100% брака обеспечено, гореть будут как спичкиTwenn писал(а):ну если они запихнут туда GPU от GeForce GTX 400 Series, то и не такое потянет.
Microsoft никогда не назовёт Xbox цифрой 720
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Если во всем мире 13 считается несчастливым числом, то в Японии – это цифра 4. На японском языке можно сказать четыре двумя способами: «ён» и «щи». В разговоре почти всегда употребляется «ён» (ён нин – 4 человека; ён джи – четыре часа и т.д.). «Щи» употребляется так же в понятии смерти. От этого и происходит боязнь цифры 4. Мало того, в домах нет четвертых этажей, нет квартир с цифрами 4. Например, нумерация квартир может идти так 201, 202, 203, 205. И так везде и всегда – цифры 4 в повседневной жизни не существует.
Так что я думаю "Плэйстэйсон Щи" грядёт. И вместе с ней пиздоглазый апокалипсис!
Так что я думаю "Плэйстэйсон Щи" грядёт. И вместе с ней пиздоглазый апокалипсис!

Толи дело Playstation все тянет в FULL HD 1080p и 16xMSAA, разве что в спрайтовых PSN аркадахtruth1one писал(а):не думаю что следующий Xbox вышжет 1280x720 хотя бы с 8xAA. Не говоря уже про 1080p, 3D, MLAA
DiT, "Плейстейшн Щит" грядет
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Denisdude
Да кстате не будет Ps4,Будет PsGO
Да кстате не будет Ps4,Будет PsGO
Последний раз редактировалось DoubleBurn 09 ноя 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
DiT,
я думаю в японии следующей пс нанут другое название, а в других регионах будет называться ps4. Ну а то что чевертого этажа и квартир не это
P.S. Новый бокс будет называться xbox revolution или 3Xbox или трипл икс как раз по теории Denisdude. А реклама будет что-нибуть вроде " в ТРИ раза мощнее, в ТРИ раза веселей. Покупай три хбокса про запас "
Кстати это так символично что японцы не любят число 4 видимо и в прям эра плайстатион подойдет к концу с выпуском ЧЕТВЕРТОЙ не счастливой консоли
P.S. Новый бокс будет называться xbox revolution или 3Xbox или трипл икс как раз по теории Denisdude. А реклама будет что-нибуть вроде " в ТРИ раза мощнее, в ТРИ раза веселей. Покупай три хбокса про запас "
Кстати это так символично что японцы не любят число 4 видимо и в прям эра плайстатион подойдет к концу с выпуском ЧЕТВЕРТОЙ не счастливой консоли
Последний раз редактировалось Tetris 09 ноя 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
xbox next будет, guaranteed.
На Иксбавкс 720 лучше не тратить деньги, и забыть про нее вообще. Потому что ПСП2 будет лучше

УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно