PC Gamer: "Hitman Absolution - это провал"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Sol1dV3X, мне было ок, кстати второй хитман меньше всего понравился. 
Проходил на иксбоксе - игра отличная. Если компы не тянут, хули оценку занижать

Последний раз редактировалось MaxTrane 14 ноя 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего хитман получит приз -лучший стелс-экшн,но не более.
Интересно конФИГ пика узнать,но вряд ли в редакции этого журнала древнее говно стоит. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
графон там не настолько уж и крут. В той же батле графит намного лучше. А она у меня летаетDionis писал(а):Скорее всего хитман получит приз -лучший стелс-экшн,но не более.![]()
Интересно конФИГ пика узнать,но вряд ли в редакции этого журнала древнее говно стоит.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Автор обзора критикует новую часть игры за арт-дизайн, огромное количество блюра, ужасный сюжет
Блеать, в прошлых хитменах его вообще не было.ужасный сюжет

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
В первой части был.Заводной Апельсин писал(а):Автор обзора критикует новую часть игры за арт-дизайн, огромное количество блюра, ужасный сюжетБлеать, в прошлых хитменах его вообще не было.ужасный сюжетДюжина миссий, склеенных брифингами, ну, в лучшем случае катсценами — такое сюжетом в наше время сложно назвать. Даже среди игр, да.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
Я запили преордер про эдишена в стиме, ибо фан серии, но в новом хитмене я сомневался еще с первого геймплея. да и рвеьюхе писи геймера описаны впринципе большинство тех недостатков, которых больше всего боялся увидеть в новом хитмане(маленькие левелы, линейность, автокил, ренген, сплинтер-село левелы и т.п)
но разве что насчет дизайна я с ревьюхой точно не согласен, ибо трейлерам он там охуенен(графон тоже в целом). а так, чую будет можный пососач моей самой любимой серии
Ах, да. На мнение Логвинова ориентируются только полнейшие говноеды, ибо он сам таков. Я почитал его говно-обзор
и я сразу скажу то, что этот жирный уебок до этого ниразу не играл в хитмана и считает, что ренген, автокил и однокнопочный йоба геймплей вместо стелса, там в порядке вещей
Лучше Блад Мани точно не сделали, но надеюсь хоть, что IO не повернули эту гениальную серию лицом в говно
Ах, да. На мнение Логвинова ориентируются только полнейшие говноеды, ибо он сам таков. Я почитал его говно-обзор
Лучше Блад Мани точно не сделали, но надеюсь хоть, что IO не повернули эту гениальную серию лицом в говно
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Объективнота, Как раз с первой и до контрактов не было. Какой-никакой сюжет только в БМ появился. Рецензент либо ньюфаг, не игравший в старые хитмены, либо у него просто двойные стандарты.

не стоит делать вывод на основании одного обзора. Я больше чем у верен, так оценку занизили изза 15 фпсTrollfather писал(а):Я запили преордер про эдишена в стиме, ибо фан серии, но в новом хитмене я сомневался еще с первого геймплея. да и рвеьюхе писи геймера описаны впринципе большинство тех недостатков, которых больше всего боялся увидеть в новом хитмане(маленькие левелы, линейность, автокил, ренген, сплинтер-село левелы и т.п)![]()
но разве что насчет дизайна я с ревьюхой точно не согласен, ибо трейлерам он там охуенен(графон тоже в целом). а так, чую будет можный пососач моей самой любимой серии
![]()
![]()
Ах, да. На мнение Логвинова ориентируются только полнейшие говноеды, ибо он сам таков. Я почитал его говно-обзори я сразу скажу то, что этот жирный уебок до этого ниразу не играл в хитмана и считает, что ренген, автокил и однокнопочный йоба геймплей вместо стелса, там в порядке вещей
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 14 ноя 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
В новом хитмене я сомневался еще с первого геймплея
Если и впраду слив, то будет ещё одна убитая казуалами и каррент-геном серия
Типичный пекарьstrayder писал(а):не стоит делать вывод на основании одного обзора. Я больше чем у верен, так оценку занизили изза 15 фпсTrollfather писал(а):Я запили преордер про эдишена в стиме, ибо фан серии, но в новом хитмене я сомневался еще с первого геймплея. да и рвеьюхе писи геймера описаны впринципе большинство тех недостатков, которых больше всего боялся увидеть в новом хитмане(маленькие левелы, линейность, автокил, ренген, сплинтер-село левелы и т.п)![]()
![]()
![]()
Ах, да. На мнение Логвинова ориентируются только полнейшие говноеды, ибо он сам таков. Я почитал его говно-обзори я сразу скажу то, что этот жирный уебок до этого ниразу не играл в хитмана и считает, что ренген, автокил и однокнопочный йоба геймплей вместо стелса, там в порядке вещей
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ripper 14 ноя 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Trollfather, ты какую то хуету несешь
Маленькая линейность хоть и есть , но игра перестала быть набором миссий с одной большой локацией на уровне
Автокил - очень много жрет "маны" поэтому его лучше вообще не использовать. Кстати единственный уровень, где я его использовал был тренировачный, а там без него просто не дадут пройти дальше
Сплинтер селлом там и не пахнет.
Левелы все большие, кроме пары, которые просто показывают сюжет: например пройти по бару до барменамаленькие левелы, линейность, автокил, ренген, сплинтер-село левелы и т.п
Маленькая линейность хоть и есть , но игра перестала быть набором миссий с одной большой локацией на уровне
Автокил - очень много жрет "маны" поэтому его лучше вообще не использовать. Кстати единственный уровень, где я его использовал был тренировачный, а там без него просто не дадут пройти дальше
а графит на консолях? есть?MaxTrane писал(а):Trollfather, ты какую то хуету несешь
Левелы все большие, кроме пары, которые просто показывают сюжет: например пройти по бару до барменамаленькие левелы, линейность, автокил, ренген, сплинтер-село левелы и т.п![]()
Маленькая линейность хоть и есть , но игра перестала быть набором миссий с одной большой локацией на уровне![]()
Автокил - очень много жрет "маны" поэтому его лучше вообще не использовать. Кстати единственный уровень, где я его использовал был тренировачный, а там без него просто не дадут пройти дальше![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 14 ноя 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Графон ок, но местами гамма говноstrayder писал(а):а графит на консолях? есть?MaxTrane писал(а):Trollfather, ты какую то хуету несешь
Левелы все большие, кроме пары, которые просто показывают сюжет: например пройти по бару до барменамаленькие левелы, линейность, автокил, ренген, сплинтер-село левелы и т.п![]()
Маленькая линейность хоть и есть , но игра перестала быть набором миссий с одной большой локацией на уровне![]()
Автокил - очень много жрет "маны" поэтому его лучше вообще не использовать. Кстати единственный уровень, где я его использовал был тренировачный, а там без него просто не дадут пройти дальше![]()
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
strayder, но недостатки там описаны довольно реалистично(а не про 15 фпс)
umm what you say,
MaxTrane, ну посмотрим, но я всеравно в больших сомнениях насчет него
umm what you say,
MaxTrane, ну посмотрим, но я всеравно в больших сомнениях насчет него
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.