Пользователи отмечают неудобность WiiU - люди попросту не понимают на какой экран им нужно смотреть, на ТВ или геймпада
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Razer Krait заебись, но жаль, что уже с производства данные мыши сняли. А то моей рано или поздно пиздец наступит. 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Игровая мышь- это оксюморон.Pirate писал(а):конечно, массовая, никакой формы мышь - лучше настоящей игровойРейзер говно. даже икс-семь лучше![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Эргономика у них плохая.
ты кроме наги чем то еще хоть пользовался ?Говорю как бывший владелец Наги
какие то проблемы ?Кто вообще играет на клавиатуре с мышью?

Последний раз редактировалось Nihiluum 11 ноя 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
падом виюRipper писал(а):А ты стрелочками камерой вращаешь?Nekrosadist писал(а):Кто вообще играет на клавиатуре с мышью?Pirate писал(а):конечно, массовая, никакой формы мышь - лучше настоящей игровойРейзер говно. даже икс-семь лучше![]()
![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ну всем понятно, что у мариоёба, кроме как 15 минут марио погонять по грибам да за гея в лосинах побегать игр то и нет, а вот на ПК существуют профессиональные киберспортивные лиги, с крупными чемпионатами на которых разагрываются большие денежные призыNekrosadist писал(а):Игровая мышь- это оксюморон.Pirate писал(а):конечно, массовая, никакой формы мышь - лучше настоящей игровойРейзер говно. даже икс-семь лучше![]()
Кто вообще играет на клавиатуре с мышью?

- Nekrosadist
- Графоман

А ты стрелочками камерой вращаешь?Ripper писал(а):Nekrosadist писал(а):Кто вообще играет на клавиатуре с мышью?
Стиком и виимоутом.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 14 янв 2014, 05:29, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
мариобезьянаNekrosadist писал(а):Стиком и виимоутом.Ripper писал(а):А ты стрелочками камерой вращаешь?Nekrosadist писал(а):Кто вообще играет на клавиатуре с мышью?![]()
Со времён семидесятых прогресс далеко шагнул. Пекари, конечно, не вкурсе, но он шагнул. Виимоут так -хоп, повернул и всё, огляделся. Красота! Весь Хирул на ладони..
![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
я же не профессиональный "киберспортсмен"Ripper писал(а):Сколько раз уже куш забирал?vadimonster писал(а):на ПК существуют профессиональные киберспортивные лиги, с крупными чемпионатами на которых разагрываются большие денежные призы![]()
или думаешь что можно вот так "оп" и занять первое место? просто так только ногеймз на пс3 бывает

Интересно, настанет ли когда нибудь тот Великий День, когда хотя бы одна мариоблядь встанет с колен и признает, что была не права, поддерживая своими деньгами такую порочную и лживую компанию, как кукарендо. А все инновации, которой заключаются лишь в изощренном маркетинге. 

Бот
- Nekrosadist
- Графоман

Ёбаный в хуй.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Доктор писал(а):Nekrosadist, У тебя хоть иногда минуты просветления бывают? Или постоянно пребываешь в выдуманном миямотой мире?![]()
![]()
Про просветления мне говорит чувак с псн-айди "БАБУШКА", который играет в мужика- засерю и барана?!
Последний раз редактировалось Nekrosadist 11 ноя 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Охуеешь ещё больше, есликогда сони с майками оглянувшись на финансовые успехи кукарендо выпустят такой же "некстген_для_умственно_отсталых". Было бы похер на мариодетей, но подобная перспектива пугает.Доктор писал(а):Без шуток: я охуеваю от такой массовой слепоты!![]()