http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3038051Или, по-твоему, эмулятор нужно было выпускать гораздо раньше, когда пс2 и так отлично продавалась и пользовалась спросом?
Sony нанимают людей, которые будут разрабатывать PS2 эмулятор для PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
это бы дало очень не плохие проджаи на старте, но проджаи пс3 упали бы в разы, а тот факт что они недавно выпустили супер слим говорит о том что такой ход им, увы, очень не выгоденWor писал(а):лучше бы они эмлятор ps3 для ps4 замутили , а чую будет пс3 моей последней консолью от сони...
PC gaming is saddness.depression.despair.

им этот суперслим еще год продавать. да и учитывая опыт пс2, пс3 они еще долго доить будут.Nightgrowler писал(а):это бы дало очень не плохие проджаи на старте, но проджаи пс3 упали бы в разы, а тот факт что они недавно выпустили супер слим говорит о том что такой ход им, увы, очень не выгоденWor писал(а):лучше бы они эмлятор ps3 для ps4 замутили , а чую будет пс3 моей последней консолью от сони...
Strč prst skrz krk, пасаны 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
пс2 держалась только за счёт вии 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
vadimonster, WTF?!

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Вот это наебалово!Sony нанимают людей, которые будут разрабатывать PS2 эмулятор для PS3
Я же говорил! Продали игры с пс2 по второму кругу, а теперь их можно будет просто вставлять и эмулировать!
Молдаван опять накидывают, как лохов.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Поехавший чтоли? Как можно пилить эмуль, если тестировать не на чем. Версии дев китов, приближенных к спекам PS4 будут только в январеWor писал(а):лучше бы они эмлятор ps3 для ps4 замутили , а чую будет пс3 моей последней консолью от сони...
.- Buhurt_Master
- C4rank2

Nekrosadist, И что не так? И то и другое вполне полезны: в HD колекшены пихают такие игры, которые щас с трудом найдёшь, а эмулятор позволить играть то, что есть, сейчас у тебя или в магазине.

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 06 ноя 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Не так? Да всё нормально! )) Продавать одну игру два раза, если её покупают- вполне резонно. Молдаване бы и по третьему купили, поэтому, думаю, будут HD-ремейки с пс2 и пс3 продавать на четвёртой плойке.Buhurt_Master писал(а):Nekrosadist, И что не так?:kot:![]()
![]()
![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

В сборники обычно пихахают по 2-3 игры + хоть и не сильно но улучшают, добавить к этому тот факт, что к примеру сейчас с трудом найдёш ДМС 1-2, Принц персии 1-3 о Слай куперах с Рэтчетами я вообще молчуNekrosadist писал(а):Не так? Да всё нормально! )) Продавать одну игру два раза, если её покупают- вполне резонно. Молдаване бы и по третьему купили, поэтому, думаю, будут HD-ремейки с пс2 и пс3 продавать на четвёртой плойке.Buhurt_Master писал(а):Nekrosadist, И что не так?:kot:![]()
![]()
![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
вроде как в HD переиздают самые культовые а не труднодоступные.. вопрос в том даст ли эмуляция такую графику как в некоторых HD ремейках.. 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
см Shadow of the Colossuss HD