет именно так, то это лютый вин нового бокса.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Swapik, ващето это ахуенно мощно - 133 ггфлоп на 4 ядрах, кор и7 выдает всего 50 , + будет HSA и дохуя задач перейдут на ГПУ, так что главное чтоб поставили видяху близкую к топу
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Swapik, так что? у ГПУ производительсоть в десятки раз выше, с видяхой 8900 теже 5 терафлоп и набегут

консолам придется признать, что такого скачка в графике уже не будет. Максимум, что будет - уровень пк
Последний раз редактировалось Штрудель 23 ноя 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А пкшникам придется признать, что на консолях, в отличие от пк, будет большой скачек в играх. Так что что-что, а скачек будет.strayder писал(а):консолам придется признать, что такого скачка в графике уже не будет. Максимум, что будет - уровень пк
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
угу, я заметил, хало 6. хало 7. хало 12, форза 9, кинект анималс 4, гирс оф вар 8Dimok-chan писал(а):А пкшникам придется признать, что на консолях, в отличие от пк, будет большой скачек в играх. Так что что-что, а скачек будет.strayder писал(а):консолам придется признать, что такого скачка в графике уже не будет. Максимум, что будет - уровень пк
- Dimok-chan

я, в частности, говорил о пс4. А ты тут мне наплел хбокс экзов.strayder писал(а):угу, я заметил, хало 6. хало 7. хало 12, форза 9, кинект анималс 4, гирс оф вар 8Dimok-chan писал(а):А пкшникам придется признать, что на консолях, в отличие от пк, будет большой скачек в играх. Так что что-что, а скачек будет.strayder писал(а):консолам придется признать, что такого скачка в графике уже не будет. Максимум, что будет - уровень пк
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
тото я смарю и резидент евил и девил май край и куча других раньше бывших экзами игор стали выходить на ПК в лучших версияхDimok-chan писал(а):А пкшникам придется признать, что на консолях, в отличие от пк, будет большой скачек в играх. Так что что-что, а скачек будет.strayder писал(а):консолам придется признать, что такого скачка в графике уже не будет. Максимум, что будет - уровень пк

допустим? чтотакое разница в 700 ггфлоп елси общая производительснотть уйдет за 5 терафлоп? ты езе учитывй чтоу пс4 все таки АПУ ( те это 900 гигафлоп сложатсья из 850 гпушных и 50 цпу) ,и не все операции можно будет считать на видеоядрах, и как раз они будут работать лучше на IBMSwapik писал(а):Димчик говорил, что у AMD APU будет, помойму, 900 GFLOPSEDDISON писал(а):Swapik, так что? у ГПУ производительсоть в десятки раз выше, с видяхой 8900 теже 5 терафлоп и набегут
ибо сами АМД говорят что полноценно HSA доведут до полноценного замысла лишь в 14 году

в пс4 беливим даже чтоб хотябы 3 стадия была готова ( а то ведь получиться как с пс3, что у проца типо 900 гигафлоп, а работает как 50

Последний раз редактировалось EDDISON 23 ноя 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Он огроменShagohod писал(а):Вся надежда на потенциал ВииЮ

- Dimok-chan

Согласен. пад использовать как биде можно.The Punisher писал(а):Он огроменShagohod писал(а):Вся надежда на потенциал ВииЮ