Swapik, да
MadНетХудаБезДобра: Случайный взлом Nintendo Network открыл тайну приближения новых игр на WiiU к 10 декабря 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
kugelblitz,
Swapik, да
Swapik, да
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
В шести мирах у меня все монетки. Утопил Баузера. Пошёл дальше.кое-какие монеты кстате без напряга ни хера не возьмешь

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

Nekrosadist, Кстате рекомендую не самую известную игру Steel Diver (если канешна уже не купил) http://steeldiver.nintendo.com/ - то же вещь 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

а зачем тебе телек для вии уnserlamo писал(а):Я бы взял ввк, но мама сказала либо вию, либо телик.
- kugelblitz
- MadРыцарь

А какой ты се присмотрел ...Готичный Тролль писал(а):а зачем тебе телек для вии уnserlamo писал(а):Я бы взял ввк, но мама сказала либо вию, либо телик.
- Nekrosadist
- Графоман

Ты уже советовал. ) Мне не нравится.рекомендую не самую известную игру Steel Diver

Элитные цытаты:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Никакой ещёkugelblitz писал(а):А какой ты се присмотрел ...
Вии U только через 3 тюльпана включатьnserlamo писал(а):У меня не такое богатое воображение, как ящеров, не могу играть без телика.

- kugelblitz
- MadРыцарь

Я не помню просто - уже столько постовNekrosadist писал(а):Ты уже советовал. ) Мне не нравится.рекомендую не самую известную игру Steel Diver
Щас вот думаю через кредитку даунлоадить ... а то PullBlox заинтересовал сильно , да и до моих мухосрансков новинки слишком долго идут - и не гамал в Героев Руин ??? как они ???
- Nekrosadist
- Графоман

Я не люблю симуляторы бомжа в духе диабло и хироус оф руин.не гамал в Героев Руин ???

Элитные цытаты:
- kugelblitz
- MadРыцарь

У меня такой фанат растет простоNekrosadist писал(а):Я не люблю симуляторы бомжа в духе диабло и хироус оф руин.не гамал в Героев Руин ???Собирать бутылки и приторговывать мертвецким барахлишком- удел фанатов близард.
Достал своим Майнкрафтом - сидел по полдня - но за косяки удалил к чертям собачьим ... ща страдает
А он случаем пока не начал играть не говорил что Майнкрафт - туфта собачья?kugelblitz писал(а):У меня такой фанат растет простоNekrosadist писал(а):Я не люблю симуляторы бомжа в духе диабло и хироус оф руин.не гамал в Героев Руин ???Собирать бутылки и приторговывать мертвецким барахлишком- удел фанатов близард.
![]()
Достал своим Майнкрафтом - сидел по полдня - но за косяки удалил к чертям собачьим ... ща страдает
- kugelblitz
- MadРыцарь

наоборот какбэ - уже требует лицензиюHUNK USS писал(а):А он случаем пока не начал играть не говорил что Майнкрафт - туфта собачья?kugelblitz писал(а):У меня такой фанат растет простоNekrosadist писал(а):Я не люблю симуляторы бомжа в духе диабло и хироус оф руин.не гамал в Героев Руин ???Собирать бутылки и приторговывать мертвецким барахлишком- удел фанатов близард.
![]()
kugelblitz писал(а):наоборот какбэ - уже требует лицензиюHUNK USS писал(а):А он случаем пока не начал играть не говорил что Майнкрафт - туфта собачья?kugelblitz писал(а):У меня такой фанат растет простоNekrosadist писал(а):Я не люблю симуляторы бомжа в духе диабло и хироус оф руин.не гамал в Героев Руин ???Собирать бутылки и приторговывать мертвецким барахлишком- удел фанатов близард.
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

Гугла - будь она не ладна :mujik:HUNK USS писал(а):kugelblitz писал(а):Не повезло тебе.Кто ему рассказал про этот ужас
Если он использовал пиратку багнутую,то пусть ищет пиратку нормальную может и перестанет у него горетьkugelblitz писал(а):Гугла - будь она не ладна :mujik:HUNK USS писал(а):kugelblitz писал(а):Не повезло тебе.Кто ему рассказал про этот ужас
- kugelblitz
- MadРыцарь

Пусть гамает в нормальные игры - вроде в последнее время унялся малость - поставил ему дисхоноред и трайн 2 на комп - ну в Кукин Маму гоняет - хотя вкус есть у него - любимая его игра Годзилла Анлишед - в двух версиях - на 2 плойке и на Вий - обе прошел он на харде ...HUNK USS писал(а):Если он использовал пиратку багнутую,то пусть ищет пиратку нормальную может и перестанет у него горетьkugelblitz писал(а):Гугла - будь она не ладна :mujik:HUNK USS писал(а):kugelblitz писал(а):Не повезло тебе.Кто ему рассказал про этот ужас