Мультиплатформа на боксе не работает без оплаченого лайва?PITOS писал(а):КАК!? КААК!??? в мультиплатформу играть на ПС3, ты блять шутишь чтолеDestructman писал(а):Бокс у меня прошит но врятли забанили, т.к. я последний раз в лайв летом выходил, да и не собираюсь я оплачивать лайв когда можно играть бесплатно в ПСН.???
Новая волна банов на Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Destructman писал(а):Мультиплатформа на боксе не работает без оплаченого лайва?PITOS писал(а):КАК!? КААК!??? в мультиплатформу играть на ПС3, ты блять шутишь чтолеDestructman писал(а):Бокс у меня прошит но врятли забанили, т.к. я последний раз в лайв летом выходил, да и не собираюсь я оплачивать лайв когда можно играть бесплатно в ПСН.???
Странно на днях играл в енслейвед и Кастлу.
А для мультиплеера действительно пс3 ибо ПСН рулит!
Ты нищеброд чтоле? Денег на лайв нет?? 900 рублей лол
да и русский лайв за 2500 норм, он того стоит
А на пс3 из мульти мне хватило ГТА, это ппц.

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
- Destructman

Ты мне обьясни зачем мне лайв если я играю в мультиплеер в ПСНе который по кач-ву мультиплеера ни в чем не уступает Лайву? Это знаешь как в магазине иногда, приходишь лежит допустим FF13 cо старого завоза за 2500 и рядом лежит с нового завоза за 1500. Судя по всему ты берешь ту что за 2500?PITOS писал(а):Destructman писал(а):Мультиплатформа на боксе не работает без оплаченого лайва?PITOS писал(а):КАК!? КААК!??? в мультиплатформу играть на ПС3, ты блять шутишь чтолеDestructman писал(а):Бокс у меня прошит но врятли забанили, т.к. я последний раз в лайв летом выходил, да и не собираюсь я оплачивать лайв когда можно играть бесплатно в ПСН.???
А на пс3 из мульти мне хватило ГТА, это ппц.
Открою тебе секрет при покупке ящика есть возможность активировать 3 акка с месяцем халявного Лайва ну так вот я даже его на халяву не активирую ибо он мне реально НАХУЙ не нужен.
Последний раз редактировалось Destructman 08 ноя 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Destructman писал(а):Ты мне обьясни зачем мне лайв если я играю в мультиплеер в ПСНе который по кач-ву мультиплеера ни в чем не уступает Лайву? Это знаешь как в магазине иногда, приходишь лежит допустим FF13 cо старого завоза за 2500 и рядом лежит с нового завоза за 1500. Судя по всему ты берешь ту что за 2500?PITOS писал(а):Destructman писал(а):Мультиплатформа на боксе не работает без оплаченого лайва?PITOS писал(а):КАК!? КААК!??? в мультиплатформу играть на ПС3, ты блять шутишь чтолеDestructman писал(а):Бокс у меня прошит но врятли забанили, т.к. я последний раз в лайв летом выходил, да и не собираюсь я оплачивать лайв когда можно играть бесплатно в ПСН.???
А на пс3 из мульти мне хватило ГТА, это ппц.Так же и с Лайвом я не получаю ни каких преимуществ за эти 2500р относительно PSN поэтому платить за него я не собираюсь.
Открою тебе секрет при покупке ящика есть возможность активировать 3 акка с месяцем халявного Лайва ну так вот я даже его на халяву не активирую ибо он мне реально НАХУЙ не нужен.
Хотел качнуть на PS3, но после этого http://www.lensoftruth.com/?p=24160
решил купить версию для XBOX 360
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
ТЫ ЛОХ И НУБ! КУПИ КОЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ КОД БО НА ПК ПОДДЕРЖИ НАС!zatorax писал(а):Хотел качнуть на PS3, но после этого http://www.lensoftruth.com/?p=24160решил купить версию для XBOX 360
Ну если тебя устраиват корявый ПСН ( без войсчата)и убогая мульти, то к тебе вопросов нет, а жрпг - гомноDestructman писал(а):Ты мне обьясни зачем мне лайв если я играю в мультиплеер в ПСНе который по кач-ву мультиплеера ни в чем не уступает Лайву? Это знаешь как в магазине иногда, приходишь лежит допустим FF13 cо старого завоза за 2500 и рядом лежит с нового завоза за 1500. Судя по всему ты берешь ту что за 2500?PITOS писал(а):Destructman писал(а):Мультиплатформа на боксе не работает без оплаченого лайва?PITOS писал(а):КАК!? КААК!??? в мультиплатформу играть на ПС3, ты блять шутишь чтолеDestructman писал(а):Бокс у меня прошит но врятли забанили, т.к. я последний раз в лайв летом выходил, да и не собираюсь я оплачивать лайв когда можно играть бесплатно в ПСН.???
А на пс3 из мульти мне хватило ГТА, это ппц.Так же и с Лайвом я не получаю ни каких преимуществ за эти 2500р относительно PSN поэтому платить за него я не собираюсь.

PITOS, ничем ПСН не корявый, тот же Black Ops там заебком играется, войс чат нужен для общения вне игр, а в самой игре его преимущество тает.
Да и играл я в одну игру - CoD mw 2 и на боксе, и на пс3 в одно время. Так один хуй, что там что там, в плане качества связи, скорости соединения и голосового чата с командой.
Да и играл я в одну игру - CoD mw 2 и на боксе, и на пс3 в одно время. Так один хуй, что там что там, в плане качества связи, скорости соединения и голосового чата с командой.
- Destructman

PITOS писал(а):Destructman писал(а):Ну если тебя устраиват корявый ПСН ( без войсчата)и убогая мульти, то к тебе вопросов нет, а жрпг - гомноPITOS писал(а):Faqyou,
Графика для опен ворлда отличная кстате. А уж если учесть консольное железо 2005 года, так ваще ОК! Благо на пк не будет, и она останеться такой какая есть. Мы же не в графику играем, мы же нормальные люди, а не пкёбы
А войс чат я честно не очень жалую, я только в маг с ним играл, а так не очень люблю поэтому устраивает!
Последний раз редактировалось Destructman 13 ноя 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.