С 15 по 17 января 2013 году будет проходить конференция Square Enix. Возможен показ Final Fantasy Versus XIII и Final Fantasy X HD. Ну а Lightning Returns: Final Fantasy XIII покажут обязательно.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Вы обсуждаете 0,5% прироста в кросфаер и квидикса уже год. Квидикс овладел вашим коллективным разумом полностью.
Раньше хоть были темы интересные
Вот и вся разгадка
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Казимир хороший парень. Чубака, кстати, тоже.
Хорошие парни апают говно?

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Mister Book, прост 

- Mister Book
- Почти Крутой

Cheewbakka, как дела? Добавляйся в друзья в стиме 
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Потому что Интелигент и Коей поцелованы богамиwario писал(а): 08 фев 2020, 08:47Почему скварешник на серию ффтактикс забила? Тем более что фаер эмблем мега популярна сейчас

- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, мистер бук, как и на форуме. Я есть в сообществе мфб, недавно туда добавился 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Сега с её Шининг Форсе до сих пор лучше твоей Фаер Емблем.. И она валяется только у тебя.. Миллионная база игроков считает её лучшей игрой на Сеге и многие играют в неё до сих пор.. Было культовое переиздание на Гба.. Журналы уделяли ей по 2 листа.. А потом они поменяли жанр этой игры и выпустили неплохие Шининг Форсы на Пс 2, что было неудачным.. Так же отменили переиздание на Дс.. Сделать такую игру не так просто как клепать одни и те же Файр Эмблем.. Сеттинг на голову выше с проработкой существ мира, магией.. И хорошо что не скатились в конвейер, оставшись навсегда легендой..wario писал(а): 08 фев 2020, 08:47Почему скварешник на серию ффтактикс забила? Тем более что фаер эмблем мега популярна сейчас ( по меркам жанра). У сеги с ее шайнинг форсе на свалке истории хоть отличная валькирия хрониклс есть
Шайнинг форсе барохло же, хотя может вначале 90х и норм игра была. Думаю что сега еще попытается реанимировать серию, только на этот раз сделает полноценный клон фаер эмблем, причем скорее всего последней части фе3д, правда несколько своих фишек все же добавит. Если проект будет хороший, то заработает неплохие деньги на фанатах эмблемочкиLink писал(а): 09 фев 2020, 08:10Сега с её Шининг Форсе до сих пор лучше твоей Фаер Емблем.. И она валяется только у тебя.. Миллионная база игроков считает её лучшей игрой на Сеге и многие играют в неё до сих пор.. Было культовое переиздание на Гба.. Журналы уделяли ей по 2 листа.. А потом они поменяли жанр этой игры и выпустили неплохие Шининг Форсы на Пс 2, что было неудачным.. Так же отменили переиздание на Дс.. Сделать такую игру не так просто как клепать одни и те же Файр Эмблем.. Сеттинг на голову выше с проработкой существ мира, магией.. И хорошо что не скатились в конвейер, оставшись навсегда легендой..wario писал(а): 08 фев 2020, 08:47Почему скварешник на серию ффтактикс забила? Тем более что фаер эмблем мега популярна сейчас ( по меркам жанра). У сеги с ее шайнинг форсе на свалке истории хоть отличная валькирия хрониклс есть![]()
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

И Шайнинг Форм и ФЭ4дома збс, шо вы 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит