Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
04 ноя 2012, 15:45
kolombo писал(а):NanoGOD писал(а):Легко сольется при виде этого

фу блять
да такое стыдно будет поставить в нормальной квартире
уж лучше ту классическу черную кофеварку360
Сам то наверно обзавидовался, когда увидел
Добавлено спустя 36 секунд:
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):NanoGOD, это он Фединых опусов начитался, который постоянно доказывал что десятая финалка и ико рвут по графону пэкашные игры на макималках за счет моделек персонажей, пост-эффектов и
долби 

NanoGOD
NanoGOD
Заводной Апельсин, это просто неинтересно и дико. Я конечно понимаю что у инет дженирейшн психика больна но планка все-равно должна быть. Это даже не жирнота. Если бы на МФБ было ХОТЯ БЫ толсто ал зе тайм то всё было бы иначе.
DIE!DIE!DIE!!11
Последний раз редактировалось
DIE!DIE!DIE!!11 04 ноя 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
DIE!DIE!DIE!!11
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):NanoGOD, это он Фединых опусов начитался, который постоянно доказывал что десятая финалка и ико рвут по графону пэкашные игры на макималках за счет моделек персонажей, пост-эффектов и
долби 

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
04 ноя 2012, 15:47
PunkBuster писал(а):Firex писал(а):PunkBuster писал(а):Firex писал(а):А что тебе мешает подключить с реальным 7.1?
А 5.1 уже не камильфо?

От ответа конечно ты увернулся.
У меня простые наушники, для 7.1 не хилые деньги нужны, к тому же я не один дома живу, мешать буду другим

Тогда зачем вообще начинать подобное писать?
А чем кстати наушники могут мешать другим?

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
04 ноя 2012, 15:49
ты глупый ?
я не признаю никаких раскрасок на консолях, только однотонные с минимальными узорами аля ФФ, но никак эти родские раскраски под кало да геовно

kolombo
kolombo
04 ноя 2012, 15:56
kolombo писал(а):
ты глупый ?
я не признаю никаких раскрасок на консолях, только однотонные с минимальными узорами аля ФФ, но никак эти родские раскраски под кало да геовно

А тоя знал, что ты упорот

, хотя да... знал

NanoGOD
NanoGOD
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
04 ноя 2012, 15:59
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а): желают рак мозга или что я свою маму ипал. Это перебор даже для сумасшедшего фаната

этого желают не сонибои. всякие панишеры, соснистейшены, эскобары и прочая шелуха этим занимается. сонибои адекватны и их больше, потому что людей, которым нравится пс3 - больше, чем любителей ноугеймзного американского гавнеца.
Barrayar
Barrayar
-
Tetris
- MadРыцарь

- Рега: 28 мар 2010, 00:11
04 ноя 2012, 16:32
Смотри сейчас, а то в армии будешь смотреть Красную звезду по ТВ... 30 минут + шашки/шахматы.
Ах, мечты, мечты... в армии и такого нет

Tetris
Tetris
04 ноя 2012, 16:43
NanoGOD писал(а):kolombo писал(а):
ты глупый ?

А тоя знал, что ты упорот

, хотя да... знал

молодца

, написал какую-то хуйню и съебался

kolombo
kolombo
04 ноя 2012, 16:51
Barrayar писал(а):DIE!DIE!DIE!!11 писал(а): желают рак мозга или что я свою маму ипал. Это перебор даже для сумасшедшего фаната

этого желают не сонибои. всякие панишеры, соснистейшены, эскобары и прочая шелуха этим занимается. сонибои адекватны и их больше, потому что людей, которым нравится пс3 - больше, чем любителей ноугеймзного американского гавнеца.
Сонибои неадекватны и их больше

Azinot
Azinot
-
satanax21
- Ветеран холиворов

- Рега: 22 янв 2011, 19:00
- Лайкнули: 1 раз
04 ноя 2012, 16:58
Azinot писал(а):kolombo писал(а):
пекари неадекватней

Нет, пекари не переходят на личности и не оскорбляют

за исключением следжа
satanax21
satanax21
04 ноя 2012, 17:01
Firex писал(а):PunkBuster писал(а):Firex писал(а):PunkBuster писал(а):Firex писал(а):А что тебе мешает подключить с реальным 7.1?
А 5.1 уже не камильфо?

От ответа конечно ты увернулся.
У меня простые наушники, для 7.1 не хилые деньги нужны, к тому же я не один дома живу, мешать буду другим

Тогда зачем вообще начинать подобное писать?
А чем кстати наушники могут мешать другим?

Я имел в виду акустику, а не наушники со 100500 динамиками

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
04 ноя 2012, 17:01
Azinot писал(а):kolombo писал(а):
пекари неадекватней

Нет, пекари не переходят на личности и не оскорбляют

ой да конечно ага

kolombo
kolombo