BlackGrishka писал(а):у готичного вообще нет вкуса,как и мозгов,у меня же безупречный вкус
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

BlackGrishka писал(а):у готичного вообще нет вкуса,как и мозгов,у меня же безупречный вкус

ты чо он илитка, киношку любит погонять, с девчонками погулятьNihiluum писал(а):спасибо , поржалу меня же безупречный вкус![]()

Нет, потому что ТРЕШBlackGrishka писал(а):Готичный Тролль, ага,потому что не гонки

что блять?любитель колды , отсосина, re 6
заехавший,а ты днопоехавший
окГотичный Тролль писал(а):Нет, потому что ТРЕШBlackGrishka писал(а):Готичный Тролль, ага,потому что не гонкикроме l4d, халфы и ре6
пару- тройку твоих любимых игр этого года в студиюBlackGrishka писал(а):что блять?любитель колды , отсосина, re 6я ассасина играл только первые 2 части,код тоже не жалую,от ре6 тоже не фанатею-ты упоролся

ты хоть значение слова " дно" знаешь ?заехавший,а ты дно

Sexy Beach Zero,Valley Anal Volleball,suck my dick petooh,XCOM,BMS,Liberation Maiden,CS:GO,Dishonored,Sleeping Dogs,MOH Warfighter(мультиплеер,сингл говно)пару- тройку твоих любимых игр этого года в студию
на МДК прочитал и пацаны во дворе часто говорят,а не потому что в доту с первых версий играюты хоть значение слова " дно" знаешь ?

клевые игрухиSexy Beach Zero,Valley Anal Volleball,suck my dick petooh,
икском и дизонорд - збсXCOM,BMS,Liberation Maiden,CS:GO,Dishonored,Sleeping Dogs,MOH Warfighter(мультиплеер,сингл говно)