Halo 4 получила от IGN 98 баллов, конкуренты слиты и плачут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
вот уж что что,а оценки Гало 4,адекватного человека вообще не ебут. уж тут совершенно ясно что всё куплено ещё год назад. как будто не знаете в каком мире мы живём. Хбокс = Гало. одного без другого быть не может. сейчас у майков переломный момент,смена разработчика у их главной франшизы. с оценками тут никаких осечек быть не может,на карту можно сказать поставлено будущее платформы.
не будьте наивными.
не будьте наивными.
Dimok-chan писал(а):FanboyHater, Я почти всегда такие вещи говорил. Только вот наши взгляды расходились.
...люди из студий сониBarrayar писал(а):... от смеха при виде этого трешачкового гавнеца от жопоруких ноунейм бомжейRoman писал(а):конкуренты плачут
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У ромки снова бабахен, налейте ему антифриза в рюмку. 

Интересно что новое ввел анчDimok-chan писал(а):Согласен. Как я уже говорил 10 ставится только шедевру который привносит что-то новое. Ни хала одст,рич-4 этим не могли похвастаться.avenger2991 писал(а):Игра одна и та же, а оценки все выше и выше. Очевидная проплата, как и всегда случается с главными эксклюзивами любой платформы (FE: Unch 3 - 10/10 (IGN), KZ3 - 10/10 (Destructoid)).
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
ЛУЧШУЮ ГРАФИКУ,ВАРИАТИВНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ И ТД И ТП :khm: :khm:Интересно что новое ввел анч
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Хождение по пустыни вперед-назадИнтересно что новое ввел анч
Сонибои от ноугеймза подумали что это опенворлд 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Анч2 ввел кинематографичность в обычный геймплей тпс.Mesuka писал(а):Интересно что новое ввел анчDimok-chan писал(а):Согласен. Как я уже говорил 10 ставится только шедевру который привносит что-то новое. Ни хала одст,рич-4 этим не могли похвастаться.avenger2991 писал(а):Игра одна и та же, а оценки все выше и выше. Очевидная проплата, как и всегда случается с главными эксклюзивами любой платформы (FE: Unch 3 - 10/10 (IGN), KZ3 - 10/10 (Destructoid)).
До него такого не было. А после него начали копировать Анч.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
кинцоАнч2 ввел кинематографичность в обычный геймплей тпс.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
И играть в игры должны только американцы, а ты латыш, так что иди соси хуецsosnystation3 писал(а):Игры должны оценивать только американцы, и игры тоже должны делать только американцы, и должны быть только американские консолиSeregagt писал(а):Американский сайт, рассматривая американскую игру, для американской консоли поставит мало баллов? вы поехавшие?А рашка? А чо рашка? Рашка нихоя не делает, только хуи сосет
- Dimok-chan

Я написал почему. Да и Анч2 не так просто 265 наград собрал.umm what you say писал(а):кинцоАнч2 ввел кинематографичность в обычный геймплей тпс.
До него такого не было. А после него начали копировать Анч.![]()

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Неа, после первого анча стали копировать анч, выпустив второй анч. После второго анча начали копирвать второй анч, выпустив анч три.Dimok-chan писал(а):Анч2 ввел кинематографичность в обычный геймплей тпс.Mesuka писал(а):Интересно что новое ввел анчDimok-chan писал(а):Согласен. Как я уже говорил 10 ставится только шедевру который привносит что-то новое. Ни хала одст,рич-4 этим не могли похвастаться.avenger2991 писал(а):Игра одна и та же, а оценки все выше и выше. Очевидная проплата, как и всегда случается с главными эксклюзивами любой платформы (FE: Unch 3 - 10/10 (IGN), KZ3 - 10/10 (Destructoid)).
- Dimok-chan

А такие как ты начали копировать недотроллей.ЖАМЕЯ писал(а):Неа, после первого анча стали копировать анч, выпустив второй анч. После второго анча начали копирвать второй анч, выпустив анч три.Dimok-chan писал(а):Анч2 ввел кинематографичность в обычный геймплей тпс.Mesuka писал(а):Интересно что новое ввел анчDimok-chan писал(а):Согласен. Как я уже говорил 10 ставится только шедевру который привносит что-то новое. Ни хала одст,рич-4 этим не могли похвастаться.avenger2991 писал(а):Игра одна и та же, а оценки все выше и выше. Очевидная проплата, как и всегда случается с главными эксклюзивами любой платформы (FE: Unch 3 - 10/10 (IGN), KZ3 - 10/10 (Destructoid)).
До него такого не было. А после него начали копировать Анч.![]()
![]()
![]()