ты хуйNihiluum писал(а):лучшая игра этого поколения(я про Deus Ex hr)
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nihiluum писал(а):у меня лицуха расширенаяzibada писал(а):ты хуйNihiluum писал(а):лучшая игра этого поколения(я про Deus Ex hr)![]()
![]()
Оффтопик
тогда в чем проблема?Nihiluum писал(а):лучшая игра этого поколения(я про Deus Ex hr)
лучший киберпанк этого десятилетия , но не игра поколения (помимо него много шедевральный игр одна из которых биошок)zibada писал(а):Nihiluum писал(а):у меня лицуха расширенаяzibada писал(а):ты хуйNihiluum писал(а):лучшая игра этого поколения(я про Deus Ex hr)![]()
![]()
Оффтопиктогда в чем проблема?Nihiluum писал(а):лучшая игра этого поколения(я про Deus Ex hr)

Мня не печёт, просто поражаюсь, как можно быть таким
Мне конечно же не похуй на "авторитетное" мнение ПыКарейлучшая игра этого поколения(я про Deus Ex hr), если тебе не понравилось, то ты хуй
По другому с этой игрой не может быть
Бывает так, что включаешь игру и пройдя пару миссий переключаешься на что-то более интересное (для себя), что вышло в одно и тоже время с этим же игорем :joker: Или просто появляются какие-то неотложные дела, из-за которых не остается времени на ее прохождение 
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()

Сергей Безруков.h4lly писал(а):Джерард Батлер.Azam писал(а):предлагайте список кандидатов на главные роли

Леонардо Дикаприоh4lly писал(а):Костя ХабенскийОбъективнота писал(а):Сергей Безруков.h4lly писал(а):Джерард Батлер.Azam писал(а):предлагайте список кандидатов на главные роли