PC Gamer: "Hitman Absolution - это провал"

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

nserlamo
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 17 дек 2011, 13:07
Лайкнул: 92 раза
Лайкнули: 182 раза

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal OldSchool Medal
Halo Medal Xbox Medal X-control Medal RROD Trophy
Mushroom Medal Original Voice Medal Playboy Medal Kamikaze Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Nintendo-portable

14 ноя 2012, 13:38

h4lly, а что не так? :slow:
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

14 ноя 2012, 13:54

да не может быть в коридорном стелс-экшене 15 кадров при таком графоне :drevil: Или они играли на 2 гига 2 ядра \ неигровая видеокарта или троллят :gabe:
hello_insomnia
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 июл 2011, 14:55

OldSchool Medal Original Voice Medal Gold Star Honorably PS4 Trophy
Nintendo-portable

14 ноя 2012, 15:20

Sol1dV3X, мне было ок, кстати второй хитман меньше всего понравился. :potsic:
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

14 ноя 2012, 15:30

:awesome4:
Проходил на иксбоксе - игра отличная. Если компы не тянут, хули оценку занижать :potsic: Да еще и бред откровенный писать: за каждое убийство кроме самой цели - снимают очки, сюжет объективно намного лучше блад мани, с дизайном уровней тоже все ок :apple:
Последний раз редактировалось MaxTrane 14 ноя 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Danny
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 06 июн 2011, 12:01
Лайкнул: 662 раза
Лайкнули: 939 раз
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Dualshock Medal Original Voice Medal Naughty Medal

14 ноя 2012, 15:34

MaxTrane писал(а):
:awesome4:
Проходил на иксбоксе - игра отличная. Если компы не тянут, хули оценку занижать :potsic: Да еще и бред откровенный писать: за каждое убийство кроме самой цели - снимают очки, сюжет объективно лучше блад мани, с дизайном уровней тоже все ок :apple:
На GOTY тянет?
Изображение
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

14 ноя 2012, 15:35

Danny, если вообще попадет, то достойна быть в номинантах :mifune:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7425 раз
Лайкнули: 2506 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

14 ноя 2012, 19:42

Скорее всего хитман получит приз -лучший стелс-экшн,но не более. :wanga: :putin: Интересно конФИГ пика узнать,но вряд ли в редакции этого журнала древнее говно стоит. :oldfag:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

14 ноя 2012, 19:43

Dionis писал(а):
Скорее всего хитман получит приз -лучший стелс-экшн,но не более. :wanga: :putin: Интересно конФИГ пика узнать,но вряд ли в редакции этого журнала древнее говно стоит. :oldfag:
графон там не настолько уж и крут. В той же батле графит намного лучше. А она у меня летает
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

14 ноя 2012, 19:50

Автор обзора критикует новую часть игры за арт-дизайн, огромное количество блюра, ужасный сюжет
ужасный сюжет
Блеать, в прошлых хитменах его вообще не было. :drake: Дюжина миссий, склеенных брифингами, ну, в лучшем случае катсценами — такое сюжетом в наше время сложно назвать. Даже среди игр, да.
Изображение
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

14 ноя 2012, 19:55

Консольным версиям по 9 баллов ставят :kaz2:
Изображение
Изображение
Объективнота
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 10 июл 2011, 23:24
Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 3 раза

OldSchool Medal Original Voice Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

14 ноя 2012, 19:57

Заводной Апельсин писал(а):
Автор обзора критикует новую часть игры за арт-дизайн, огромное количество блюра, ужасный сюжет
ужасный сюжет
Блеать, в прошлых хитменах его вообще не было. :drake: Дюжина миссий, склеенных брифингами, ну, в лучшем случае катсценами — такое сюжетом в наше время сложно назвать. Даже среди игр, да.
В первой части был. :omar:
СПОЙЛЕР
Хотя и он был даже хуже какого-нибудь b-movie :drake:
Trollfather
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 окт 2011, 22:27
Лайкнули: 1 раз

Last HP Medal Мухожук клеймо

14 ноя 2012, 20:04

Я запили преордер про эдишена в стиме, ибо фан серии, но в новом хитмене я сомневался еще с первого геймплея. да и рвеьюхе писи геймера описаны впринципе большинство тех недостатков, которых больше всего боялся увидеть в новом хитмане(маленькие левелы, линейность, автокил, ренген, сплинтер-село левелы и т.п) :cry5: :fu: но разве что насчет дизайна я с ревьюхой точно не согласен, ибо трейлерам он там охуенен(графон тоже в целом). а так, чую будет можный пососач моей самой любимой серии :okey: :cry5:

Ах, да. На мнение Логвинова ориентируются только полнейшие говноеды, ибо он сам таков. Я почитал его говно-обзор :facepalm: и я сразу скажу то, что этот жирный уебок до этого ниразу не играл в хитмана и считает, что ренген, автокил и однокнопочный йоба геймплей вместо стелса, там в порядке вещей :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Лучше Блад Мани точно не сделали, но надеюсь хоть, что IO не повернули эту гениальную серию лицом в говно :okey:
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

14 ноя 2012, 20:08

Объективнота, Как раз с первой и до контрактов не было. Какой-никакой сюжет только в БМ появился. Рецензент либо ньюфаг, не игравший в старые хитмены, либо у него просто двойные стандарты.
Изображение
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

14 ноя 2012, 20:08

Trollfather писал(а):
Я запили преордер про эдишена в стиме, ибо фан серии, но в новом хитмене я сомневался еще с первого геймплея. да и рвеьюхе писи геймера описаны впринципе большинство тех недостатков, которых больше всего боялся увидеть в новом хитмане(маленькие левелы, линейность, автокил, ренген, сплинтер-село левелы и т.п) :cry5: :fu: но разве что насчет дизайна я с ревьюхой точно не согласен, ибо трейлерам он там охуенен(графон тоже в целом). а так, чую будет можный пососач моей самой любимой серии :okey: :cry5:

Ах, да. На мнение Логвинова ориентируются только полнейшие говноеды, ибо он сам таков. Я почитал его говно-обзор :facepalm: и я сразу скажу то, что этот жирный уебок до этого ниразу не играл в хитмана и считает, что ренген, автокил и однокнопочный йоба геймплей вместо стелса, там в порядке вещей :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Лучше Блад Мани точно не сделали, но надеюсь хоть, что IO не повернули эту гениальную серию лицом в говно :okey:
не стоит делать вывод на основании одного обзора. Я больше чем у верен, так оценку занизили изза 15 фпс :yoba:
Последний раз редактировалось Штрудель 14 ноя 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 апр 2010, 12:00
Лайкнул: 32 раза
Лайкнули: 42 раза

Halo Medal Меценат

14 ноя 2012, 20:09

В новом хитмене я сомневался еще с первого геймплея
:agree:
Если и впраду слив, то будет ещё одна убитая казуалами и каррент-геном серия :okey:
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 02 авг 2012, 09:17

14 ноя 2012, 20:09

strayder писал(а):
Trollfather писал(а):

не стоит делать вывод на основании одного обзора. Я больше чем у верен, так оценку занизили изза 15 фпс :yoba:
Типичный пекарь :yoba:
Последний раз редактировалось Ripper 14 ноя 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

14 ноя 2012, 20:14

Trollfather, ты какую то хуету несешь :facepalm:
маленькие левелы, линейность, автокил, ренген, сплинтер-село левелы и т.п
Левелы все большие, кроме пары, которые просто показывают сюжет: например пройти по бару до бармена :gabe:
Маленькая линейность хоть и есть , но игра перестала быть набором миссий с одной большой локацией на уровне :omar:
Автокил - очень много жрет "маны" поэтому его лучше вообще не использовать. Кстати единственный уровень, где я его использовал был тренировачный, а там без него просто не дадут пройти дальше :poher:
Сплинтер селлом там и не пахнет.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

14 ноя 2012, 20:16

MaxTrane писал(а):
Левелы все большие, кроме пары, которые просто показывают сюжет: например пройти по бару до бармена :gabe:
Маленькая линейность хоть и есть , но игра перестала быть набором миссий с одной большой локацией на уровне :omar:
Автокил - очень много жрет "маны" поэтому его лучше вообще не использовать. Кстати единственный уровень, где я его использовал был тренировачный, а там без него просто не дадут пройти дальше :poher:
а графит на консолях? есть?
Последний раз редактировалось Штрудель 14 ноя 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

14 ноя 2012, 20:19

strayder писал(а):
MaxTrane писал(а):
а графит на консолях? есть?
Графон ок, но местами гамма говно
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Trollfather
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 окт 2011, 22:27
Лайкнули: 1 раз

Last HP Medal Мухожук клеймо

14 ноя 2012, 20:26

strayder, но недостатки там описаны довольно реалистично(а не про 15 фпс)
umm what you say, :okey:
MaxTrane, ну посмотрим, но я всеравно в больших сомнениях насчет него :okey:
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Ответить