Дата выхода демо версии DmC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
h4lly, я просто еще не качал, читал комменты на гамаге.
Припекло от того что слешерок из ДмК НИОЧЕНЬ?Djak писал(а):Да пошёл тыHyperSun писал(а):Фреймрейт говно, графон говно, стиль охуенный, музон охуенный, боёвка медленная.Жду пекаверсию с нормальным фреймрейтом, иначе играть невозможно
![]()
![]()
Я не играл, но уверен, что оченьHyperSun писал(а):Припекло от того что слешерок из ДмК НИОЧЕНЬ?Djak писал(а):Да пошёл тыHyperSun писал(а):Фреймрейт говно, графон говно, стиль охуенный, музон охуенный, боёвка медленная.Жду пекаверсию с нормальным фреймрейтом, иначе играть невозможно
![]()
![]()
![]()
прошел демку ,годно, короче куплю , НО БЛЯТЬ ВСЕ РАВНО СУКИ ПИДАРЫ ,НАХУЯ БЫЛ НУЖЕН ЭТОТ ПЕРЕЗАПУСК ??

Мне не понравилось.Старый Данте мне больше нравился,нежели этот.К новому Данте вообще никаких чувств. У нового Данте еще причесон не понравился,у старого круче был.И меч у старого был подлиннее 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
strayder писал(а):когда на пика, посоны

Только ща качнул демку,не запускал ещё.Не фанат серии,так что ничего и не жду...просто погонять и удалить.Тем более говорят графон говно и музон(не hard rock ,не black/death METAL-не музон значит,тем более в игре про убийства,демонов)

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
графон нормальный, музыка - метал в перемешку с жесткой электронщиной.Dionis писал(а):Только ща качнул демку,не запускал ещё.Не фанат серии,так что ничего и не жду...просто погонять и удалить.Тем более говорят графон говно и музон(не hard rock ,не black/death METAL-не музон значит,тем более в игре про убийства,демонов)![]()

- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
посоны, как скачать демку в лайве? я там на страницу зашел с игрой и ничего найти не могу 

Тупая пекаблядь