В CoD: BO на боксе играет на 1.4 млн геймеров больше, чем на
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты к тому что геймпады на боксе удобнее?Programmer писал(а):sidmoid, у каждого свое мнение, мне больше нравятся вогнутые стики.
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
По той причине, что каждому своё. Моя практика и ощущения мне подсказывают, что удобнее быть не может.И по какой же причине ты можешь ответить только фейспалмом? Приведи мне любые доказательства того, что выпуклые стики лучше вплюснутых.
Кстати, на дилэкстриме силиконовые насадки на стики есть, ты их наверняка видел.
Вот вес, кстати, это да. Первый Дуалшок поболее весил... Или я его так давно в руках не держал..?
Последний раз редактировалось Corvus 10 ноя 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Он удобней чем ДШ3 это явно, и расположение стиков тоже. Но значок Х по середине джоя это самый большой минус, он все портит, выдернуть охотаProgrammer писал(а):Удобнее только формой, весом и расположением стиков, все остальное - или такое же, или не удобнее, чем у DualShock3Ты к тому что геймпады на боксе удобнее?
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
видел, даже хотел купить - спасибо за напоминаниеКстати, на дилэкстриме силиконовые насадки на стики есть, ты их наверняка видел.
кстати, там есть защитные чехлы для мува - это нечто)
Что выдернуть то, он и так беспроводнойвыдернуть охота
Последний раз редактировалось Femshep 10 ноя 2010, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Значок иксбокса посерединеProgrammer писал(а):Что выдернуть то, он и так беспроводнойаккумулятор?
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Реально на PS3 мне играть менее удобно...с ужосом жду GT5 
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
Не дождешься, это демка кmisterx писал(а):Реально на PS3 мне играть менее удобно...с ужосом жду GT5
ГТ6УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
А ты представь как мне было не удобно после гонок на пс3 поиграть в гонки на Боксе, материл весь свет когда обнаружил что газ-тормоз повешены на RT-LT, но потом даже подумал что это плюс т.к. боксовские стики для гонок крайне неудобны а вот на ДС3 на стиках кататься норм. Правда для ГТ5 все равно надо руль!misterx писал(а):Реально на PS3 мне играть менее удобно...с ужосом жду GT5

Последний раз редактировалось Destructman 10 ноя 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Я бы в дуалшоке поменял бы только вес, и чутка размер прибавил.Всё.Programmer писал(а):Удобнее только формой, весом и расположением стиков, все остальное - или такое же, или не удобнее, чем у DualShock3Ты к тому что геймпады на боксе удобнее?
И даже если учесть на что жалуется большинство геймеров в обоих джоях, у ящика намного больше минусов.
Corvus писал(а):Как человек, 12 лет играющий на Дуалшоке могу ответить тольков Дуалшоке крайне не удобное расположение стиков, они выпуклые и с них соскальзывают пальца![]()
Сони правильно сделала, что не стала переделывать джой, к которому привыкло уже ни одно поколение геймеров. Остальные могут просить Логитек сделать нормальный джой.
Как я уже сказал - каждому своё. Я сколько ни играл на боксопаде, привыкнуть к нему не смог.Corvus, Я с ДШ2 пересел на боксопад быстро, а вот с боксопада на ДШ3 уже назад со скрипом
К тому же у него даже названия нет. :j
P.S. Вспомнил единственную игру, где мне было не совсем комфортно на DS3. GoW HD (который из Collection). Там решётки надо
многократным нажатием R2 открывать. Но это было неудобно ещё на PS2 в оригинале. Но на PS3 это прямХотя к середине игры привык.
Как человек, 16-ть лет играющий и использующий контроллер PS, могу ответить вам тем же
P.S. 16-ть лет контроллер так и не претерпевал коренных изменений в облицовочном (внешнем) дизайне. Что это за хойня?
(контроллер легкий, и при обильном потовыделении из пор кожного покрытия в области кистей рук (фалангов), обхват не помогает его фиксированно удерживать, как и становится проблематично удерживать большие пальцы на "резиновых грибках-стиках", которые имеют не-, вогнутую структуру)
P.P.S. Просто пестеть хейтерить и я умею
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 ноя 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Постоянство - залог успеха, нэ? Меня в нём устраивает абсолютно всё.P.S. 16-ть лет контроллер так и не претерпевал коренных изменений в облицовочном (внешнем) дизайне.
Руки или вытираются, или покупается альтернатива от Логитек с обдувом.
А по поводу веса... Про гироскопы многие помнят? Махать 3 часа во Flower более тяжёлым геймпадом... Увольте.
Вес, кстати, несложно добавить.
Контроллерами Сони я сам пользуюсь 14 (или 15?) лет. А вот Дуалшоком лишь 12. Поздно к нам они попали.
если играть на падах в файт ,то ты на стиках играешь ?Programmer писал(а):sidmoid, у каждого свое мнение, мне больше нравятся вогнутые стики.
пс пад привычней и крестовина супер, а это решает .... а так мне играть просто и на бокс 1 паде и на кубе... но у меня переходник на пс2 пад для всех консолей...
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.