Шквал оценок NFS MW
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Взять что ли? 
Графика очень хорошая, на уровне компьютерного Most Wanted
но для мобилок вполне сойдет
http://fotki.yandex.ru/users/kolombo91/ ... 71678/?p=0
Последний раз редактировалось Anonymous 30 окт 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А ведь тут действительно порой очень весело бывает.Spirit-ford писал(а):Nihiluum, satanax, kolombo, посоны, вы делаете мой день, просто![]()
Все-таки, каким Г МФБ не стал, иногда (вечерком) тут бывает очень весело
форза слитаkolombo писал(а):Графика очень хорошая, на уровне компьютерного Most Wanted![]()
![]()
![]()
но для мобилок вполне сойдет![]()
http://fotki.yandex.ru/users/kolombo91/ ... 71678/?p=0
Добавлено спустя 28 секунд:
А вот и илитный эппплобоог пожаловалstrayder писал(а):когда пиратка на айпад выйдет?:
Геймпад то есть?Nihiluum писал(а):Купил торрент едишн , ща заценим
Очень смешнофорза слита
Последний раз редактировалось MaxTrane 30 окт 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
качаюNihiluum писал(а):есть , дш3MaxTrane писал(а):Геймпад то есть?Nihiluum писал(а):Купил торрент едишн , ща заценим..но я буду по хардкору
![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 30 окт 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
на стрелочках.но я буду по хардкору
ахахаха охохохох а у меня есть руль лялялялNihiluum писал(а):русторкаstrayder писал(а):и где ты скачал пиратку для пкNihiluum писал(а):есть , дш3MaxTrane писал(а):Геймпад то есть?Nihiluum писал(а):Купил торрент едишн , ща заценим..но я буду по хардкору
![]()