настольный теннис решаетtohdom писал(а):На кинект щас играть не во что, как впрочем и на мув. Но на мув более любопытные анонсы.
Kinect распродан в США
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
tohdom писал(а):На кинект щас играть не во что, как впрочем и на мув. Но на мув более любопытные анонсы.
пастгенное гаврно, вот на кинект одни инновации, я контроллер, мне не нужны кнопки! На хер прицепил лампочку и получил Xbox Move.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Слейсяпастгенное гаврно, вот на кинект одни инновации, я контроллер, мне не нужны кнопки! На хер прицепил лампочку и получил Xbox Move.![]()
последние новости говорят об обратном.DesFolk писал(а):tohdom писал(а):На кинект щас играть не во что, как впрочем и на мув. Но на мув более любопытные анонсы.
пастгенное гаврно, вот на кинект одни инновации, я контроллер, мне не нужны кнопки! На хер прицепил лампочку и получил Xbox Move.
В играх под кинект понадобится и пад.
Это для гибридных тайтлов. Кстати такой гибрид с геймпадом и кинектом довольно хорошая идея. Но не на этом гене, так как мощностей у Кинекта маловато.
Я поиграв в Кинект вчера сразу это понял. Даже когда получил трофей/статуэтка типо в Kinect Adventures (единственная игра где ты на 5-6 секунд можешь корчить статуэтку или своего аватара юзая свои движения). Очень медленно распознает движения тела.
Последний раз редактировалось Firefall 07 ноя 2010, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
tohdom писал(а):последние новости говорят об обратном.DesFolk писал(а):tohdom писал(а):На кинект щас играть не во что, как впрочем и на мув. Но на мув более любопытные анонсы.
Пад понадобится в некстгенных шутерах для иммитирования гранаты при метании в телевизор из-за долгих задержек. пад понадобится только для инновационных хардкорных игр!

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Да шо ты говоришь?Продажи определяют победителя в консольной войне, и Сони эту войну уже проиграла вложив бабло в клон вимоута
Насчёт клона виимоута - а чем он хуже клона айтоя, коим является Конект? По-моему ты пересидел на форумах, парниша. Однозначно.
Где ж ты был когда проектировали Конект?)))) А вот местные ящеры, как мне кажется, обязательно возьмут данное высказывание на вооружение.я контроллер, мне не нужны кнопки! На хер прицепил лампочку...
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 07 ноя 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
пад понадобится только для инновационных хардкорных игр!
Хотелось бы знать с какими. Поиграв практически во все игры из линейки Кинекта могу сказать что максимум что будет так это "к уху подвести два пальца, типо мол рация" ну максимум с такими лагами и тем более вечной калибровкой.
JoyRide кстати вообще великолепно показал что играть в гонки с кинектом просто невозможно.
Firefall писал(а):пад понадобится только для инновационных хардкорных игр!
Хотелось бы знать с какими. Поиграв практически во все игры из линейки Кинекта могу сказать что максимум что будет так это "к уху подвести два пальца, типо мол рация" ну максимум с такими лагами и тем более вечной калибровкой.
JoyRide кстати вообще великолепно показал что играть в гонки с кинектом просто невозможно.
Просто у тебя плохая фантазия, да и похудеть пора.

- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
DesFolk, Тебе пора начать тоньше тролить
.Несеш ссаное дерьмо на мфб,и официальная фраза к всему этому в духе ящеров "официально"

Просто у тебя плохая фантазия
А у тебя она по дефолту отсутствует
да и похудеть пора.
Кстати, сегодня нашёл твоего аватара
Последний раз редактировалось Firefall 07 ноя 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
А кто сказал, что я троллю? Я просто констатирую факты.Mr.Ratison писал(а):DesFolk, Тебе пора начать тоньше тролить.Несеш ссаное дерьмо на мфб,и официальная фраза к всему этому в духе ящеров "официально"
![]()
![]()

Я был в костюме бурундука.Firefall писал(а):Просто у тебя плохая фантазия
А у тебя она по дефолту отсутствуетнебось хочешь початиться с гейчиками и поиграть в кинект с тормознутым интерфейсом.
да и похудеть пора.
Кстати, сегодня нашёл твоего аватаравпрочем технология тебя точно опознала: http://www.youtube.com/watch?v=L7Jg_2Ih ... r_embedded точная копия. :joker: