Ты так классно пишешь, читать приятно. Будто тебя в школе обидели, насрали в рюкзак, и ты вытирая слезы, пришел домой и зашел на МФБ, с целью поднять себе самооценку! +1 тебе )DesFolk писал(а):Nizmei писал(а):Прости но моей фигуре даже этот чувак позавидует,когда он был молод еще.
Почитай мои комменты и свои и скажи кто из нас проиграл?
зачем мне читать твои комменты, если всем известно, что Sony проиграла после задержанного выпуска PS3, а потом и ввыпуска Wiimote клонов в форме дилдо и светящимся розовым шариком!
Кинект ломает телевизоры!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
accnew писал(а):Ты так классно пишешь, читать приятно. Будто тебя в школе обидели, насрали в рюкзак, и ты вытирая слезы, пришел домой и зашел на МФБ, с целью поднять себе самооценку! +1 тебе )DesFolk писал(а):Nizmei писал(а):Прости но моей фигуре даже этот чувак позавидует,когда он был молод еще.
зачем мне читать твои комменты, если всем известно, что Sony проиграла после задержанного выпуска PS3, а потом и ввыпуска Wiimote клонов в форме дилдо и светящимся розовым шариком!
Зачем тырассказываешь как прошёл сегодня твой день?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
DesFolk, Слишком неудачно ты троллишь 
Последний раз редактировалось Spirit-ford 06 ноя 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Она у меня на достаточном уровне, чтобы понимать, что Move - это полный клон Wii mote, а Kinect - это инновации и вложение в будущее! В то время, как я буду играть в новые и переворачивающие все представления о жанрах игры, сонибои бои будут сидеть и задрачивать очередной унылый Killzone.Spirit-ford писал(а):DesFolk, пытаешься поднять самооценку?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
К сведению,кинект тот же клон пс ай,нэ?DesFolk писал(а):Она у меня на достаточном уровне, чтобы понимать, что Move - это полный клон Wii mote, а Kinect - это инновации и вложение в будущее! В то время, как я буду играть в новые и переворачивающие все представления о жанрах игры, сонибои бои будут сидеть и задрачивать очередной унылый Killzone.Spirit-ford писал(а):DesFolk, пытаешься поднять самооценку?![]()
Ты про ту говнянуню китайскую камеру для плоечки, которая выдаёт настолько ужасное и зернёное изображение, что за ним нельзя увидеть насколько жирен сонибой?Spirit-ford писал(а):К сведению,кинект тот же клон пс ай,нэ?DesFolk писал(а):Она у меня на достаточном уровне, чтобы понимать, что Move - это полный клон Wii mote, а Kinect - это инновации и вложение в будущее! В то время, как я буду играть в новые и переворачивающие все представления о жанрах игры, сонибои бои будут сидеть и задрачивать очередной унылый Killzone.Spirit-ford писал(а):DesFolk, пытаешься поднять самооценку?![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Пхахаха,ты жалокDesFolk писал(а):Ты про ту говнянуню китайскую камеру для плоечки, которая выдаёт настолько ужасное и зернёное изображение, что за ним нельзя увидеть насколько жирен сонибой?Spirit-ford писал(а):К сведению,кинект тот же клон пс ай,нэ?DesFolk писал(а):Она у меня на достаточном уровне, чтобы понимать, что Move - это полный клон Wii mote, а Kinect - это инновации и вложение в будущее! В то время, как я буду играть в новые и переворачивающие все представления о жанрах игры, сонибои бои будут сидеть и задрачивать очередной унылый Killzone.Spirit-ford писал(а):DesFolk, пытаешься поднять самооценку?![]()
И чем это кинект хуже? Тем что он выдаёт более качественную картинку при видео чате? Тем, что им можно управлять в даше? тем, что есть голосовое управление? Тем что там мега инновационные игры, которых никогда не будет на Ps3? И тем, что он даёт похудеть сонибоям?Spirit-ford писал(а):Пхахаха,ты жалокDesFolk писал(а):Ты про ту говнянуню китайскую камеру для плоечки, которая выдаёт настолько ужасное и зернёное изображение, что за ним нельзя увидеть насколько жирен сонибой?Spirit-ford писал(а):К сведению,кинект тот же клон пс ай,нэ?DesFolk писал(а):Она у меня на достаточном уровне, чтобы понимать, что Move - это полный клон Wii mote, а Kinect - это инновации и вложение в будущее! В то время, как я буду играть в новые и переворачивающие все представления о жанрах игры, сонибои бои будут сидеть и задрачивать очередной унылый Killzone.Spirit-ford писал(а):DesFolk, пытаешься поднять самооценку?![]()
Несешь какую-то херню
Кинект жалкая пародия на пс ай,ничем не лучше его.Пс ай>кинект,отсюда вывод,что кинект хуже ,чем китайская камера...
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ОГРОМНЫЕ достоинства за такие деньгиDesFolk писал(а):И чем это кинект хуже? Тем что он выдаёт более качественную картинку при видео чате? Тем, что им можно управлять в даше? тем, что есть голосовое управление? Тем что там мега инновационные игры, которых никогда не будет на Ps3? И тем, что он даёт похудеть сонибоям?
Про игры убило
п.с. да и разрешение у него убогое
Последний раз редактировалось Spirit-ford 06 ноя 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Сонибои официально нищеброды, которые боятся инноваций!Spirit-ford писал(а):ОГРОМНЫЕ достоинства за такие деньгиDesFolk писал(а):И чем это кинект хуже? Тем что он выдаёт более качественную картинку при видео чате? Тем, что им можно управлять в даше? тем, что есть голосовое управление? Тем что там мега инновационные игры, которых никогда не будет на Ps3? И тем, что он даёт похудеть сонибоям?![]()
Про игры убило
Такие нищеброды недостойны входить в элитный клуб Xbox360.Corvus писал(а):Поправка: он не даёт похудеть сонибоям. Они слишком жалки и неудачливы, чтобы похудеть при помощи данных инноваций.И тем, что он даёт похудеть сонибоям?![]()

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Какие там инновации?DesFolk писал(а):Сонибои официально нищеброды, которые боятся инноваций!Spirit-ford писал(а):ОГРОМНЫЕ достоинства за такие деньгиDesFolk писал(а):И чем это кинект хуже? Тем что он выдаёт более качественную картинку при видео чате? Тем, что им можно управлять в даше? тем, что есть голосовое управление? Тем что там мега инновационные игры, которых никогда не будет на Ps3? И тем, что он даёт похудеть сонибоям?![]()
Про игры убило
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
DesFolk, ты же сонибой,сам себя сливаешь
Или ты у нас объектиф? 
Возрождаю род ящуров их и так мало! Просто я объективен.Spirit-ford писал(а):DesFolk, ты же сонибой,сам себя сливаешьИли ты у нас объектиф?

DesFolk писал(а):accnew писал(а):Ты так классно пишешь, читать приятно. Будто тебя в школе обидели, насрали в рюкзак, и ты вытирая слезы, пришел домой и зашел на МФБ, с целью поднять себе самооценку! +1 тебе )DesFolk писал(а):Nizmei писал(а):Прости но моей фигуре даже этот чувак позавидует,когда он был молод еще.
Мы же договорились, что то , что я написал тебе в личку, как я переночевал сегодня с тремя сексуальными красотками, останется между нами? Лимит доверия исчерпан... ((
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
У сонибоев даже фантазии дрочерские унылы, как текстуры в эксклюзивах для Ps3.accnew писал(а):DesFolk писал(а):accnew писал(а):Ты так классно пишешь, читать приятно. Будто тебя в школе обидели, насрали в рюкзак, и ты вытирая слезы, пришел домой и зашел на МФБ, с целью поднять себе самооценку! +1 тебе )DesFolk писал(а):Nizmei писал(а):Прости но моей фигуре даже этот чувак позавидует,когда он был молод еще.
Мы же договорились, что то , что я написал тебе в личку, как я переночевал сегодня с тремя сексуальными красотками, останется между нами? Лимит доверия исчерпан... ((