Nintendo попрощалась с Wii
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
мариогномы такие ....TheTinkino писал(а):Зельда ремеик, а не порт.Fanlost писал(а):зельда с 3дс сколько стоила? Фул прайс, если не ошибаюсьBlackGrishka писал(а):А где пруфы что Нин продавала ремейки по 70 бачей?
И игры на портативки стоят по 30 фунтов.
Когда им удобно называют игры то портами то ремейками.
У тебя должны быть серьезные аргументы. Но их нет. Почему то.ноуп,к тому же это не тупо ХД издание,а полноценный ремейк
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 ноя 2012, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Какая разница, если по общему графиту эти "порты" присунули за щеку зельде?TheTinkino писал(а):Зельда ремеик, а не порт.Fanlost писал(а):зельда с 3дс сколько стоила? Фул прайс, если не ошибаюсьBlackGrishka писал(а):А где пруфы что Нин продавала ремейки по 70 бачей?
И игры на портативки стоят по 30 фунтов.
И ты разницы между тремя играми за 30 долларов и одной за 60 совсем не видишь, да?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Dimok-chan

Fanlost, он просто непонимает что такое порт и то такое ремейк.
По всей видимости, для него, ремейк должен быть на диске-картридже один. Иначе несколько игр не достойны называться ремейком.

Иначе графику нельзя сравнивать.
По всей видимости, для него, ремейк должен быть на диске-картридже один. Иначе несколько игр не достойны называться ремейком.
эммм, ок. растяни скрин зельды на полный экран и сравни с оригиналом.эммм,а я разве что-то уже доказывал?
хотя ты сам можешь посмотреть разницу между ХД переизданием и ремейком
Иначе графику нельзя сравнивать.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 ноя 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Просто там ЗЕЛЬДА. Мариобои стоят за нее горой, даже если римейк одной из ее частей хуже и дороже хд переиздания на плойку.Fanlost писал(а):Какая разница, если по общему графиту эти "порты" присунули за щеку зельде?TheTinkino писал(а):Зельда ремеик, а не порт.Fanlost писал(а):зельда с 3дс сколько стоила? Фул прайс, если не ошибаюсьBlackGrishka писал(а):А где пруфы что Нин продавала ремейки по 70 бачей?
И игры на портативки стоят по 30 фунтов.![]()
И ты разницы между тремя играми за 30 долларов и одной за 60 совсем не видишь, да?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Для слепых:

Модельки и текстурки заменили. Именно поэтому это ремейк.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Dimok-chan

Только вот все равно зельда на 3дс говно уровня пс1. На которое ни ушло и 20% от разработки HD коллекшенов Пс3.TheTinkino писал(а):Для слепых:
Так что покупать это за полную цену - долбоебизм.
А теперь докажи, что в коллешкенах не новые модельки. А уж про текстуры я молчу.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

в коллекшенах тупо подтянутое разрешение и подправленные текстуры,движок тот же,так что по качеству они просасывают ремейкам Зельды,Хало и ХЛТолько вот все равно зельда на 3дс говно уровня пс1. На которое ни ушло и 20% от разработки HD коллекшенов Пс3.
Так что покупать это за полную цену - долбоебизм.
А теперь докажи, что в коллешкенах не новые модельки. А уж про текстуры я молчу.
- Dimok-chan

BlackGrishka, докажи, что модели с пс2.
А текстурки другие. Как и в зельде. Только вот в коллекшонах разрешение гораздо выше.
А текстурки другие. Как и в зельде. Только вот в коллекшонах разрешение гораздо выше.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Но вот загадка, почему-то они ничего не выпускаютFanlost писал(а):10 ААА-разработчиков, у некоторых из которых несколько команд, всегда готовы выпустить очередной эксклюзивный хит only on PlayStation![]()
![]()

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
надеюсь ВииЮ утопит этих выблядков 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов