MadFail: LittleBigPlanet Karting получил 5/10 от IGN
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Fantonys, ну ты в CTR играл или нет? Или так и будешь защищать очередную игру от Сони, потому что она от Сони?

ЛБП карту поставили 5 баллов за то, что это "кококо копипаста мариокарта", а как мариокарту 3дс, так сразу 9 баллов, учитывая, что эта та же самая копипастная дойная хрень с дс, только с улучшенной графикой

После твоих слов разрабам есть чем гордитьсяTheTinkino писал(а):Извини, но игра от левых разрабов мне нафиг не сдалась. Была бы игра уровня марио картов или CTR'а - я бы с удовольствием купил.DelhiMQ писал(а):Твоя слепая ненависть к Sony просто поражает
- TheTinkino
- MadГерой

На 3DS мультиплеер лучше.vendetta писал(а):ЛБП карту поставили 5 баллов за то, что это "кококо копипаста мариокарта", а как мариокарту 3дс, так сразу 9 баллов, учитывая, что эта та же самая копипастная дойная хрень с дс, только с улучшенной графикой![]()
ну ты в лпб картинг играл или нет? или так и будешь обсирать очередную игру от Сони, потому что она от Сони?TheTinkino писал(а):Fantonys, ну ты в CTR играл или нет? Или так и будешь защищать очередную игру от Сони, потому что она от Сони?![]()

- TheTinkino
- MadГерой

в полную нет.ну ты в лпб картинг играл или нет?
не все игры от Сони хейтерю. Но эта осень у Сони в плане экзов уж очень слабая.или так и будешь обсирать очередную игру от Сони, потому что она от Сони?
Да мы уже все давно поняли, что по-твоему 3DS-ке вообще никто не конкурент. Ну разве что только DSTheTinkino писал(а):На 3DS мультиплеер лучше.vendetta писал(а):ЛБП карту поставили 5 баллов за то, что это "кококо копипаста мариокарта", а как мариокарту 3дс, так сразу 9 баллов, учитывая, что эта та же самая копипастная дойная хрень с дс, только с улучшенной графикой![]()
ну так не п..иTheTinkino писал(а):в полную нет.ну ты в лпб картинг играл или нет?
Причем тут осень, причем, тут экзы?! мы про конкретную игру говорим, лпб картинг, игру, в которую ты не играл, но зато прокукарекал, что она не достойна и 5/10TheTinkino писал(а):не все игры от Сони хейтерю. Но эта осень у Сони в плане экзов уж очень слабая.или так и будешь обсирать очередную игру от Сони, потому что она от Сони?
Последний раз редактировалось Fantonys 07 ноя 2012, 13:59, всего редактировалось 3 раза.

- TheTinkino
- MadГерой

Fantonys, а ты ждешь этот шедевр?
- TheTinkino
- MadГерой

наверное потому что меня сонихейтром назвали.Причем тут осень, причем, тут экзы?
ну ты играй, тебе любая игра на пс3 небось ок
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Зато все Экзы, Артхаус и шедевры не для всех.эта осень у Сони в плане экзов уж очень слабая.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
я не буду играть в проекты типа мариокарта или моднейшена на домашней консоли, наверное у них своя аудиторияTheTinkino писал(а):наверное потому что меня сонихейтром назвали.Причем тут осень, причем, тут экзы?
ну ты играй, тебе любая игра на пс3 небось ок

- TheTinkino
- MadГерой

Fantonys, в мультиплееру они достаточно интересны. Да и просто за несколько человек за одной консолью принесут море фана.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Форза вообще хуета, а четвёртый Хало такое говно, что я до сих пор жопу не могу разминировать.Fantonys писал(а):Угу, стопятисотый сезон Хало/Форца намного лучше

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()