потому что ут2003 была пиздаче и веселее в сто разBuhurt_Master писал(а):Swapik, Для меня любимейшая это UT2004, но больше времени проводил почему то за UT 2003.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Но у 2004 были более пиздатые пушки, техника, большие карты, супер-пупер-мега графитом(по тем меркам и лично для).zedok писал(а):потому что ут2003 была пиздаче и веселее в сто разBuhurt_Master писал(а):Swapik, Для меня любимейшая это UT2004, но больше времени проводил почему то за UT 2003.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в каком это месте пушки были пиздаче o_OBuhurt_Master писал(а):Но у 2004 были более пиздатые пушки, техника, большие карты, супер-пупер-мега графитом(по тем меркам и лично для).zedok писал(а):потому что ут2003 была пиздаче и веселее в сто разBuhurt_Master писал(а):Swapik, Для меня любимейшая это UT2004, но больше времени проводил почему то за UT 2003.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Унылое дерьмо твой майнкрафт, когда играли по коопу на мфб ещё, так уныло было что пздцtohdom писал(а):Biggie_, Пк версия 92.79%.
спирать, потрать на игру часик. поймешь в чем фишка.
по ютубу не прочувствуешь

Ну и как дела с армией?vendetta писал(а):Унылое дерьмо твой майнкрафт, когда играли по коопу на мфб ещё, так уныло было что пздцtohdom писал(а):Biggie_, Пк версия 92.79%.
спирать, потрать на игру часик. поймешь в чем фишка.
по ютубу не прочувствуешь