Саундтрек Halo 4 – самый продаваемый среди всех игр.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Escobar, Ты сравниваешь годность музыки по продажам. Я даже боюсь представить, какую музыку ты слушаешь в повседневной жизни с таким мировоззрением.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну вообще-то я всего лишь упомянул, что у хало 4 самый продаваемый саунд![]()
![]()
Вот оригинальное название мини-новости, пока ты не отредактировал. Жорни тебе порвал, ну а то, что он, будучи независимым проектом для псн, сумел произвести один из самых продаваемых игровых саундтреков в истории, — это куда интереснее, чем продажи саундтрека для очередного перехайпнутого шутана.Саундтрек Halo 4 – самый продаваемый среди всех игр. Journey слит

Заводной Апельсин, в теме сравниваются продажи, а ты начинаешь искать какие-то подводные камни 
Добавлено спустя 55 секунд:

Добавлено спустя 55 секунд:
логика сонибоев"у хало 4 продажи саунда больше, но игра говно, тогда как у джорни немного меньше, но зато игра шедевр"
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Просто все думают, что в 4ке саундтрек такой же охуенный как в прошлых Хало.Escobar писал(а):Заводной Апельсин, у хало 2 тоже были большие продажи у саундтрека. совпадение?![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И кто теперь ищет подводные камни? В этом треде обсуждался только саундтрек этих игр, у тебя уже глюки.Escobar писал(а):
Добавлено спустя 55 секунд:логика сонибоев"у хало 4 продажи саунда больше, но игра говно, тогда как у джорни немного меньше, но зато игра шедевр"![]()

пиздец Эскобарушка прозащеканилЗаводной Апельсин писал(а):ну вообще-то я всего лишь упомянул, что у хало 4 самый продаваемый саунд![]()
Вот оригинальное название мини-новости, пока ты не отредактировал. Жорни тебе порвал, ну а то, что он, будучи независимым проектом для псн, сумел произвести один из самых продаваемых игровых саундтреков в истории, — это куда интереснее, чем продажи саундтрека для очередного перехайпнутого шутана.Саундтрек Halo 4 – самый продаваемый среди всех игр. Journey слит
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Дык гало4 и есть очередной перехайпнутый шутан. Это его официальный статус. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

kolombo, 

Заводной Апельсин, я серьезно, это же все равно что избивать парализованного дауна с водянкой 
Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 34 секунды:
как бе да, а что тебе не нравится ?это очень...еее... интересно, но в "в этом треде обсуждается только саундтрек этих игр"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

С моей стороны, по крайней мере. А вот ты, поняв, что аргумент с продажами не совсем проканал (скажем прямо – навернул больше говна, чем Диман в костюме навозного жука во время Хеллоуина), перешёл на критиков, не найдя каких-либо толковых аргументов в пользу гало.это очень...еее... интересно, но в "в этом треде обсуждается только саундтрек этих игр"![]()
![]()

Он крут, но в предыдущих покруче, да что там, даже у Ensemble Studios считаю лучше вышел.The RaDaMaNt писал(а):Просто все думают, что в 4ке саундтрек такой же охуенный как в прошлых Хало.Escobar писал(а):Заводной Апельсин, у хало 2 тоже были большие продажи у саундтрека. совпадение?![]()
GamerTag: