The Last Guardian возможно не выйдет в 2013 году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Да они заебали уже, сколько можно еще ждать этот шедевр?

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Gonzzo, Я последний ролик смотрел ровно тогда, когда её показали и с тех самых пор я уже перестал что либо связанное с ней смотреть, чтоб было в дальнейшем полным полно сюрпризов.

Мне позиция автора нравится-не выходит игра,ну и х.с ней!А если выйдет куплю! 
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати ,почти все долгострои всё равно были неидеальны в плане графики,глюков,багов,оптимизации(те же Сталкеры,Дюк Нюкем)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати ,почти все долгострои всё равно были неидеальны в плане графики,глюков,багов,оптимизации(те же Сталкеры,Дюк Нюкем)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
В 2013 у Сони слишком шедевроурожайный год на эксклюзивы.5 маст хевов в один год -это чересчур даже для таких игровых царей,как сонибои. По этому логично,что игра перенесена на 2014.
2013- TLOU ,GOW:A, B:TS
2014- Agent, Versus XIII, TLG.
2013- TLOU ,GOW:A, B:TS
2014- Agent, Versus XIII, TLG.

Последний раз редактировалось Ripper 06 ноя 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
ты текст новости то читал?TheTinkino писал(а):Rapid_tos, мне то без разницы уже на эти мифические проекты, просто смешно, как SE и Sony кормят постоянными обещаниями по поводу игр.
Особенно смешно читать интервью от SE, в которых Номура каждый раз повторяет одно и то же - "надо немножко подождать, скоро будет новая информация по игре".![]()

Уже традиция.Ripper писал(а):2014- Agent, Versus XIII, TLG.
2015- Agent, Versus XIII, TLG.
2016- Agent, Versus XIII, TLG.
2017- Agent, Versus XIII, TLG.
2018- Agent, Versus XIII, TLG.
2019- Agent, Versus XIII, TLG.![]()
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Кривая архитектура, кривой sdk, кривой инструментарийvats писал(а):порт на пека готовят
Последний раз редактировалось Marston-John 06 ноя 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
следущаяя новость -
Versus возможно не выйдет в 2014 году.

Versus возможно не выйдет в 2014 году.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Оригинальнее, то оригинальнее, только смысла в себе мало несетWander писал(а):Сюжет в Айко проработан намного глубже и оригинальнее, чем в любом халоMaxTrane писал(а):К ним не написали сюжет, можешь не волноватьсяDjak писал(а):Я бы сам сыграл в ico и колосы, но нет на русском
И опять у тебя подорвач от Хало

Последний раз редактировалось MaxTrane 06 ноя 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

: