Sony отрицает слухи о выходе GT5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я не фанат сделанных на коленке пека щитдевров, тот же Армед Ассаулт мне не нравиться своей хардкорностью и дикой глючностью, где убивают с одного выстрела. Задротские авиасимы тоже не люблю, мне Асе Комбат куда ближе.Заводной Апельсин писал(а):Xopek, Раз ты такой фанат сделанных на коленке пека щитдевров, то почему до сих пор зелёный? И вообще - руль во всех симах вовсе не обязательный параметр, можно и на паде спокойно гонять тем, кто предпочитает изи-нормал и у кого руки не кривые.
Автоаркады я тоже люблю, но вот любовь к задротским автосимам у меня с детства и для хорошего автосима с нормальной физикой руль - обязателен!!!
Рфактор никогда не претендовал на гламурность и красоту картинке, в нем хорошая графика (уровень PS2 в HD точно) и потрясающая физика, ради которой собственно все и затеивалосьDestructman писал(а):sidmoid, Тебе в рфакторе подсовывают говно модели уровня GT1 и ты все равно радуешься! А у нас в GT5 лучшие модели какие только вообще доступны на всех платформах от чего бы нам не радоваться?
- Faqyou
так же как и алан ваке , на которого ушло более 5 лет .Она никогда не выйдет...
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Не рискнул бы брать там, офф релиз не за горами, уже из милиона источников была инфа про конец ноября. Ну значит я куплю у себя в городе в магазе в начале декабря. :emo4:110 писал(а):
ждёмDestructman писал(а):Не рискнул бы брать там, офф релиз не за горами, уже из милиона источников была инфа про конец ноября. Ну значит я куплю у себя в городе в магазе в начале декабря. :emo4:110 писал(а):

- Destructman

Врятли 50% прям уж. У нас игры обычно новые 2200-2500 стоят наценка есть конечно но точно не 50%. Я анч коллекционку помню брал на старте за 2600, надеюсь Гт5 коллекционка так же будет стоить! Лучше я переплачу несколько сотен зато получу игру максимум через неделю после офф релиза, если закажу с инета получу почти через месяц после релиза в лучше случае. GT5 я хочу получить как можно быстрее поэтому не буду заказывать с инета!Programmer писал(а):С наценкой 50%Ну значит я куплю у себя в городе в магазе в начале декабря
Последний раз редактировалось Destructman 10 ноя 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
вот почему я не люблю заказывать что-либо откуда-нибудь! Лучше я переплачу несколько сотен зато получу игру максимум через неделю после офф релиза, если закажу с инета получу почти через месяц после релиза в лучше случае
сраное ожидание выбешивает
а с нашей обычной почтой или даже емс это просто адовый пиздец

- Destructman

Ну бывают случаи когда меня не бесит ожидание, и так есть во что поиграть или наоборот нету времени на игры, но GT5 явно не тот случай тут я ждать не могу!Che писал(а):вот почему я не люблю заказывать что-либо откуда-нибудь! Лучше я переплачу несколько сотен зато получу игру максимум через неделю после офф релиза, если закажу с инета получу почти через месяц после релиза в лучше случае
сраное ожидание выбешивает
а с нашей обычной почтой или даже емс это просто адовый пиздец
слили уже в инэт этот трэш
Xopek
а что в этой новости делает скрин с форзы
а что в этой новости делает скрин с форзы

- Faqyou
Baлepa, аватарку смени . бля урод какой то