О том как Ninja Theory изменяли Devil May Cry...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Это наитупеиший спин-офф от Slant Six.kotik141 писал(а):уже перезапустилиHUNK USS писал(а):Я думаю и так было ясно что серия упала лицом в грязь.Перезапуск DMC - ход лишний,для Resident Evil -идеально было бы
operation raccoon city
Шутер второсортный,хоррора 0%
Ну да деньги свое дело знают
ага. я блеванул сразу. тупость игры зашкаливаетHUNK USS писал(а):Это наитупеиший спин-офф от Slant Six.kotik141 писал(а):уже перезапустилиHUNK USS писал(а):Я думаю и так было ясно что серия упала лицом в грязь.Перезапуск DMC - ход лишний,для Resident Evil -идеально было бы
operation raccoon city![]()
Шутер второсортный,хоррора 0%![]()
Чего еще ждать от канадцев?kotik141 писал(а):ага. я блеванул сразу. тупость игры зашкаливаетHUNK USS писал(а):Это наитупеиший спин-офф от Slant Six.kotik141 писал(а):уже перезапустилиHUNK USS писал(а):Я думаю и так было ясно что серия упала лицом в грязь.Перезапуск DMC - ход лишний,для Resident Evil -идеально было бы
operation raccoon city![]()
Вся ставка на ко-оп,и это при условии что игра в идет в плагиате Live - GFWL на PC.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Хех,Capcom недолюбливают PC.h4lly писал(а):На ПК кстати худшая версия будет, игра точится под консольные 30 фпс.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Говноеды при всей критике РЕ6 все равно его раскупили. Так что не удивлюсь, если продажи нового DmC, как и в случае с Резиком, могут оказаться выше оригинальной серии.h4lly писал(а):Скажешь об этом когда новый DmC получит 90~ на метакритике.Я думаю и так было ясно что серия упала лицом в грязь
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Упс. Ты оказывается среди них.
https://ru.madfanboy.com/forum/post1440085.html#p1440085
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
уже офф инфа была что в DMC будет 60фпс на ПКh4lly писал(а):На ПК кстати худшая версия будет, игра точится под консольные 30 фпс.

Прочти ещё раз что я написал, вся фрейм дата точится под 30 фпс.John Shepard писал(а):уже офф инфа была что в DMC будет 60фпс на ПКh4lly писал(а):На ПК кстати худшая версия будет, игра точится под консольные 30 фпс.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
пруф будет или очередной сонебелив?h4lly писал(а):Прочти ещё раз что я написал, вся фрейм дата точится под 30 фпс.John Shepard писал(а):уже офф инфа была что в DMC будет 60фпс на ПКh4lly писал(а):На ПК кстати худшая версия будет, игра точится под консольные 30 фпс.

А ты играл в первые части?Поиграй,потом говори,графика не ахти,а оформление во остальном отличноеDaggerfall писал(а):Хоррора в серии никогда и не было.HUNK USS писал(а):Это наитупеиший спин-офф от Slant Six.![]()
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Да кому нужны оценки от "дядек со стороны"?h4lly писал(а):Скажешь об этом когда новый DmC получит 90~ на метакритике.Я думаю и так было ясно что серия упала лицом в грязь
Фанатам пофиг,а оценки от IGN,Метакритики и других,блин,значения,как такового иметь не будут.
По твоей логике оценка говорит больше чем продажи,хотя я придерживаюсь противоположного мнения.
А у Sony экзов и оценки неплохи,и продажи тоже не fail

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Хватит пороть чушь. Все части были экшеном. Особенно третья: каждый пытался Немезиса с ножа завалить. Ужастик там только упоротый мог увидеть.HUNK USS писал(а):А ты играл в первые части?Поиграй,потом говори,графика не ахти,а оформление во остальном отличноеХоррора в серии никогда и не было.