не дают((((((((((((((((((((((((((((Ripper писал(а):Ты,я как погляжу,прекрасно обходишься и без этого.
God of War: Ascension - Ares trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

конечно((Ripper писал(а):Им тоже не нравится форза хорайзон?))))Готичный Тролль писал(а):не дают((((((((((((((((((((((((((((Ripper писал(а):Ты,я как погляжу,прекрасно обходишься и без этого.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Да понятно всеh4lly писал(а):Вот поэтому и скучнота, нужны трейлеры с синглом и показом боевки, а не эта хуета.Даже меня уже начинают настораживать эти бесконечные демонстрации мульта
Говорят нужно запускать Мортыч под пивас))) тогда они набухаются и ты их трахнеш)))Готичный Тролль писал(а):конечно((Ripper писал(а):Им тоже не нравится форза хорайзон?))))Готичный Тролль писал(а):не дают((((((((((((((((((((((((((((Ripper писал(а):Ты,я как погляжу,прекрасно обходишься и без этого.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

))))))))Ripper писал(а):Говорят нужно запускать Мортыч под пивас))) тогда они набухаются и ты их трахнеш)))Готичный Тролль писал(а):конечно((Ripper писал(а):Им тоже не нравится форза хорайзон?))))Готичный Тролль писал(а):не дают((((((((((((((((((((((((((((Ripper писал(а):Ты,я как погляжу,прекрасно обходишься и без этого.
- Наркоман упоротый
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2012, 19:01
Единственный экз ПС, в который меня вообще никак не тянет играть
Да и графит в ласт оф ас и беянд по круче будет
Последний раз редактировалось Наркоман упоротый 10 ноя 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

трешачёкНаркоман упоротый писал(а):беянд по круче будет
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

кинца нетуBender Rodriguez писал(а):Первый GOW- самый нормальный, там хоть сюжет нормальным был, а в третьей части Кратос только бегал, да богов пиздил.
Готичный Тролль писал(а):кинца нетуBender Rodriguez писал(а):Первый GOW- самый нормальный, там хоть сюжет нормальным был, а в третьей части Кратос только бегал, да богов пиздил.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Да пусть доят - мне плеватьh4lly писал(а):FaceConTroll, Ну мультиплеер можно хорошо доить, под закат жизненного цикла консоли. Будут продавать как в ММОшечках всякие финтифлюшки.
Самая нормальная, по всем параметрам (кроме графики естественно) - 2 часть, а в третьей ждать каких-то сюжетных откровений было бы глупоПервый GOW- самый нормальный
Все, что нужно было рассказать относительно истории, разработчики уместили в предыдущие части серии (да еще и приквелы настругали), а третья часть - это просто красивое завершение самой кровавой трилогии в игроиндустрии (хотя Splatterhouse тоже ничего так) - Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

год оф вар без Джаффе говно, а с ним и геймплей и кинцо на высшем уровне и оценки тому пруф
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Наркоман упоротый писал(а):Единственный экз ПС, в который меня вообще никак не тянет играть![]()
Наркоман упоротый
Наркоман упоротый
Наркоман упоротый
PC gaming is saddness.depression.despair.

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Ахахахахахах выложили BLACK OPS2 на киностанцию
РАЗРЕШЕНИЕ СКРИНОВ
ВНИМАНИЕ ГРАФОН ШОК:
РАЗРЕШЕНИЕ СКРИНОВ
ВНИМАНИЕ ГРАФОН ШОК:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
CheitoPiska, чей бот? 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04