кнопки расположена просто
Первые сообщения о брикнутых Wii U, системный патч более, чем 5 гигабайт
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
К тому же, 5-ти гигобатный патч всего лишь добавляет возможность подключиться к Nintendo Network, ничего глупее даже придумать нельзя.
Да и вообще 5 гб на онлайн магаз много. У меня на пс3 гигов 7-8 на все. Системка, обновления.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
вот консоль порвет всехDimok-chan писал(а):К тому же, 5-ти гигобатный патч всего лишь добавляет возможность подключиться к Nintendo Network, ничего глупее даже придумать нельзя.Неудивительно, что он вырубил консоль. Ждать такое 2-3 часа( я бы ждал часов 4 не меньше) не очень приятно, особенно когда консоль только куплена.
Да и вообще 5 гб на онлайн магаз много. У меня на пс3 гигов 7-8 на все. Системка, обновления.

- Dimok-chan

satanax,
Единственный пад который об колено ломать будут. Такой один. 
Единственный пад который об колено ломать будут. Такой один. metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
О господи,моё пророчество из соседней темы сбылосьTheTinkino писал(а):Куд-кудах на вииу нету трофеев и поэтому я метаю стрелки куд-кудахRipper писал(а):нету ачивок/трофеев![]()
https://ru.madfanboy.com/forum/vsplila-info ... 31240.html
Последний раз редактировалось Ripper 18 ноя 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
А толку от трофеев если ты пират?Ripper писал(а):О господи,моё пророчество из соседней темы сбылосьTheTinkino писал(а):Куд-кудах на вииу нету трофеев и поэтому я метаю стрелки куд-кудахRipper писал(а):нету ачивок/трофеев![]()
![]()
- Dimok-chan

Хорошая стрела. Вию говно, но зато пс3 сломали через 6 лет.Volj писал(а):Барярярь, лучше бы запостил на главную насчот окончательного и бесповоротного взлома плоечки, вот уж фейл так фейл довыёбывавшейся Сони. Подите теперь различите в псн'е, кто пират, а кто малолетний соникнязь
Но получается что 3 и 4 тысячные модели не взламываются, как же такое можно назвать окончательным взломом?Volj писал(а):Барярярь, лучше бы запостил на главную насчот окончательного и бесповоротного взлома плоечки, вот уж фейл так фейл довыёбывавшейся Сони. Подите теперь различите в псн'е, кто пират, а кто малолетний соникнязь
При чем здесь вииу и я,если я ее не собираюсь покупать, а 100% мариопользователей прососели с трофеями на унитазе?Firex писал(а):А толку от трофеев если ты пират?Ripper писал(а):О господи,моё пророчество из соседней темы сбылосьTheTinkino писал(а):Куд-кудах на вииу нету трофеев и поэтому я метаю стрелки куд-кудахRipper писал(а):нету ачивок/трофеев![]()
![]()

- Dimok-chan

Ты про тот взлом через жопу? Который запуская старье и не имел вход в сеть? Ну ты и слоу.Volj писал(а):Да-да, раньше никакого флибустьерства на плоечке, это всё пиздёж и провокациячерез 6 лет
К тому же пруфец не видел, что пс3 полностью взломали. Будь добр.
Запускает любые игры на кастоме 4.30,псн робит,но 3 и 4 тысячные не взломаны.Dimok-chan писал(а):Ты про тот взлом через жопу? Который запуская старье и не имел вход в сеть? Ну ты и слоу.Volj писал(а):Да-да, раньше никакого флибустьерства на плоечке, это всё пиздёж и провокациячерез 6 лет![]()
К тому же пруфец не видел, что пс3 полностью взломали. Будь добр.
Последний раз редактировалось Ripper 18 ноя 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

ахуеть полный взлом.Ripper писал(а):Запускает любые игры на кастоме 4.30,псн робит,но 3 и 4 тысячные не взломаны.Dimok-chan писал(а):Ты про тот взлом через жопу? Который запуская старье и не имел вход в сеть? Ну ты и слоу.Volj писал(а):Да-да, раньше никакого флибустьерства на плоечке, это всё пиздёж и провокациячерез 6 лет![]()
К тому же пруфец не видел, что пс3 полностью взломали. Будь добр.![]()