артхаусRapid_tos писал(а):Киллзон и Соул Сакрифайз анонсировали
Японские продажи в период с 29 октября по 4 ноября. PS Vita поставила очередной антирекорд.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
я тут вчера в преддверии покупки нового телефона посмотрел коллекшн игр на андроиде и был весьма впечатлен линейкой игр и даже кое-где графитомPunkBuster писал(а):Вита удивляет только своим ноугамезом
Никогда не считался с портативками, но даже захотелось погамать в кое-что. Но не думаю что они станут для меня откровением. На мобилках игры в основом тупы и бессмысленны, по крайней мере на моей старенькой нокиа n79 Разница будет как между 360(n79) и ps3(Ipad 4)Nihiluum писал(а):ну после такого перехода ты охуеешь от графона на телефонахна моей старенькой нокиа n79![]()
Последний раз редактировалось Ripper 07 ноя 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Бооольше скриншотов с МК9, боооольше, других-то не кинуть, надо из самого говна кидать, все верно, это же ПК-стайл
А так, я считаю, что сильно подстегнут продажи виты 2 вещи:
-Прайскат
-Взлом
Вот эти два фактора(особенно,если они будут одновременно) очень увеличат продажи.
А так, вспомните пс3. По началу тоже все шутили, что ноугамез, графона не видно, а сейчас все дружно сосут у сони в плане игр и их качества
-Прайскат
-Взлом
Вот эти два фактора(особенно,если они будут одновременно) очень увеличат продажи.
А так, вспомните пс3. По началу тоже все шутили, что ноугамез, графона не видно, а сейчас все дружно сосут у сони в плане игр и их качества
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
http://www.youtube.com/watch?v=PRW01ygkmuEПолотенце писал(а):и че реально вот такая графика будет? без лесенок даже?чет не верица
![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
лол-Взлом
Хочешь вторую PSP?
ахеренно, на килзон 2 похоже. И че на мобилке такой же крутой графон будет как и на планшете?PunkBuster писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=PRW01ygkmuEПолотенце писал(а):и че реально вот такая графика будет? без лесенок даже?чет не верица
![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PunkBuster, в это говно только идиоты играют
TheTinkino, а по-другому никак, да и что плохого во второй псп, которая до сих пор хорошо продается
TheTinkino, а по-другому никак, да и что плохого во второй псп, которая до сих пор хорошо продается
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Без дополнительных эффектов, доступных только на тегре 3Полотенце писал(а):ахеренно, на килзон 2 похоже. И че на мобилке такой же крутой графон будет как и на планшете?
http://www.youtube.com/watch?v=0-qFPM61cfg
Добавлено спустя 42 секунды:
Только вот на вите все-равно ноугамезSpirit-ford писал(а):PunkBuster, в это говно только идиоты играют![]()

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PunkBuster, при чем тут вита, если играть в такое...кхем...просто себя не уважать 
Уже в начале темы говорили, что не графон делает игру(по большей части) ,а геймплей
Уже в начале темы говорили, что не графон делает игру(по большей части) ,а геймплей
Последний раз редактировалось Spirit-ford 07 ноя 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так ведь вита портативная консоль, а играют больше на смартфонах и планшетахSpirit-ford писал(а):PunkBuster, при чем тут вита, если играть в такое...кхем...просто себя не уважать

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PunkBuster, а все потому, что большинство таких "игроков" еле-еле накопили на этот телефон. Куда там еще игры покупать, с ума сошел? 
И именно поэтому большинство сонибоев ждут взлома витыSpirit-ford писал(а):PunkBuster, а все потому, что большинство таких "игроков" еле-еле накопили на этот телефон. Куда там еще игры покупать, с ума сошел?
Зачем платить 50 баксов за артхаус , когда за пару баксов ты получишь и графон и киллертаймSpirit-ford писал(а):PunkBuster, а все потому, что большинство таких "игроков" еле-еле накопили на этот телефон. Куда там еще игры покупать, с ума сошел?