Капитан. Ладно бы игры с псп тянули. А вот денди=нес.Nekrosadist писал(а):Денди горели только так.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Денди"- не Нинтендо, а китайская подъёбка. (( Или ты не видишь разницы?!Я, кажется, понял, откуда молдаване берут продажи плейстейшен..
Вот это вот- не псп, и продажи этого не считаются.
Продажи консолей в США за Октябрь 2012 - предсказания аналитиков
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ага, инновационная портативка от Нинтендо 3ДС просто отвлекла внимание людей от Wii- лучшей консоли каррентгена.s_cream_y писал(а):только в воспалённом от грибов мозгу мариобоя Вии хорошо продаётсяЭта консоль домохозяек уже давно никому не нужна
Последний раз редактировалось Nekrosadist 06 ноя 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan

Смотри что-бы и от вию не отвлекла.Nekrosadist писал(а):Ага, просто инновационная портативка от Нинтендо 3ДС просто отвлекла внимание людей от Wii- лучшей консоли каррентгена.s_cream_y писал(а):только в воспалённом от грибов мозгу мариобоя Вии хорошо продаётсяЭта консоль домохозяек уже давно никому не нужна
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

Оу, не беспокойся. ВииЮ- не портативка, а домашняя консоль. Вот псвита- другое дело- это вообще не консоль а недоразумение.Смотри что-бы и от вию не отвлекла.![]()

Элитные цытаты:
- Dimok-chan

Вии тоже не портативка. Про которую ты сейчас говорил, что от нее 3дс отвлекла внимание.Nekrosadist писал(а):Оу, не беспокойся. ВииЮ- не портативка, а домашняя консоль. Вот псвита- другое дело- это вообще не консоль а недоразумение.Смотри что-бы и от вию не отвлекла.![]()
Еще скажи не будешь на унитазе играть.ВииЮ- не портативка
- Nekrosadist
- Графоман

Ага, я про то, что вииЮ купят домой, а 3дс на везде. Поэтому -то ничего не отвлечёт людей от покупки виию. А Вии уже и так купили 190 миллионов, хватит.Вии тоже не портативка. Про которую ты сейчас говорил, что от нее 3дс отвлекла внимание.![]()
Еще скажи не будешь на унитазе играть.![]()

Последний раз редактировалось Nekrosadist 06 ноя 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Dimok-chan

190 млн = население земли. Так и запишем.А Вии уже и так купили 190 миллионов, хватит.
Если это можно планшеном назвать. И скорее всего вию пад не сможет работать нормально через наши стены.Там же можно будет на планшете рубиться.
Вию-пад вообще как биде будут использовать.Но я не буду. Унитазная консоль- псп
- Nekrosadist
- Графоман

Молдавские лесные консольщики ещё не до такого могут додуматься.Вию-пад вообще как биде будут использовать.![]()
Я тоже так думаю, старая- добрая псп останется на своём месте- на туалетной полочке.И скорее всего вию пад не сможет работать нормально через наши стены.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 06 ноя 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Dimok-chan

Инновации!Молдавские лесные консольщики ещё не до такого могут додуматься.
Ну по крайней мере самая популярная консоль. Играют на ней каждый день и каждый член семьи.Я тоже так думаю, старая- добрая псп останется на своём месте- на туалетной полочке.

Классно стрелки метнулNekrosadist писал(а):Ага, инновационная портативка от Нинтендо 3ДС просто отвлекла внимание людей от Wii- лучшей консоли каррентгена.s_cream_y писал(а):только в воспалённом от грибов мозгу мариобоя Вии хорошо продаётсяЭта консоль домохозяек уже давно никому не нужна
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Просто через две недели Черная Пятница и все ждут, что бы на скидочках раскупить 

- Nekrosadist
- Графоман

Если сони-сиротки с ютуба не осведомлены о играх с Вии, это не значит, что их там нет.Классно стрелки метнулНет просто Вии говно, там только пару нормальных игр
![]()

Кстати, 3ДС на первом месте по продажам.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 06 ноя 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Факт того, что ты не ознакомлен с гейм-листом Wii, показывает только то, что невежда, но уж никак не "пару нормальных". На W over9000 эпичных эксклюзивов, которым отсасывают сони вместе с мелкомягкими вместе взятые.s_cream_y писал(а):Нет просто Вии говно, там только пару нормальных игр