В ответ на заявление клифа ближински Капком UK сказали - Неси нам пиццу.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Его не обосрали, а наоборот, поддержали шутливый диалогTetris писал(а):Ебать Клиффи обосрали, поделом тебе сука, кара вечная
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Tetris, Барруар залогинься
- Объективнота
- Licensed to kill

Где ты увидел надругательство?Cyburbia писал(а):Объективнота, Капком надругались, а на следующий день слегкаизвинились
Клифф в шутку предложил помочь в разработке следующей части RE, Капком(причем, это не разработчики сами, это пиар-отдел подразделения в Великобритании, который занимается только распространением игр, а не разработкой) в шутку предложили захватить пиццу, когда он придет к ним работать, что считается признаком хорошего тона, когда приходя в гости, приносишь с собой еду.
Но русские фанбои забивают на это хуй и видят срач, где его нет.
- sosnystation
- Графоман

Объективнота, Такой-то русский народ 
- Объективнота
- Licensed to kill

Ну да, Барраяра русским назвать трудно. В конце концов, монобровь, цвет кожи и неграмотная речь являются признаком принадлежности к другой национальности.sosnystation3 писал(а):Объективнота, Такой-то русский народ
Считаешь что именно твое мнение - правда в последней инстанции, да? На самом деле ты хуйню пишешь, не более..Объективнота писал(а):Где ты увидел надругательство?Cyburbia писал(а):Объективнота, Капком надругались, а на следующий день слегкаизвинились![]()
Клифф в шутку предложил помочь в разработке следующей части RE, Капком(причем, это не разработчики сами, это пиар-отдел подразделения в Великобритании, который занимается только распространением игр, а не разработкой) в шутку предложили захватить пиццу, когда он придет к ним работать, что считается признаком хорошего тона, когда приходя в гости, приносишь с собой еду.![]()
Но русские фанбои забивают на это хуй и видят срач, где его нет.В лучших традициях таблоидного дерьма.
- sosnystation
- Графоман

coolbro, А это тут причем? 
- Объективнота
- Licensed to kill

Пиздец, я слит такой аргументацией с твоей стороны.JohnV00 писал(а):Считаешь что именно твое мнение - правда в последней инстанции, да? На самом деле ты хуйню пишешь, не более..Объективнота писал(а):Где ты увидел надругательство?Cyburbia писал(а):Объективнота, Капком надругались, а на следующий день слегкаизвинились![]()
Клифф в шутку предложил помочь в разработке следующей части RE, Капком(причем, это не разработчики сами, это пиар-отдел подразделения в Великобритании, который занимается только распространением игр, а не разработкой) в шутку предложили захватить пиццу, когда он придет к ним работать, что считается признаком хорошего тона, когда приходя в гости, приносишь с собой еду.![]()
Но русские фанбои забивают на это хуй и видят срач, где его нет.В лучших традициях таблоидного дерьма.
только его нигде не взяли с его квадратными мужиками и бабамиFanboyHater писал(а):К твоему сведению со времени ухода из Эпик Геймс он наведался уже в десяток студий включая НотиДог
- Объективнота
- Licensed to kill

Это уже не тренд простоs_cream_y писал(а):только его нигде не взяли с его квадратными мужиками и бабамиFanboyHater писал(а):К твоему сведению со времени ухода из Эпик Геймс он наведался уже в десяток студий включая НотиДог
- sosnystation
- Графоман

coolbro, Хз, мне пох наверно